Ответ для СерыйШансон:
Наш городок, не далеко от Томска, главное, запомни, что есть еще в Сибири люди, которые примут тебя без особых проблем, и в баньке помоют, и шашлыками накормят,а главное, что как говорила моя мама "Мир ни без добрых людей!", и хорошему человеку всегда рады!С уважением Галочка!
СерыйШансон:
Ответ для Русалочка:
Если доеду, то есть все шансы увидеть в Казани СерогоШансона и прогулять его по городу, очень хочется взглянуть, был один раз, да и то всю ночь проспал на вокзаое и ни чего не увидел. Расскажите хотя бы, что можно посмотреть в вашем городе. Буду там дня через 2 или 3, если в морг раньше не попаду.
Если Вы внимательно прочитали мой первый пост в этой теме, то Вы наверняка поняли, что я НЕ ИЗ КАЗАНИ. Поэтому, провести Вам экскурсию я не могу… Попросите кого-либо другого… А вообще Вас Галченок приглашает, ну так и едьте туда…
ну вот ... а так хорошо всё начиналось...
Серёж, а как ты думаешь, приятно читать такие слова?
Ну, ладно, не будем больше об этом.
В Казани - центральная улица - Баумана. Ну и кремль конечно - есть кремль, башня Сююмбеки, падающая там же.
От вокзала железнодорожного можно пешком дойти до кремля, но если пешком не захочешь, можно проехать пару остановок. спросишь людей, подскажут.
Я вчера попала под жуткий дождь и простудилась, не смогу тебя прогулять.
Всем привет Землякам, я правда не Казанский но из Татарстана живу в не большом городе Заинск, на берегу короче Зай так не большое водохранилище ,иметься ГРЭС. С большими трубами, и вообще заводов тут как грязи очень много, места тоже так красивые леса сам Зай. Вроде пока все.
Привет, дорогая. Я сейчас здесь не так часто. Т.е в почте то почти каждый день, а в темах нет.
Казань стоит. Только вот начали намывать Казанку, вернее вообщем сушу из неё делают в одном месте, хотят там строить чего-то. Место в центе - дорогого стоит! Вчера вообще огорошили новостью, что на электричество денег не выделили, освещать будут только центральные улицы, Ужас! Думаю пересмотрят они всё же это, это что ж будет то иначе...
а про Д.Р. - неожиданно так, что ты это отметила, заметила ))) и вообще - твоё возвращение - уже сюрприз! Что там с больничкой у тебя, в личку напиши.
И кстати, ПостСкриптумом: фильм Русалка смотрела недавно по телеку - ночью в Гордоновском закрытом показе?
СамапоСебе:
Вчера вообще огорошили новостью, что на электричество денег не выделили, освещать будут только центральные улицы, Ужас! Думаю пересмотрят они всё же это, это что ж будет то иначе...
Да, конечно, пересмотрят... Не волнуйся... Этому городу Универсиаду ведь надо принимать, репутацию такими пустяками, думаю, портить не станут...
СамапоСебе:
а про Д.Р. - неожиданно так, что ты это отметила, заметила )))
А я вот такая вот глазастая!!! Все смотрю и все вижу!!! )
СамапоСебе:
и вообще - твоё возвращение - уже сюрприз
А! Избавиться от меня решили? Ну уж нет!!! Долго я еще буду всех здесь терроризировать!!!
СамапоСебе:
Что там с больничкой у тебя, в личку напиши.
Не хочу тебя огорчать, но придется это сделать.... Я никуда не еду...
СамапоСебе:
фильм Русалка смотрела недавно по телеку - ночью в Гордоновском закрытом показе?
Блин, я тож так хотела этот фильм посмотреть, но не смогла... Ну хотя бы ты поделись впечатлениями! Как поживает мой прототип?
Русалочка:
Да, конечно, пересмотрят... Не волнуйся...
не знаю, не знаю... открыто такое заявить... Метшин же сам... Но при этом дельше показали простого работника ЖКО и она сказала, что этого не должно быть, у нас мол всё по старому будет
мне то в принципе это не смертельно принципиально, мы на центральной улице живём, но вообще как то дико прозвучало.....
Русалочка:
А! Избавиться от меня решили?
Нет, имела ввиду, что именно на мой Д.Р. ! Совпало!
