В браке должна быть любовь, в любви секс, а в сексе гармония. Вывод: нет любви
Ответ для Karlione:
Karlione:
Все в этой жизни можно решить, было бы просто желание на это женщины. Ведь не зря пилой зовут именно ее, а не мужчину. В ваших руках ваше счастье, хочется просто чтобы традиция опускать нс мучжин, как то свелась к манимому, если вас мужчина вас не радует это целиком вина женщины которая об этом пишет.
Желание должно быть, прежде всего обоюдным. Одна женщина не в силах все решить.
ПИЛА конечно женского рода, а ДУБ, заметье мужского.
А если мужчина не радует, чего с ним жить-то тогда, зачем???
Это так...отдельные комментарии на отдельные фразы. Уколоть Вас никак не хотела.
Милочка25 сен. 2009 16:02
Ответ для headway:
Виктор, вот видите, мы с тезкой полностью согласны с Вами...это действительно так....!!!
headway25 сен. 2009 16:05
Ответ для Милочка:
Посмотрите мой возраст, и поймёте, почему я говорю, что каждая женщина неповторима: каждая, каждая, каждая…
липкая25 сен. 2009 17:57
Ответ для Милочка:
Милочка:
Мое женское мнение без ха-ха:медицина шагнула вперед и есть множество новых методих и препаратов. И что самое интересное(из своего личного опыта)женщина сама, можно сказать, взяв за руку своего ибранника ведет в клинику и аптеку.Сам сделать это он не решается, стисняется видите ли...
Абсолютно с Вами согласна. Это если мужчина признал проблему. А это вобще из области сказок. Да ты что, да у него, да никогда и понеслааась....
Милочка25 сен. 2009 20:06
Ответ для headway:
headway:
Посмотрите мой возраст, и поймёте, почему я говорю, что каждая женщина неповторима: каждая, каждая, каждая…
Посмотрела.И мног в Вашей жизни было неповторимых??? ай эм сори за нескромность)))
headway25 сен. 2009 20:08
Ответ для Милочка:
Милочка:
И мног в Вашей жизни было неповторимых??
думаю, ещё больше впереди
Милочка25 сен. 2009 20:10
Ответ для липкая:
липкая:
Да ты что, да у него, да никогда и понеслааась....
Вот так вот импотентами на всю жизнь и становятся...Печально, но факт!
Дмитрий25 сен. 2009 21:12
Ответ для аина:
аина:
Лет 30 назад любовь могла поддерживать людей годами и без секса.И чувства и ощущения любви были более теплыми и трогательными, более чувственными
Судья по рассказам моих родителей, тогда, и приоритеты в обществе были другими. Моральный облик: человека, рабочего коллектива, супружеской пары и т. д., были куда важнее собственных выгод. Избитая фраза: «а что люди скажут!", не сходила с уст у людей того времени.
Сейчас же главный приоритет "купи-продай". И в таких взаимоотношениях есть соблазн за секс попросить цену выше, чем раньше.
Anechka25 сен. 2009 22:20
Ответ для Дмитрий:
Дмитрий:
Избитая фраза: «а что люди скажут!", не сходила с уст у людей того времени.
А сейчас эта избитая фраза все больше и больше отравляет Вам жизнь, потому что люди все еще говорят: "А чего этим инвалидам все неймется, пенсия есть, а им секс, любовь и семью подавай, да еще в одном флаконе!" Вот это Вам скажут те самые, замечательные-распрекрасные люди "маде ин СССР", если уже не сказали, эх-эх... Без цен, причем, совершенно забесплатно, т.е. даром...
Дмитрий25 сен. 2009 23:18
Ответ для Anechka:
Anechka:
если уже не сказали, эх-эх...
Да, было мног чего... Но желание жить, познавать, творить и быть чем-то полезным осталось
"И если выйдет, всё как я хотел,
О милый Боже, мир прекрасным будет..."
И любовь и секс, и всё остальное)))
Милочка26 сен. 2009 21:42
Ответ для headway:
headway:
никто не сомневается!!!
Anechka26 сен. 2009 22:21
Ответ для Дмитрий:
Тогда смотрите вперед, вместо того, чтобы оглядываться на прошлое и "скрипеть", как там все было... Было там все, а вот хорошо ли оно было и что и кто из этого сюда и сейчас принес, эх-эх...
А еще в школе не зря нас долбили Некрасовым, скучно, но точно:
"Выстоит все и широкую, ясную,
Грудью дорогу проложит себе,
Жаль только жить в эту пору прекрасную
Уж не придется ни мне, ни тебе!"
Anechka26 сен. 2009 22:58
Ответ для Karlione:
От Ваших рассуждений хочется завести дома канарейку, пользы столько же, а вот говна и претензий на десять порядков меньше, эх-эх...
А уж как может петь настоящий кенар - Вам и не снилось! При этом все остальное я сделаю, заработаю и куплю нам с ним сама, а кенар мне просто красиво споет, а не ушат претензий на усталую голову вывалит, что я должна, а что нет!
аина27 сен. 2009 14:02
Ответ для Дмитрий:
Дмитрий:
тогда, и приоритеты в обществе были другими
Другое время, другие возможности, люди, нравы... Так и было...
