Я инвалид 3 гр.у меня артропотическая форма Псориаза.Я не знаю что мне делать,вот уже как 14 лет я болен ,а в жизни такая скукота .Была девушка но она умерла ! Другая после того как узнала что я болен бросила меня!Жизнь потеряла для меня смысл..
TRAMAL24 май 2004 13:53
ЧТО ДЕЛАТЬ ?
Искать...
Светлана24 май 2004 19:25
ЧТО ДЕЛАТЬ ?
Я тоже как и ты ищу свою вторую половинку, если ты
непротив давай познакомимся!
Юнус25 май 2004 13:17
Давай
Cветлана я не против того чтобы познакомиться с тобой .вотномер моей аськиICQ- 972393,И АДРЕС пОЧТЫ yunan@mail.ru пиши отвечу
андрей25 май 2004 17:31
Давай
самое главное не падай духом,старайся думать о хорошем,я тоже два года не могу вылезти из дома,но есть еще хорошие люди,которые могут поддержать,меня андрей зовут моя аська 31248783,стучись поделимся!!
Юнус26 май 2004 16:27
Что делать.
что делать что делать вот я раскричался ,одним словом вешаться .....
Счастливая26 май 2004 16:40
Что делать.
Вешатся не надо! Вот я тоже хотела повесится, ну или там с балкона спрыгнуть(и этот бред длился у меня года три).А потом жизнь пошла на лад! Я сейчас очень счастлива! Думаю тебе просто надо подождать, и жизнь преподнесет тебе приятный сюрприз!
GhostDragon27 май 2004 00:36
Что делать.
2Юнус
Да ладно тебе хныкать!
Я тут недавно тоже со своей барышней расстался, к томуже по идиотски все вышло, настроение припаршивенькое конечно, но жизнь продолжается.
artyur27 май 2004 11:09
Что делать.
Не превращай для себя поиск в навязчивую идею, относись ко всему легко, тогда радости будет больше, а страданий меньше. Многие счастливые совпадения происходят случайно. Жизнь не оставит Тебя
Роман28 май 2004 21:21
Что делать.
Светлана, наверное мы все кого то ищим, но это так дольго и мучительно, не правда ли?
Если не секрет, ты сама откуда?
Роман28 май 2004 21:28
Что делать.
Юнус, у меня 1 группа ДЦП и в добавок чертовый псориаз, мне 24 тоже девушки нету. Я думаю, что самое главное не отпускать руки и тогда та самая и прекрасная найдется сама
Юнус29 май 2004 09:41
Что делать.
Роман,знаешь просто бесит то что девчата так поступают ,сначала общаються говорят что любят а потом поступают так плохо берут и бросают ,что мы им игрушки чтоли ?! За что они так с нами !? Не ужели они не думают что это потом им так с рук не сойдёт ведь на небе всё фиксируеться то как мы живём на земле !Я просто хочу любить и быть любимым ,хочу знать что я буду нужен той самой которая будет сомной всю оставшуюся жизнь...
СвечаНаВетру30 май 2004 00:06
Не надо обобщать
Юнус..! Хех, наивный! "Девчата"... А думаешь, молодые люди так не поступают? Поверь моему опыту - предавать и бросать тоже умеют.
Просто бывают люди порядочные и непорядочные, причем это не зависит от пола, возраста и состояния здоровья.
И ты обязательно рано или поздно встретишь хорошую, порядочную девушку... А эти свои переживания будешь вспоминать с улыбкой, вот увидишь!
N30 май 2004 00:27
Не надо обобщать
А вот ответьте,Роман и Юнус,а вы бы полюбили девушку-инвалида 1 группы с ДЦП и псориазом? Только честно!
N30 май 2004 01:02
Не надо обобщать
Ребят,простите за глупый вопрос.Все будет ХОРОШО!
Юнус31 май 2004 09:36
Да!
Полюбилбы я ?! отвечу на этот вопрос так !Да ,только если бы знал что любовь будет взаимной ,что она будет любить меня так же как и я её !
Наташа31 май 2004 12:42
Да!
А как это узнаешь,тем более заранее?"Если бы..." тут не прокатит
Den31 май 2004 13:02
Да!
Какая уж тут любовь! Нам бы о своем чёи-то интерес
неньком на форуме да в чате покалякать,и то ладно...
Юнус31 май 2004 16:12
///
уже никак потому как я кажеться влюбился в одну леди и не хочу отпускать её
непротив давай познакомимся!
Да ладно тебе хныкать!
Я тут недавно тоже со своей барышней расстался, к томуже по идиотски все вышло, настроение припаршивенькое конечно, но жизнь продолжается.
Если не секрет, ты сама откуда?
Просто бывают люди порядочные и непорядочные, причем это не зависит от пола, возраста и состояния здоровья.
И ты обязательно рано или поздно встретишь хорошую, порядочную девушку... А эти свои переживания будешь вспоминать с улыбкой, вот увидишь!
неньком на форуме да в чате покалякать,и то ладно...