Ответ для Agapit:а я в юности слышала так- закрывают глаза,чтобы не видеть, как дурак мучается.
werewas11 сен. 2008 10:25
Почему мы закрываем глаза при поцелуе?
Ответ для Agapit:
Agapit:
Вспомнил я, как в далёкой юности одноклассница мне объясняла, почему девушка закрывает глаза при поцелуе. - Чтоб не видеть, как дурак старается.
А может,чтоб не смущать друг друга и не мешать наслаждаться
Zadov11 сен. 2008 10:54
Ответ для skazka:
Куда не посмотри- люди закрывают глаза при поцелуе... на улице, в кино.. да везде..! Почему..? кто придумал закрывать глаза.??
Наверно для большего кайфа При закрывании глаз обостряеца чувствительность губ Ну и того оргона каторый целует портнёр Эрогенные зовы болие активно себя видут при закрытых глазах рецепторы обостряются
Ну и тому подобное
Taiwana11 сен. 2008 11:59
Ответ для мисс:
есть такое мнение в психологии, что если человек во время поцелуев не закрывает глаза, ему нельзя доверять, и надо сказать, это работает..
ППКС! Самое разумное объяснение.
Zadov11 сен. 2008 12:23
Ответ для мисс:
есть такое мнение в психологии, что если человек во время поцелуев не закрывает глаза, ему нельзя доверять, и надо сказать, это работает...в моей жизни работает))
Очень тонко подмечено Совершенно верно Если человек при поцелуи любого органа портнёрше не закрывает глаза он просто не доверяет портнёру по поцелую
Наверно он боится закроеть глаза а Вы его чем нибудь стукнете А так он всегда кантролирует события
Solnse11 сен. 2008 12:27
Ответ для skazka:
skazka:
Куда не посмотри- люди закрывают глаза при поцелуе... на улице, в кино.. да везде..! Почему..?
Я тоже считаю, что делается это для бОльшего удовольствия и сосредоточенности на том, что происходит в данный момент, когда целуешься. Я и сама закрываю глаза при этом, и от парня не выношу, когда на меня смотрит. Как будто немой ворос: "Ну как?" Почему-то хочется рассмеяться...
А еще обожаю, помимо закрытых глаз, запускать пальцы в мужскую шевелюру... и чтобы мое лицо обоими руками в ладошки обхватывали... Когда все это происходит с закрытыми глазами - улетаешь куда-то в облака... Ну, если любишь, конечно...
И плакать от всего этого мне тоже хочется...
мисс11 сен. 2008 12:28
Ответ для Zadov:
Zadov:
закроет глаза а Вы его чем нибудь стукнете
Taiwana11 сен. 2008 14:12
Ответ для мисс:
Или еще чего похуже
Навеяло...
Одна моя приятельница в пору юности цепляла себе шиньон - такой был у нее длинный блондинистый хвост. Мужики на тот хвост клевали довольно часто. Ну и однажды, на романтическом свидании у него дома случился первый поцелуй. И очччень страстный поцелуй получился; настолько, что юноша в порыве начал приятельницу к себе сильно прижимать, гладить по голове... Ну и хвост остался у него в руках! У юноши шок! Приятельница не растерялась, выдернула хвост и помчалась в ванную - цеплять заново.
так что, прав товарисч Zadov - бдительность и еще раз бдительность!
SmOk11 сен. 2008 14:38
Ответ для Solnse:
обожаю, помимо закрытых глаз, запускать пальцы в мужскую шевелюру...
А если нету шевелюры?
Мирабелла11 сен. 2008 15:18
Ответ для Taiwana:
Taiwana:
Ответ для мисс: есть такое мнение в психологии, что если человек во время поцелуев не закрывает глаза, ему нельзя доверять, и надо сказать, это работает..
Это предрассудки
Мне доверяют. Потому, что я надежный человек.
Просто, я замечала, что когда партнеры одержимы страстью, им хочется говорить глазами, даже во время поцелуев, о том, КАК они любят и хотят!