аина27 сен. 2009 14:17
Ответ для Karlione:
В семье все напополам, независимо от доходов лично каждого. Но это оказалось, что только одной стороны мнение.Жаль.
Был развод, стыдно вспомнить, как муж хватался за все подряд и не отдал даже детской коляски. Ему, без детей, она была нужнее, чем мне с младенцами-погодками.
Нет, не было рвачки. Было противно и мерзко, за то, что таким оказался отец моих детей. Что барахло ценил дороже всего на свете. Ушла и не жалею. Позже коляску привез, но отношения уже не восстановились. Все, что случилось, оказалось к лучшему.
Сергей, вся проблема не только в желаниях, но и в возможностях.
Прав, когда говоришь, что трудно найти свою единственную. Которая примет тебя такого, какой ты есть и не ради денег, а по искренним чувствам. Бывает, что и жизни не хватает. Но все равно вера есть, хоть на "авось", но все равно надеешься.
С этим и живешь...
Маркиза27 сен. 2009 18:27
Ответ для sova:
sova:
Если нет сексуального влечения, то ни то, что о ЛЮБВИ, а даже о простой симпатии речь не идет
Ой, а я не думала, что симпатия имеет эротическую основу...
headway27 сен. 2009 18:34
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Смотря к чему у вас симпатия))).
Маркиза27 сен. 2009 19:08
Ответ для headway:
headway:
Я про симпатию к людям.
липкая28 сен. 2009 14:30
Ответ для Милочка:
Милочка:
Тогда идем искать такого же, но без крыльев
Казак28 сен. 2009 16:00
Желание должно быть, прежде всего обоюдным. Одна женщина не в силах все решить.
ПИЛА конечно женского рода, а ДУБ, заметье мужского.
А если мужчина не радует, чего с ним жить-то тогда, зачем???
Это так...отдельные комментарии на отдельные фразы. Уколоть Вас никак не хотела.
Виктор, вот видите, мы с тезкой полностью согласны с Вами...это действительно так....!!!
Абсолютно с Вами согласна. Это если мужчина признал проблему. А это вобще из области сказок. Да ты что, да у него, да никогда и понеслааась....
Посмотрела.И мног в Вашей жизни было неповторимых??? ай эм сори за нескромность)))
Судья по рассказам моих родителей, тогда, и приоритеты в обществе были другими. Моральный облик: человека, рабочего коллектива, супружеской пары и т. д., были куда важнее собственных выгод. Избитая фраза: «а что люди скажут!", не сходила с уст у людей того времени.
Сейчас же главный приоритет "купи-продай". И в таких взаимоотношениях есть соблазн за секс попросить цену выше, чем раньше.
А сейчас эта избитая фраза все больше и больше отравляет Вам жизнь, потому что люди все еще говорят: "А чего этим инвалидам все неймется, пенсия есть, а им секс, любовь и семью подавай, да еще в одном флаконе!" Вот это Вам скажут те самые, замечательные-распрекрасные люди "маде ин СССР", если уже не сказали, эх-эх... Без цен, причем, совершенно забесплатно, т.е. даром...
Да, было мног чего... Но желание жить, познавать, творить и быть чем-то полезным осталось
"И если выйдет, всё как я хотел,
О милый Боже, мир прекрасным будет..."
И любовь и секс, и всё остальное)))
никто не сомневается!!!
Тогда смотрите вперед, вместо того, чтобы оглядываться на прошлое и "скрипеть", как там все было... Было там все, а вот хорошо ли оно было и что и кто из этого сюда и сейчас принес, эх-эх...
А еще в школе не зря нас долбили Некрасовым, скучно, но точно:
"Выстоит все и широкую, ясную,
Грудью дорогу проложит себе,
Жаль только жить в эту пору прекрасную
Уж не придется ни мне, ни тебе!"
От Ваших рассуждений хочется завести дома канарейку, пользы столько же, а вот говна и претензий на десять порядков меньше, эх-эх...
А уж как может петь настоящий кенар - Вам и не снилось! При этом все остальное я сделаю, заработаю и куплю нам с ним сама, а кенар мне просто красиво споет, а не ушат претензий на усталую голову вывалит, что я должна, а что нет!
Другое время, другие возможности, люди, нравы... Так и было...
В семье все напополам, независимо от доходов лично каждого. Но это оказалось, что только одной стороны мнение.Жаль.
Был развод, стыдно вспомнить, как муж хватался за все подряд и не отдал даже детской коляски. Ему, без детей, она была нужнее, чем мне с младенцами-погодками.
Нет, не было рвачки. Было противно и мерзко, за то, что таким оказался отец моих детей. Что барахло ценил дороже всего на свете. Ушла и не жалею. Позже коляску привез, но отношения уже не восстановились. Все, что случилось, оказалось к лучшему.
Сергей, вся проблема не только в желаниях, но и в возможностях.
Прав, когда говоришь, что трудно найти свою единственную. Которая примет тебя такого, какой ты есть и не ради денег, а по искренним чувствам. Бывает, что и жизни не хватает. Но все равно вера есть, хоть на "авось", но все равно надеешься.
С этим и живешь...
Я про симпатию к людям.
Тогда идем искать такого же, но без крыльев
С перламутровыми пуговицами?