Русалочка:
Я никуда не еду...
так, ты значит как я : отношения с больницами - " мы забили друг на друга"
Русалочка:
поделись впечатлениями! Как поживает мой прототип?
мне понравилось. Только улеглось во мне это понимание только на следующий день. Не скачиваешь фильмы? - а то должен быть он в инете.
СамапоСебе:
Я же общела, что вернусь! А я обещания всегда выполняю! почти всегда...
СамапоСебе:
Ну да... Если гора не идет к Магомеду, то и Магомед не идет к горе
СамапоСебе:
Не скачиваешь фильмы? - а то должен быть он в инете
Да я его еще и не искала... К тому же у меня скорость скачки очень маленькая, боюсь это будет очень долгая история... Хотя... фильм-то ведь про меня... надо обязательно найти...
Ответ для Русалочка:
"Красиво и богато на халяву жить - не запретишь" - перефразирую.
Видно особо наши Бары - растАбары... Ханы, короче, в крови, что ль?
расхитить, да всё под себя, да по-богаче, по-красивше. а ведь истинные татары - скромные, как мне кажется.
Русь, что там наши остальные "татары"? ты писала кому-нидь? Что здесь не отмечаются?
Русалочка:
СамапоСебе: Русь, что там наши остальные "татары"? ты писала кому-нидь?
неа....
ну воот ( А меня ругала за то что я "тему запустила".
Ну, ладно, в принципе, мож и так увидят.
А если не увидят, так и не узнают, потому что уведомление об ответах в этой теме приходит только к одному человеку, а не ко всем здесь писавшим и тем более к неписавшим, которых надо бы тоже сюда приобщить.
ну ладно, найдёмся, соберёмся по-тихоньку ))
СамапоСебе:
Вчера вообще огорошили новостью, что на электричество денег не выделили, освещать будут только центральные улицы,
Прочитала в газете, что во время кризиса мэрия г.Казани приняла решение экономить не только на освещении, но и на снегоуборке! В эту зиму, снег будут убирать только с центральных улиц…. Ну если учитывать, то что в этом году снега почти нету, новость не слишком страшная….
СамапоСебе:
Да, да, я уж про это умолчала вообще, мне и первого достаточно...для того чтоб стало за них стыдно... в очередной раз...
Ай, ну их...
А снег, я думаю всё же своё как всегда возьмёт как-нибудь в один день возьмёт и месячную норму как обычно выдаст ))) И мороз, боюсь, тоже...
Ой, Юль, а мы с тобой похоже зря кипиш развели!... В субботней газете было сказано, что некоторые люди просто неправильно поняли Ильсура Метшина. Он не хотел сказать "что именно так и будет", он хотел сказать "только бы такого не было"... Так что похоже все будет хорошо!
Наш городок, не далеко от Томска, главное, запомни, что есть еще в Сибири люди, которые примут тебя без особых проблем, и в баньке помоют, и шашлыками накормят,а главное, что как говорила моя мама "Мир ни без добрых людей!", и хорошему человеку всегда рады!С уважением Галочка!
Если Вы внимательно прочитали мой первый пост в этой теме, то Вы наверняка поняли, что я НЕ ИЗ КАЗАНИ. Поэтому, провести Вам экскурсию я не могу… Попросите кого-либо другого… А вообще Вас Галченок приглашает, ну так и едьте туда…
ну вот ... а так хорошо всё начиналось...
Серёж, а как ты думаешь, приятно читать такие слова?
Ну, ладно, не будем больше об этом.
В Казани - центральная улица - Баумана. Ну и кремль конечно - есть кремль, башня Сююмбеки, падающая там же.
От вокзала железнодорожного можно пешком дойти до кремля, но если пешком не захочешь, можно проехать пару остановок. спросишь людей, подскажут.
Я вчера попала под жуткий дождь и простудилась, не смогу тебя прогулять.
Вот эта ГРЭС.
Спасибо, очень интересно! Чуть не назвала вас - Зай ))
Приветик Юль!!! Ой, смотрю, пока меня не было совсем запустила ты эту тему.... Ну ладно, я не в обиде... Как там Казань поживает?
P.S. Кстати, скажу всем по секрету завтра у Юли день рождения! Готовьте подарки!