Конечно, глаза открыты не на всем протяжении поцелуя. Так как, процесс этот долгий и разнообразный.
Может начинаться игриво, чуть покусывая и сразу отрываясь... Потом долго, и, глубоко проникая языками...Долгий поцелуй заставляет закрывать глаза. Тогда партнеры ощущают единство и слияние.
Этапов несколько. Но некоторым приятно поглядывать на партнера во время таких игр. Может, от темперамента зависит, или от стеснительности.
Есть люди, которых визуальный контакт очень возбуждает. Вот и весь ответ. Не верьте такими выводам о ненадежности человека, тут нет никаких штампов
Точно так же, как нельзя судить о личностных качествах, если человек любит заниматься любовью при свете, или в темноте.
мисс11 сен. 2008 15:32
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
Мне доверяют.
часто?
Goddess11 сен. 2008 15:33
Ответ для мисс:
мисс:
есть такое мнение в психологии, что если человек во время поцелуев не закрывает глаза, ему нельзя доверять, и надо сказать, это работает...в моей жизни работает))
Да, да, кстати...наверное точно работает)).... При поцелуе, правильно здесь сказали, усиливается восприятие, чувственней становиться, зрачки расширяются и поэтому свет становиться сильно ярким, точнее его как таковым воспринимает целующий, и поэтому закрывает глаза). Мне не нравится, когда парень не закрывает глаза...это отвликает от получения искреннего удовольствия...вот наверное от этого и пошло,
мисс:
что если человек во время поцелуев не закрывает глаза, ему нельзя доверять
Мирабелла11 сен. 2008 15:36
Ответ для мисс:
Всегда
Мы здесь не обсуждаем мою личную жизнь. Вернитесь к АФФтару
Taiwana11 сен. 2008 15:58
Ответ для Goddess:
это отвликает от получения искреннего удовольствия
Это, в принципе, некоторым образом ставит под сомнение его искренность
skazka11 сен. 2008 16:52
Ответ для Taiwana:
не закрывает глаза, ему нельзя доверять, и надо сказать, это работает..
Не могу с этим согласится.. никак! я целую любимого своего подглядываю на всю катушку... и точно знаю , что безумно люблю его.. а тут мне незя доверять по психологии..?! Брехня!
newman11 сен. 2008 17:19
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
Кто из нас голодный? Поясните, пожалуйста!
Трудно сказать,просто в глубокой юности,мне говорили,что что мужской оргазм по силе, в сравнении с женским, это примерно 50 %!Я тогда не верил этому-"как же так,ведь я испытываю нечто не земное,женщине такого не дано!" И хотя сейчас я знаю ,что женщина испытывает гораздо больше удовольствия,но все равно иной раз сомневаюсь,то есть разумом я понимаю ,но на уровне чувств и эмоций...!?
newman11 сен. 2008 17:28
Ответ для skazka:
skazka:
Ответ для Taiwana:
не закрывает глаза, ему нельзя доверять, и надо сказать, это работает..
Не могу с этим согласится.. никак! я целую любимого своего подглядываю на всю катушку... и точно знаю , что безумно люблю его.. а тут мне незя доверять по психологии..?! Брехня!
Солидарен,как уже писал,если случайно открываю глаза ,то закрыть уже трудно!Я любуюсь.Если это повод не доверять мне,ну что же -"Люди,не верьте мне!Иначе наверное не смогу!
Синеглазка11 сен. 2008 17:36
Я вот имею сведение,что мужчины редко закрывают глаза при поцелуе(какие коварные))),а вот женщины большинство глаза закрывают.
мисс11 сен. 2008 17:38
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
Мы здесь не обсуждаем мою личную жизнь
Боже упаси! Вы сами ее обсуждаете во всех темах
мисс11 сен. 2008 17:42
Ответ для Синеглазка:
Синеглазка:
Я вот имею сведение,что мужчины редко закрывают глаза при поцелуе
Укажите источник информации!))) Или это из из личного опыта?)
