Ответ для усех:
Я ни когда не закрываю глаза во время поцелуя, если конечно не засыпаю, а так, фтопку целуясь закрывать глаза.
landniver09 нояб. 2008 08:24
вечер зомбей
Можно и не закрывать, в этом тоже свои прелести. В конце концов надо видеть куда целовать... куда нацелиться и куда попасть...
Исправлено: landniver 09 нояб. 2008 08:26
DiSi09 нояб. 2008 13:22
вечер зомбей
Все сугубо индивидуально, кому то нравится с закрытыми глазами, кому то с открытыми. Как говорится сколько людей, столько и мнений, поэтому причин может быть масса и у всех разные.
BrosTito09 нояб. 2008 15:16
вечер зомбей
А ни кто никогда не замечал, что при поцелуе мужские губы всегда сверху женских?))
SmOk09 нояб. 2008 15:21
вечер зомбей
Ответ для BrosTito:
BrosTito:
при поцелуе мужские губы всегда сверху женских
Фигня. Целуйтесь чаще.
BrosTito09 нояб. 2008 15:42
вечер зомбей
Ответ для SmOk:
Я замечал это много раз. И целовался я до недавних пор давольно часто...
Lucifer09 нояб. 2008 15:42
вечер зомбей
Для большего кайфа Это тоже самое можно спросить почему девушка и юноша стонит при сексу Ну что бы прям так забрало
Исправлено: Lucifer 09 нояб. 2008 15:46
Dolphin09 нояб. 2008 15:43
Почему мы закрываем глаза при поцелуе?
Не помню, где то прочитал : что при поцелуе тот кто закрывает глаза влюблён(а) больше, а кто не закрывает - менее влюблён(а)
Исправлено: Dolphin 09 нояб. 2008 15:44
Lucifer09 нояб. 2008 15:54
вечер зомбей
Расскажите пожалуста как правельно целоватся Незнаю куда девать язык в такой ситуации Пытаюсь проникнуть ей в рот Это правельно
Расскажите технеку поцелуя
sabir09 нояб. 2008 16:10
вечер зомбей
Ответ для Lucifer:
Сначало надо поцеловать щеку потом целуеш в губы . Женщина обнимает всего и целует в губы . Открываем рот и языком и она своим нежно целуемся . И они возбуждаются и им хорошо.
Maybe09 нояб. 2008 16:13
вечер зомбей
Ответ для sabir:
sabir:
Сначало надо поцеловать щеку потом целуеш в губы . Женщина обнимает всего и целует в губы . Открываем рот и языком и она своим нежно целуемся . И они возбуждаются и им хорошо
Прям инструкция поцелуев для чайников)) Сабир, пишите любовные/эротитеские романы, у Вас отлично получица))
landniver09 нояб. 2008 16:14
Про слюни...
Ответ для sabir:
Прикольно самому с собой разговаривать?
...неужто сабир и есть настоящий задов-люсиферь
Исправлено: landniver 09 нояб. 2008 16:15
Maybe09 нояб. 2008 16:17
Про слюни...
Ответ для landniver:
landniver:
ну пущай, разговаривает, у него неплохо получается. Сам спросил, сам ответил) прикольнА)
sabir09 нояб. 2008 16:20
вечер зомбей
Ответ для Maybe:
Евгения. Это я сказал Люцеферу как надо целоваться . Я целовался с женщиной и мне было хорошо сней . Я написал ему свои ощущения.
Синеглазка09 нояб. 2008 16:30
вечер зомбей
Ответ для sabir:
sabir:
Сначало надо поцеловать щеку потом целуеш в губы .
Слава,скажи мне по честному,нужно сперва в щёку целовать значит? А то я наверное стока лет прожила и всё не правильно делала...
Lucifer09 нояб. 2008 16:32
вечер зомбей
Ответ для sabir:
Открываем рот и языком и она своим нежно целуемся . И они возбуждаются и им хорошо.
Вячеслав ей в рот прям языком Она не откусит от удовольствия Вдруг её сильно забёрёт и откусит
sabir09 нояб. 2008 16:43
вечер зомбей
Ответ для Синеглазка:
Знаеш я уже забыл когда был с женщиной . Она начала первой целовать меня в мочку уха у меня первый раз мне было очень хорошо и начали языками любить . Я уже давно не целовался .
Дронкоша09 нояб. 2008 16:48
Тема
А кому как больше нравится, с язычками или без?
sabir09 нояб. 2008 16:48
вечер зомбей
Ответ для Lucifer:
Знаеш надо языками любить . Лижутся в месте . Женщина язык не откусит . Она тоже дает свой язык .
Я ни когда не закрываю глаза во время поцелуя, если конечно не засыпаю, а так, фтопку целуясь закрывать глаза.
Фигня. Целуйтесь чаще.
Я замечал это много раз. И целовался я до недавних пор давольно часто...
Расскажите технеку поцелуя
Сначало надо поцеловать щеку потом целуеш в губы . Женщина обнимает всего и целует в губы . Открываем рот и языком и она своим нежно целуемся . И они возбуждаются и им хорошо.
Прям инструкция поцелуев для чайников)) Сабир, пишите любовные/эротитеские романы, у Вас отлично получица))
...неужто сабир и есть настоящий задов-люсиферь
ну пущай, разговаривает, у него неплохо получается. Сам спросил, сам ответил) прикольнА)
Евгения. Это я сказал Люцеферу как надо целоваться . Я целовался с женщиной и мне было хорошо сней . Я написал ему свои ощущения.
Слава,скажи мне по честному,нужно сперва в щёку целовать значит? А то я наверное стока лет прожила и всё не правильно делала...
Вячеслав ей в рот прям языком Она не откусит от удовольствия Вдруг её сильно забёрёт и откусит
Знаеш я уже забыл когда был с женщиной . Она начала первой целовать меня в мочку уха у меня первый раз мне было очень хорошо и начали языками любить . Я уже давно не целовался .
Знаеш надо языками любить . Лижутся в месте . Женщина язык не откусит . Она тоже дает свой язык .