Ралия:
Потому что в жизни я часто не успеваю подумать ДО того, как сказала. )))
Да, у меня тож такое бывает... ))
Ралия:
Катя, а ты и в реальном общении такая рассудительная или примерно как я?
ну не то чтобы очень рассудительная, но стараюсь быть такой... но в то же время не хочу выглядеть спложным книжным червем....
Ралия:
У тебя мысли зачастую такие... глубокие что ли назвать.
Правда? А я не замечала..))
Ралия:
Они у тебя сами по себе рождаются или в кругу твоего общения есть такой умный и интересный человек, который пробуждает твой ум?
Многи емыли рождаются сами по себе... Больно я умная хотя в моем круге общения есть пару человек, которые порой заставляют над чем-то задуматься... Но чаще всего все додумываю сама)))
P.S. кстати, из Вашей анкеты я узнала, что Вы татарка. Я тоже знаю татарский язык! Такшта если захотите пообщаться со мной на татарском языке, я Вам обязательно отвечу...
Русалочка17 дек. 2008 15:42
Интервью с Русалочкой :)
Ответ для tbixor:
Здравствуйте, Татьяна! Как я рада, что Вы зашли в мою тему!
tbixor:
Давно не общалась с тобой!!!
да не так уж и давно...
tbixor:
Позволь подарить тебе (чтобы праздники не совмещать) еще одну игрушку в твою коллекцию.
спасибо огромное! Вы всегда знаете, что мне нравится больше всего!
tbixor:
Чтобы ты ждешь от Нового года?
Да ничего особенного... Главное-чтоб все близкие были живы-здоровы... а остальное само утрясется))
tbixor:
Доверяешь ли ты гороскопам, лунному календарю?..
Не то чтобы доверяю... Но каждый день читаю... Просто ради интереса... А через полчаса уже забываю, что читала... А лунным календарем никогда не интересовалась, вообще не верю я во всякие такие штучки, типа магии чисел, гороскопов и т.д. и т.п. (Больно прагматичный я человек!)
P.S. Еще раз спасибо за игрушку!!!
Ралия17 дек. 2008 15:51
Ответ для Русалочка:
Катя, да ты еще и полиглот! Откуда знание татарского языка? Имя у тебя вроде русское...
Nedda17 дек. 2008 15:56
Ответ для Русалочка:
Катя, у меня философский вопрос - Ты веришь в Судьбу?
Mariella17 дек. 2008 16:54
Ответ для Русалочка:
У тебя есть брат или сестра?
Русалочка18 дек. 2008 07:15
Ответ для Ралия:
Да, нет я не полиглот.... Но живу то ведь в Татарстане! Жить в Татарстане и не знать родной, государственный язык, это не для меня...
Исправлено: Русалочка 18 дек 2008 07:16
Русалочка18 дек. 2008 07:19
Ответ для Nedda:
Nedda:
Ты веришь в Судьбу?
Скорее нет, чем да... До определенного момента, я считала, что судьба предначертана заранее, ее нельзя изменить и подкорректировать... Но некоторое время назад, мне начало казаться, что человек сам делает свою судьбу... Его поступки и поведение определюят какой именно будет эта судьба... Незнаю правильно это или нет?...
Русалочка18 дек. 2008 07:22
Ответ для Mariella:
Mariella:
Вот с сестрой мне не повезло... Всю жизнь мечтала о том, чтобы у меня была сестра, неважно старшая или младшая, главное - чтоб была... Но нет... А вот с братьями повезло! У меня их двое, один старший, другой младший... Так что есть с кем драться за пульты, за комп, за телефон, и конечно же, за ванную комнату... Весело живем!...
Janis18 дек. 2008 11:22
Ответ для Русалочка:
Катя, Вы уже думаете о будущей профессии?
И еще,мой респекты - Вы умная, интересная, красивая.
Русалочка18 дек. 2008 13:30
Ответ для Janis:
Janis:
Не надо на Вы!..
А насчет профессии думала, но точно ничего еще не выбрала... Дружу с математикой, поэтому возможен вариант, что поступлю в какой-нибудь экономический институт... Но это пока, что только планы... Ну а на сегодняшний день у меня уже есть пару способов зарабатывания денег... Если интересно, могу рассказать поподробней...
Janis:
И еще,мой респекты - Вы умная
Спасибо!
Janis:
интересная
Правда? Хотя чтобы там не было, спасибо!
Janis:
красивая
А вот тут я могу с Вами поспорить...
Knigge18 дек. 2008 14:44
Ответ для Русалочка:
Почему Вы выбрали именно этот ник?
Русалочка18 дек. 2008 18:04
Ответ для Knigge:
Knigge:
Не надо на Вы!..
Где-то тут была тема "Наши ники. Что они обозначают?". Вот там я уже писала... Но могу повторить: я считаю, что я похожа русалку... Русалка не могла ходить, и я тоже... Русалка появляется и быстро исчезает - мои поступки точно также мимолетны... Да и вообще, просто красиво звучит "Русалочка"!
Русалочка20 нояб. 2009 13:27
народ, вопросы не появились?)
tbixor20 нояб. 2009 13:44
Ответ для Русалочка:
Катюш, главное, что и ты, и я здесь в один день появились...
Сто лет тебя не слышала! Сама на сайте сейчас "наскоками"...
Как твоя жизня, дорогая Катюшка?
Черкни немного, соскучилась!
Русалочка20 нояб. 2009 14:00
Ответ для tbixor:
tbixor:
все таки есть в нас что-то родственное...
