Ответ для Старче:
а цена сейчас существенно упала, я видел ещё в 2005 году его, он тогда в европе стоил 38 000 евриков, а сейчас на их сайте за 26 000 доляриков можно купить.. - ждём дальше, пока ещё больше упадёт цена , а там глядишь и Б/У появятся
Князь09 сен. 2008 12:37
iBOT® Mobility System - Это просто фантастика!
А сайт производителя можно узнать? Классная коляска, как раз все ее возможности в наших "экстремальных условиях раскроются!) И вообще, упоминание о сей коляске, хоть какое-нибудь в русскоязычном сегменте инета есть?
Patriot09 сен. 2008 14:11
Ответ для Князь:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
врядли когда либо в ближайщем будущем цена упадет до приемлемой цены так как это уникальная состема и делается практически штучно - т.е. для покупки приезжать к ним в фирму и подгоняет все параметры коляски именно под тебе.
Ну хотя на вторичном рынке может появиться и ненастроенная под тебя- ктото купит ну и склеет ласты (или выздоровеет)
и прикольно будет посмотреть что будет с ездоком если в этой коляске сломается гиростат.
Нам бы попроще электричку и полегче-покомпактнее (та-австралийская-очень ничего)
Князь09 сен. 2008 14:32
Ответ для Patriot:
Насчет австралийской согласен, но ее цена тож неизвестна! Что подстраивают под тебя, это есстественно! Что касается того, что будет с ездоком, ну что с ним будет, упадет он, есстественно! Но думаю гиростат там на совесть сделан!Кстать сколько цена австралийской коляски?
Patriot09 сен. 2008 14:48
Ответ для Князь:
цену-ненашел. да и она тоже (австралийка) делается штучно и гарантии-никакой
Князь09 сен. 2008 15:05
Ответ для Patriot:
Ага, вот и я о том же, но по конструкции, австралийская конечно проще!
афоня09 сен. 2008 15:50
Ответ для Князь:
вот сайт производителя.
Старче09 сен. 2008 20:11
Ответ для Князь:
Князь:
И вообще, упоминание о сей коляске, хоть какое-нибудь в русскоязычном сегменте инета есть?
Изобретение Дина Кеймена переворачивает с ног на голову все понятия, которые имеются у вас об инвалидной коляске.
Сенклементия15 сен. 2008 12:34
Коляска - трансформер:)))
Марьяна15 сен. 2008 12:55
Ответ для Сенклементия: Интересно, сколько стоит такая затея?
Сенклементия15 сен. 2008 14:47
Ответ для Марьяна:
А мне интересно, почему она не падает.
Patriot15 сен. 2008 17:06
Ответ для Сенклементия:
там система стоит- типа как когда раскручиваешь волчок детский-и он непадает.
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
а цена сейчас существенно упала, я видел ещё в 2005 году его, он тогда в европе стоил 38 000 евриков, а сейчас на их сайте за 26 000 доляриков можно купить.. - ждём дальше, пока ещё больше упадёт цена , а там глядишь и Б/У появятся
зарегистрируйтесь или войдите
врядли когда либо в ближайщем будущем цена упадет до приемлемой цены так как это уникальная состема и делается практически штучно - т.е. для покупки приезжать к ним в фирму и подгоняет все параметры коляски именно под тебе.
Ну хотя на вторичном рынке может появиться и ненастроенная под тебя- ктото купит ну и склеет ласты (или выздоровеет)
и прикольно будет посмотреть что будет с ездоком если в этой коляске сломается гиростат.
Нам бы попроще электричку и полегче-покомпактнее (та-австралийская-очень ничего)
Насчет австралийской согласен, но ее цена тож неизвестна! Что подстраивают под тебя, это есстественно! Что касается того, что будет с ездоком, ну что с ним будет, упадет он, есстественно! Но думаю гиростат там на совесть сделан!Кстать сколько цена австралийской коляски?
цену-ненашел. да и она тоже (австралийка) делается штучно и гарантии-никакой
Ага, вот и я о том же, но по конструкции, австралийская конечно проще!
вот сайт производителя.
Изобретение Дина Кеймена переворачивает с ног на голову все понятия, которые имеются у вас об инвалидной коляске.
Интересно, сколько стоит такая затея?
А мне интересно, почему она не падает.
там система стоит- типа как когда раскручиваешь волчок детский-и он непадает.