Привет, дорогая. Я сейчас здесь не так часто. Т.е в почте то почти каждый день, а в темах нет.
Казань стоит. Только вот начали намывать Казанку, вернее вообщем сушу из неё делают в одном месте, хотят там строить чего-то. Место в центе - дорогого стоит! Вчера вообще огорошили новостью, что на электричество денег не выделили, освещать будут только центральные улицы, Ужас! Думаю пересмотрят они всё же это, это что ж будет то иначе...
а про Д.Р. - неожиданно так, что ты это отметила, заметила ))) и вообще - твоё возвращение - уже сюрприз! Что там с больничкой у тебя, в личку напиши.
И кстати, ПостСкриптумом: фильм Русалка смотрела недавно по телеку - ночью в Гордоновском закрытом показе?
Да, конечно, пересмотрят... Не волнуйся... Этому городу Универсиаду ведь надо принимать, репутацию такими пустяками, думаю, портить не станут...
А я вот такая вот глазастая!!! Все смотрю и все вижу!!! )
А! Избавиться от меня решили? Ну уж нет!!! Долго я еще буду всех здесь терроризировать!!!
Не хочу тебя огорчать, но придется это сделать.... Я никуда не еду...
Блин, я тож так хотела этот фильм посмотреть, но не смогла... Ну хотя бы ты поделись впечатлениями! Как поживает мой прототип?
P.S. И еще раз с ДР тебя!!!
не знаю, не знаю... открыто такое заявить... Метшин же сам... Но при этом дельше показали простого работника ЖКО и она сказала, что этого не должно быть, у нас мол всё по старому будет
мне то в принципе это не смертельно принципиально, мы на центральной улице живём, но вообще как то дико прозвучало.....
мне понравилось. Только улеглось во мне это понимание только на следующий день. Не скачиваешь фильмы? - а то должен быть он в инете.
СПАСИБО!!!!!
Я же общела, что вернусь! А я обещания всегда выполняю! почти всегда...
Ну да... Если гора не идет к Магомеду, то и Магомед не идет к горе
Да я его еще и не искала... К тому же у меня скорость скачки очень маленькая, боюсь это будет очень долгая история... Хотя... фильм-то ведь про меня... надо обязательно найти...
ну как Вам это, а ?
Написано хорошо... прочтите :
зарегистрируйтесь или войдите
Мда... и это все в нашем славном Татарстане.... Ужас....
"Красиво и богато на халяву жить - не запретишь" - перефразирую.
Видно особо наши Бары - растАбары... Ханы, короче, в крови, что ль?
расхитить, да всё под себя, да по-богаче, по-красивше. а ведь истинные татары - скромные, как мне кажется.
Русь, что там наши остальные "татары"? ты писала кому-нидь? Что здесь не отмечаются?
Это точно....
Истинные татары скромны. Но герои этой статьи не истинные татары....
неа....
ну воот ( А меня ругала за то что я "тему запустила".
Ну, ладно, в принципе, мож и так увидят.
А если не увидят, так и не узнают, потому что уведомление об ответах в этой теме приходит только к одному человеку, а не ко всем здесь писавшим и тем более к неписавшим, которых надо бы тоже сюда приобщить.
ну ладно, найдёмся, соберёмся по-тихоньку ))
Да ладно....
Можно в поисковик забить и найти всех Татарстанцев, а потом рассылку устроить со ссылкой сюда....
Прочитала в газете, что во время кризиса мэрия г.Казани приняла решение экономить не только на освещении, но и на снегоуборке! В эту зиму, снег будут убирать только с центральных улиц…. Ну если учитывать, то что в этом году снега почти нету, новость не слишком страшная….
Да, да, я уж про это умолчала вообще, мне и первого достаточно...для того чтоб стало за них стыдно... в очередной раз...
Ай, ну их...
А снег, я думаю всё же своё как всегда возьмёт как-нибудь в один день возьмёт и месячную норму как обычно выдаст ))) И мороз, боюсь, тоже...
Клёвый аватар! )))
Ой, Юль, а мы с тобой похоже зря кипиш развели!... В субботней газете было сказано, что некоторые люди просто неправильно поняли Ильсура Метшина. Он не хотел сказать "что именно так и будет", он хотел сказать "только бы такого не было"... Так что похоже все будет хорошо!
Я знаю! Спасибки!