А есть ли на этом сайте ребята побывавшие в КНИИЭКОТ (клиника Илизарова) город Курган.
Если есть буду рад пообщаться. Я был там в 1989-1990 году 1 этап 1990-1991 2-ой этам. Отделение РРД. Моя ICQ Number: 166313786
Мне тоже знаком КНИИЭКОТ. 1 этап 83-85г. отд. РРВ, 2 этап 86-87г. отд. РРВ, 3 этап 88-89г. отд. УДВ и, наконец, 90-91г. отд. ОКС.
Всем КНИИЭКОТовцам привет!
Привет ребята! Бывал и я там два раза. И оба в ОКС. А было это в... 85-87гг. приблизительно. Оперировал меня сам Гавриил Абрамович. Первый раз неудачно - случилась гангрена. Остался без пальцев, хотя думали, что по колено ногу оттяпают.
Привет всем. В КНИИЭКОТе лежал 5 раз, последнай из них в 2002г в 2Г (новый корпус). Кто-нить знает Шевченко Саню из Астрахани, он с правой рукой лежал, хотелось бы найти его...
Хочу найти Красикова Сергея. Мы с ним в 1996 году лежали в РРД (на руках).
В РРД я лежала 1992г, 1993, 1994,1996 годах.
Буду рада списаться с знакомыми ребятами.
Лежал в 83м в старом корпусе 1й этап, оперировала Грачева, а в 88м и 91м в УДКД... Стариков Олег Валентинович. Я потом книжку нашел, что у него отец подводником был... Кто помнит Винчензо Вентура из Италии?
Живу сейчас в Аргентине, может нас кто-нибудь с мужем и помнит, он был единственным аргентинцем в клинике, как раз чемпионат мира по футволу шел (1990 год), его еще Марадоной называли, ему удлинение делали в 1989 голени и в 1990 стопы. Кто-нибудь помнит нас? Я сейчас не помню в каком я отделении лежала, у нас все были с реабилитацией суставов,я с рукой, март-ноябрь 1990 года. У нас тогда такая теплая кампания была. Сашка из Питера, Ирка из Ростова-на-Дону, Наташка-"дочка наша", непомню сейчас откуда, Саша-"афганец" и т.д. Кто-нибудь нас помнит, отзовитесь...
Ответ для Acer:
Винченцо Винтура первый раз попал в КНИИЭКОТ в 1987 году. Он лежал в 3-ей палате УДКД. А я был во второй. Меня тоже Олег Валентинович оперировал.
Я была КНИИЭКОТЕ как раз в 90-м году и потом периодически приезжала до 93-го. В 90-м лежала в блоке В на третьем этаже в ОПТБС-1 у Александра Михайловича Черкашина, лечащим врачом у меня был Медведев Сергей...забыла отчество и Виноградов Сергей Васильевич
Хотелось бы найти
Останину Лариску
Петухову Ольгу
Алексиса с Кубы
Чупрына Галину
Соловьева Макса
Пёрушкина Александра
КстатиAcer меня в 80-м тоже оперировала Грачева, я лежала на третьем этаже в детском отделении и в ЛФК была такая жестокая методист!!! Может помнишь? Лариса ее звали...
Ответ для Иринка:Привет Иринка!А в какой периуд в 80м ты лежала?Я выписалась в марте.Может мы и знакомы?Я из Ростова.Напиши от куда ты, и как Можно с тобой связаться,может по СМСке?Пока.Буду рада,если напишешь.
Если есть буду рад пообщаться. Я был там в 1989-1990 году 1 этап 1990-1991 2-ой этам. Отделение РРД. Моя ICQ Number: 166313786
Всем КНИИЭКОТовцам привет!
Очень надеюсь, что кто-то ещё из КНИИЭКОТовцев присоединится к нашей с тобой компании.
В РРД я лежала 1992г, 1993, 1994,1996 годах.
Буду рада списаться с знакомыми ребятами.
Винченцо Винтура первый раз попал в КНИИЭКОТ в 1987 году. Он лежал в 3-ей палате УДКД. А я был во второй. Меня тоже Олег Валентинович оперировал.
Я была КНИИЭКОТЕ как раз в 90-м году и потом периодически приезжала до 93-го. В 90-м лежала в блоке В на третьем этаже в ОПТБС-1 у Александра Михайловича Черкашина, лечащим врачом у меня был Медведев Сергей...забыла отчество и Виноградов Сергей Васильевич
Останину Лариску
Петухову Ольгу
Алексиса с Кубы
Чупрына Галину
Соловьева Макса
Пёрушкина Александра
КстатиAcer меня в 80-м тоже оперировала Грачева, я лежала на третьем этаже в детском отделении и в ЛФК была такая жестокая методист!!! Может помнишь? Лариса ее звали...
Привет,я лежал в КНИИЭКОТ-е в 80году,еще в старом корпусе,интересно было бы пообщаться.
Я тоже лежал на 3-ем этаже,в подростковом отделении.Инструктора ЛФК хорошо помню,худая и безжалостная)))
Привет!Здесь бываю редко,может по аськи?Мой №237615020.Пиши,ообщаемся.Может мы и знакомы.Пока
А нас тоже мучила одна - Маргарита Александровна. Тогда я думал что она нас мучила, а сеяас думаю что она была права.