Давайте встретимся в октябре в Магдональдсе или в Гранд-Коньене. Я хочу познакомится и пообщатся в реальности.
Romuald07 сен. 2008 16:21
Встреча в октябре
Ответ для sabir:
Наконец-то конкретное предложение!
Но мой Вам совет- назначайте на сентябрь.
Зачем целый месяц ждать.
filonenko07 сен. 2008 16:44
Встреча в октябре
Ответ для Romuald:
Зачем целый месяц ждать.
Я тоже так думаю.
sabir07 сен. 2008 17:07
Встреча в октябре
Ответ для filonenko:
В сентябре я уезжаю к бабушке . Надо ей помогать. Я небыл на прошлогодних встречах и незнаю как проходили . Хочется встретится и пообщатся с девушками и парнями.
Исправлено: sabir 07 сен. 2008 17:22
солнышко07 сен. 2008 20:24
Встреча в октябре
Ответ для sabir:
Я тоже согласна на встречу в октябре.Давайте в Грант-Коньене на Просвешение.Очень удобно и не раз наши встречи проходили там.
sabir07 сен. 2008 21:26
Встреча в октябре
Ответ для солнышко:
Оля. Как мы встретимся на Просвещение в Грант-Коньене? . В какой в выходной или простой день недели октября и знать число и время восколько? Чтобы получилась встреча.
Исправлено: sabir 07 сен. 2008 21:33
sabir07 сен. 2008 21:50
Встреча в октябре
Ответ для солнышко:
Оля. Скажи в Грант-Коньене кафе дорогое или доступное ? Знаеш я больше ходил в Макдональс поэтому и спрашиваю . В Грант-Коньене какие цены чтобы посидеть в кафе?
солнышко08 сен. 2008 21:36
Встреча в октябре
Ответ для sabir:
Обычно назначали число и время встречи и на форуме обсуждалось кто придет.Цены в Гранд-Коньене не дорогие можно позволить себе.
шурик16 сен. 2008 15:28
Встреча в октябре
Ответ для солнышко:
напишите, пожалуйста,какого числа будет встреча я бы тоже с удовольствием присоединилься.
шурик17 сен. 2008 15:18
Встреча в октябре
Ответ для sabir:
Действительно давайте встретимся! У кого будет желание присоединяйтесь! можете звонить на телефон:8(911)7027812.
Ronin22 сен. 2008 16:06
Встреча в октябре
Предлагаю 3, 4, 5 октября
Julianna23 сен. 2008 16:27
Встреча в октябре
Ответ для Ronin:
Я - за! У меня день рождения 2-го, так что - почти праздник
СашаБелый23 сен. 2008 17:26
Встреча в октябре
Я бы тоже к вам приехал на выходные.
Только останется опредилится с местом обитанием(где остановится).
Я вот только сегодня приехал из Ижевска. Там тоже прошла мини встреча. Думаю у вас тоже все сложится. Мне удобно выходные дни.
Исправлено: СашаБелый 23 сен. 2008 17:27
Julianna23 сен. 2008 18:04
Встреча в октябре
Ответ для СашаБелый:
Ого! Да ты путешественник! Молодец.
А ты где вообще предполагаешь останавливаться? Просто у нас тут куча мини-отелей появилось. Я правда не знаю, как насчёт цен и условий. Но думаю, на 2-3 дня можно что-нибудь подобрать. Попробуй пошарить по инету.
sabir25 сен. 2008 14:41
Встреча в октябре
Ответ для :
Оля, Юра, сможете 3 в 15:00 Гранд-Коньене?
Исправлено: Джедайка 25 сен. 2008 15:24
любовь25 сен. 2008 16:15
Встреча в октябре
Ответ для sabir:
Хочу присоеедениться,пишите,жду
sabir25 сен. 2008 16:24
Встреча в октябре
Ответ для любовь:
Юля. присоединяйся
filonenko25 сен. 2008 17:09
Встреча в октябре
Ответ для sabir:Я тоже приеду в "Гранд-Каньон" 3 октября.
sabir27 сен. 2008 22:36
Встреча в октябре
Мне интересно кто придет на встречу в "Гранд-Каньон" 3 октября в 15 00 ? Встреча состоится
Исправлено: sabir 27 сен. 2008 22:37
Святослав28 сен. 2008 09:51
Встреча в октябре
Ответ для sabir:
я не знаю, что будет через час, а ты про октябрь
Наконец-то конкретное предложение!
Зачем целый месяц ждать.
В сентябре я уезжаю к бабушке . Надо ей помогать. Я небыл на прошлогодних встречах и незнаю как проходили . Хочется встретится и пообщатся с девушками и парнями.
Я тоже согласна на встречу в октябре.Давайте в Грант-Коньене на Просвешение.Очень удобно и не раз наши встречи проходили там.
Оля. Как мы встретимся на Просвещение в Грант-Коньене? . В какой в выходной или простой день недели октября и знать число и время восколько? Чтобы получилась встреча.
Оля. Скажи в Грант-Коньене кафе дорогое или доступное ? Знаеш я больше ходил в Макдональс поэтому и спрашиваю . В Грант-Коньене какие цены чтобы посидеть в кафе?
Обычно назначали число и время встречи и на форуме обсуждалось кто придет.Цены в Гранд-Коньене не дорогие можно позволить себе.
напишите, пожалуйста,какого числа будет встреча я бы тоже с удовольствием присоединилься.
Действительно давайте встретимся! У кого будет желание присоединяйтесь! можете звонить на телефон:8(911)7027812.
Я - за! У меня день рождения 2-го, так что - почти праздник
Только останется опредилится с местом обитанием(где остановится).
Я вот только сегодня приехал из Ижевска. Там тоже прошла мини встреча. Думаю у вас тоже все сложится. Мне удобно выходные дни.
Ого! Да ты путешественник! Молодец.
А ты где вообще предполагаешь останавливаться? Просто у нас тут куча мини-отелей появилось. Я правда не знаю, как насчёт цен и условий. Но думаю, на 2-3 дня можно что-нибудь подобрать. Попробуй пошарить по инету.
Оля, Юра, сможете 3 в 15:00 Гранд-Коньене?
Хочу присоеедениться,пишите,жду
Юля. присоединяйся
я не знаю, что будет через час, а ты про октябрь