Ответ для
девушки, женщины давайте встретимся и пообщаемся в реальности
sabir24 окт. 2012 15:21
Встреча в октябре
Ответ для девушек : Я хочу встретится в реальности и пообщатся в живую !! Я устал от одиночества .
Бобик18 сен. 2013 21:15
Встреча в октябре
Ответ для sabir:
Ну что тут сказать,ты просто молодец так держать. А что у тебя не одной девушки не было в реале?Слава , ты просто зажигаешь на этом портале
sabir07 окт. 2013 16:50
Встреча в октябре
Ответ для девушек :
Я хочу встретитя с девушкой ТОЛЬКО ДЛЯ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНАШЕНИЙ И ЛЮБВИ.
Исправлено: sabir 07 окт. 2013 16:51
Настасья07 окт. 2013 17:05
Встреча в октябре
Ответ для sabir:
sabir:
ТОЛЬКО ДЛЯ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНАШЕНИЙ И ЛЮБВИ
может стоит сначала грамматику подтянуть по русскому языку? Умному мужчину легче найти женщину.
kamazist07 окт. 2013 17:40
Встреча в октябре
Ответ для Настасья:
Настасья:
может стоит сначала грамматику подтянуть по русскому языку? Умному мужчину легче найти женщину.
Заитересовало даже. А шо знание граматики служит критерием интлекта?
Gier07 окт. 2013 17:43
Встреча в октябре
Ответ для sabir:
От любви бывают дети.
Настасья07 окт. 2013 17:43
Встреча в октябре
Ответ для kamazist:
ухоженный вид грамотная речь и воспитание вот что всегда будет в моде
kamazist07 окт. 2013 17:45
Встреча в октябре
Ответ для Настасья:
О как оно))))
Weter07 окт. 2013 17:45
Встреча в октябре
Ответ для Настасья:
Настасья:
если грамотно пишет в интернете - значит умный? Хороший критерий для отбора, однако.
sabir:
ТОЛЬКО ДЛЯ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНАШЕНИЙ И ЛЮБВИ.
правильно Вячеслав Владимирович,нефига флиртом увлекаться, сурогатом всяким нехорошим, сразу к телу!
kamazist07 окт. 2013 17:49
Встреча в октябре
Ответ для Weter:
Weter:
если грамотно пишет в интернете - значит умный? Хороший критерий для отбора, однако.
Вот и меня честно говоря удивило. Но тут еще как выяснилось внешний лоск еще огромную роль играет.
Weter07 окт. 2013 17:56
Встреча в октябре
Ответ для kamazist:
kamazist:
О как оно))))
вот так вот...
а то многие думают, что девушек для "серьёзных отнАшений",привлекают парни с квартирами, дачами, белыми мерседесами и чемоданом денег. Оказывается совсем наоборот, нужно всего лишь побриться, подстричься, купить новый лапсердак, брючки от гучи,ботиночки-лодочки и уметь грамотно лапшу на уши вешать. Всего-то делов.Ну и "инструмент" иметь при себе исправный!
sabir07 окт. 2013 19:22
Встреча в октябре
Ответ для :
Мне НЕ нужно тут ваше обсуждение в этой теме . Я НЕ хочу вас тут слушать!
Я написал тему для встречи с девушкой ТОЛЬКО ДЛЯ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ И ЛЮБВИ !!!
Исправлено: sabir 07 окт. 2013 19:24
VadimB08 окт. 2013 00:23
Встреча в октябре
Ответ для sabir:
аха все тут не взаимные и далее по тексту.
а тем кто хочет встретиться советую сначала узнать с кем.
расхочется мигом....
Weter08 окт. 2013 00:37
Встреча в октябре
Ответ для VadimB:
Ну не надо так сразу шокировать девушек намёками на неадекватность Вячеслава Владимировича, возможно найдётся та "азаимная" которой именно ОН и будет нужен, для "серьёзных отношений". Как говорится рыбак рыбака...(я сейчас не об однополых браках), а о поговорке. Рейтинг темы растёт в 12 дня он был-4, теперь -8!
девушки, женщины давайте встретимся и пообщаемся в реальности
Ну что тут сказать,ты просто молодец так держать. А что у тебя не одной девушки не было в реале?Слава , ты просто зажигаешь на этом портале
Я хочу встретитя с девушкой ТОЛЬКО ДЛЯ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНАШЕНИЙ И ЛЮБВИ.
Заитересовало даже. А шо знание граматики служит критерием интлекта?
От любви бывают дети.
ухоженный вид грамотная речь и воспитание вот что всегда будет в моде
О как оно))))
правильно Вячеслав Владимирович,нефига флиртом увлекаться, сурогатом всяким нехорошим, сразу к телу!
Вот и меня честно говоря удивило. Но тут еще как выяснилось внешний лоск еще огромную роль играет.
вот так вот...
а то многие думают, что девушек для "серьёзных отнАшений",привлекают парни с квартирами, дачами, белыми мерседесами и чемоданом денег. Оказывается совсем наоборот, нужно всего лишь побриться, подстричься, купить новый лапсердак, брючки от гучи,ботиночки-лодочки и уметь грамотно лапшу на уши вешать. Всего-то делов.Ну и "инструмент" иметь при себе исправный!
Мне НЕ нужно тут ваше обсуждение в этой теме . Я НЕ хочу вас тут слушать!
Я написал тему для встречи с девушкой ТОЛЬКО ДЛЯ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ И ЛЮБВИ !!!
аха все тут не взаимные и далее по тексту.
а тем кто хочет встретиться советую сначала узнать с кем.
расхочется мигом....
Ну не надо так сразу шокировать девушек намёками на неадекватность Вячеслава Владимировича, возможно найдётся та "азаимная" которой именно ОН и будет нужен, для "серьёзных отношений". Как говорится рыбак рыбака...(я сейчас не об однополых браках), а о поговорке. Рейтинг темы растёт в 12 дня он был-4, теперь -8!