Эх, яки влюбчивы и легкомысленны юноши пошли! Шесть дней назад - одЫн, сАПсем одЫн, а теперь - ужо влюбленный!
Я тоже так хочу... А то я вечно пока влюблюсь, пока разлюблю! Тромоз прям! А жизнь-то уходит!
Юнус01 июнь 2004 09:36
спасибо
Наташа спасибо за удачу,хотя я тебе тоже её желаю.
Юнус01 июнь 2004 09:46
свеча на ветру
По крайне мере у меня не было такого чтобы после долгого общения бросить девушку.По крайне мере я никогда не относился к женскому полу плохо.Думкаю что я уже нашёл своё счасте ,именно тут в этом чате и сайте .
ЕЛЕНА02 июнь 2004 18:14
не мучай меня ...
Не мучай меня маленькая моя !Ты отлично знаешь что я уже не могу без тебя ! И ты мне нужна.Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.!!!
GhostDragon04 июнь 2004 01:07
ВВВО ДЕЛА!!!
ОП-ПА!!!
А че енто тут у нас ддевченки-лесби завелись
Юнус04 июнь 2004 10:36
Люблю тебя Елена.!
Моя маленькая моя радость и нежность моя ,мне нужна только ты одна .И днём и ночью я думаю только о тебе одной .Я люблю тебя !
наташа04 июнь 2004 12:10
елене..
ну вот тут всё по-взрослому.
от друга Юнуса Гаджи04 июнь 2004 16:50
Срочное сообщение!!!
У меня к вам срочное сообщение я пишу вам от именИ Юнуса.ОН ЗАБОЛЕЛ И ПОПАЛ В БОЛЬНИЦУ КОГДА ПОЯВИТЬСЯ ТЕРЬ НЕ ИЗВЕСТНО .В СЛЕД РАЗ СООБЩУ О ТОМ ЧТО С НИМ ПРОИСХОДИТ..Елена не переживай .
Елена04 июнь 2004 17:48
Для друга Юнуса
Огромное спасибо за то что сообщили!
Очень прошу напишите на мой E-mail что произошло с Юнусом,буду очень ждать!!!
Роман04 июнь 2004 19:36
Для друга Юнуса
Привет, во-первых, передай Юнусу, пусть выздоравливает по скорей и здоровья это самое главное, а во-вторых, пусть не вешает нос, сегодня нет не кого, а завтра появиться та самая.
Наташа04 июнь 2004 22:35
Для друга Юнуса
Держись,Юнус,все будет ХОРОШО!Я вот тоже из больницы на выходные домой приехала.
Гаджимурад05 июнь 2004 10:36
Для Елены
Уважаемая ,Елена проверьте почту .В данный момент у юнуса почти всё в порядке,приходит в норму.Берегите себя!
Гаджимурад05 июнь 2004 10:39
Для друзей Юнуса
Уважаемые !Друзья Юнуса,все те кто его знает передаю вам слова Юнуса ,он очень благодарен вам за то что вы все беспокоитесь за него и ещё он просил передать вам чтобы вы все берегили себя и не болели.
Аня05 июнь 2004 15:29
Для друзей Юнуса
Юнус, мы все с тобой!!!
Danaia06 июнь 2004 21:07
Для друзей Юнуса
Все еще будет хорошо,не расстраивайся,думай о хорошем,наши мысли имеют свойство материализовываться.
Гаджимурад07 июнь 2004 15:17
Для друзей Юнуса
Всем привет ,особенный привет Елене от Юнуса.Елена его состояние сейчас стабилизируеться ,аппарат отключили.Он просил передать тебе что завтра он будет мысленно с тобою.И что бы ты берегла себя !
Я тоже так хочу... А то я вечно пока влюблюсь, пока разлюблю! Тромоз прям! А жизнь-то уходит!
А че енто тут у нас ддевченки-лесби завелись
Очень прошу напишите на мой E-mail что произошло с Юнусом,буду очень ждать!!!