Рада, безумно рада, Вам!
tbixor:
цвету и пахну!) много чего произошло, пока мы с Вами не общались... Экзамены все на "5" сдала (умничка ), аттестат получила. Брат в армию ушел, сейчас в разведке служит. Летом грандиозный ремонт устроили. Из районного отдела образования дали компьютер, чтоб получать дистанционное образование. Скоро должны подключить к интернету за счет министерства. Сказали, что до 23 лет буду обеспечена бесплатным интернетом, чтоб получить высшее образование. А в конце лета... А в конце лета нашла свою половинку)короче, влюбилась по уши)) поэтому и я, как и Вы, "наскоками")
А вы как? Как здоровье? Как сыновья? Говорили, что вязать начали, как с вязкой дела?)
Дмитрий20 нояб. 2009 14:21
Ответ для Русалочка:
Приятно читать ответы умного и рассудительнного человека.
headway20 нояб. 2009 14:34
Ответ для Русалочка:
Русалочка:
Почему такая аватарка?.. Даже сама точно не знаю…
Не равнодушен к русалкам ещё со службы водолазом)
Вот знаком с одной такой:
Русалочка20 нояб. 2009 15:51
Ответ для Дмитрий:
ваааай...
возможно, ум во мне есть, но вот рассудительность точно не про меня)
Да, у меня тож такое бывает... ))
ну не то чтобы очень рассудительная, но стараюсь быть такой... но в то же время не хочу выглядеть спложным книжным червем....
Правда? А я не замечала..))
Многи емыли рождаются сами по себе... Больно я умная хотя в моем круге общения есть пару человек, которые порой заставляют над чем-то задуматься... Но чаще всего все додумываю сама)))
P.S. кстати, из Вашей анкеты я узнала, что Вы татарка. Я тоже знаю татарский язык! Такшта если захотите пообщаться со мной на татарском языке, я Вам обязательно отвечу...
Здравствуйте, Татьяна! Как я рада, что Вы зашли в мою тему!
да не так уж и давно...
спасибо огромное! Вы всегда знаете, что мне нравится больше всего!
Да ничего особенного... Главное-чтоб все близкие были живы-здоровы... а остальное само утрясется))
Не то чтобы доверяю... Но каждый день читаю... Просто ради интереса... А через полчаса уже забываю, что читала... А лунным календарем никогда не интересовалась, вообще не верю я во всякие такие штучки, типа магии чисел, гороскопов и т.д. и т.п. (Больно прагматичный я человек!)
P.S. Еще раз спасибо за игрушку!!!
Катя, да ты еще и полиглот! Откуда знание татарского языка? Имя у тебя вроде русское...
Катя, у меня философский вопрос - Ты веришь в Судьбу?
Да, нет я не полиглот.... Но живу то ведь в Татарстане! Жить в Татарстане и не знать родной, государственный язык, это не для меня...
Скорее нет, чем да... До определенного момента, я считала, что судьба предначертана заранее, ее нельзя изменить и подкорректировать... Но некоторое время назад, мне начало казаться, что человек сам делает свою судьбу... Его поступки и поведение определюят какой именно будет эта судьба... Незнаю правильно это или нет?...
Вот с сестрой мне не повезло... Всю жизнь мечтала о том, чтобы у меня была сестра, неважно старшая или младшая, главное - чтоб была... Но нет... А вот с братьями повезло! У меня их двое, один старший, другой младший... Так что есть с кем драться за пульты, за комп, за телефон, и конечно же, за ванную комнату... Весело живем!...
И еще,мой респекты - Вы умная, интересная, красивая.
Не надо на Вы!..
А насчет профессии думала, но точно ничего еще не выбрала... Дружу с математикой, поэтому возможен вариант, что поступлю в какой-нибудь экономический институт... Но это пока, что только планы... Ну а на сегодняшний день у меня уже есть пару способов зарабатывания денег... Если интересно, могу рассказать поподробней...
Спасибо!
Правда? Хотя чтобы там не было, спасибо!
А вот тут я могу с Вами поспорить...
Не надо на Вы!..
Где-то тут была тема "Наши ники. Что они обозначают?". Вот там я уже писала... Но могу повторить: я считаю, что я похожа русалку... Русалка не могла ходить, и я тоже... Русалка появляется и быстро исчезает - мои поступки точно также мимолетны... Да и вообще, просто красиво звучит "Русалочка"!
Сто лет тебя не слышала! Сама на сайте сейчас "наскоками"...
Черкни немного, соскучилась!
все таки есть в нас что-то родственное...
Рада, безумно рада, Вам!
цвету и пахну!) много чего произошло, пока мы с Вами не общались... Экзамены все на "5" сдала (умничка ), аттестат получила. Брат в армию ушел, сейчас в разведке служит. Летом грандиозный ремонт устроили. Из районного отдела образования дали компьютер, чтоб получать дистанционное образование. Скоро должны подключить к интернету за счет министерства. Сказали, что до 23 лет буду обеспечена бесплатным интернетом, чтоб получить высшее образование. А в конце лета... А в конце лета нашла свою половинку)короче, влюбилась по уши)) поэтому и я, как и Вы, "наскоками")
А вы как? Как здоровье? Как сыновья? Говорили, что вязать начали, как с вязкой дела?)
Приятно читать ответы умного и рассудительнного человека.
Не равнодушен к русалкам ещё со службы водолазом)
Вот знаком с одной такой:
ваааай...
возможно, ум во мне есть, но вот рассудительность точно не про меня)
спасибо, почти земляк)
ужасть, конкурентки везде!)