А может,чтоб не смущать друг друга и не мешать наслаждаться
Наверно для большего кайфа При закрывании глаз обостряеца чувствительность губ Ну и того оргона каторый целует портнёр Эрогенные зовы болие активно себя видут при закрытых глазах рецепторы обостряются
Ну и тому подобное
Очень тонко подмечено Совершенно верно Если человек при поцелуи любого органа портнёрше не закрывает глаза он просто не доверяет портнёру по поцелую
Наверно он боится закроеть глаза а Вы его чем нибудь стукнете А так он всегда кантролирует события
Я тоже считаю, что делается это для бОльшего удовольствия и сосредоточенности на том, что происходит в данный момент, когда целуешься. Я и сама закрываю глаза при этом, и от парня не выношу, когда на меня смотрит. Как будто немой ворос: "Ну как?" Почему-то хочется рассмеяться...
А еще обожаю, помимо закрытых глаз, запускать пальцы в мужскую шевелюру... и чтобы мое лицо обоими руками в ладошки обхватывали... Когда все это происходит с закрытыми глазами - улетаешь куда-то в облака... Ну, если любишь, конечно...
И плакать от всего этого мне тоже хочется...
Или еще чего похуже
Навеяло...
Одна моя приятельница в пору юности цепляла себе шиньон - такой был у нее длинный блондинистый хвост. Мужики на тот хвост клевали довольно часто. Ну и однажды, на романтическом свидании у него дома случился первый поцелуй. И очччень страстный поцелуй получился; настолько, что юноша в порыве начал приятельницу к себе сильно прижимать, гладить по голове... Ну и хвост остался у него в руках! У юноши шок! Приятельница не растерялась, выдернула хвост и помчалась в ванную - цеплять заново.
так что, прав товарисч Zadov - бдительность и еще раз бдительность!
А если нету шевелюры?
Это предрассудки
Мне доверяют. Потому, что я надежный человек.
Просто, я замечала, что когда партнеры одержимы страстью, им хочется говорить глазами, даже во время поцелуев, о том, КАК они любят и хотят!
Конечно, глаза открыты не на всем протяжении поцелуя. Так как, процесс этот долгий и разнообразный.
Может начинаться игриво, чуть покусывая и сразу отрываясь... Потом долго, и, глубоко проникая языками...Долгий поцелуй заставляет закрывать глаза. Тогда партнеры ощущают единство и слияние.
Этапов несколько. Но некоторым приятно поглядывать на партнера во время таких игр. Может, от темперамента зависит, или от стеснительности.
Есть люди, которых визуальный контакт очень возбуждает. Вот и весь ответ. Не верьте такими выводам о ненадежности человека, тут нет никаких штампов
Точно так же, как нельзя судить о личностных качествах, если человек любит заниматься любовью при свете, или в темноте.
часто?
Да, да, кстати...наверное точно работает)).... При поцелуе, правильно здесь сказали, усиливается восприятие, чувственней становиться, зрачки расширяются и поэтому свет становиться сильно ярким, точнее его как таковым воспринимает целующий, и поэтому закрывает глаза). Мне не нравится, когда парень не закрывает глаза...это отвликает от получения искреннего удовольствия...вот наверное от этого и пошло,
Всегда
Мы здесь не обсуждаем мою личную жизнь. Вернитесь к АФФтару
Это, в принципе, некоторым образом ставит под сомнение его искренность
Трудно сказать,просто в глубокой юности,мне говорили,что что мужской оргазм по силе, в сравнении с женским, это примерно 50 %!Я тогда не верил этому-"как же так,ведь я испытываю нечто не земное,женщине такого не дано!" И хотя сейчас я знаю ,что женщина испытывает гораздо больше удовольствия,но все равно иной раз сомневаюсь,то есть разумом я понимаю ,но на уровне чувств и эмоций...!?
Солидарен,как уже писал,если случайно открываю глаза ,то закрыть уже трудно!Я любуюсь.Если это повод не доверять мне,ну что же -"Люди,не верьте мне!Иначе наверное не смогу!
Боже упаси! Вы сами ее обсуждаете во всех темах
Укажите источник информации!))) Или это из из личного опыта?)