Продолжаю фото вставлять:
Это в столовой какое то событие. Если мне не изменяет память - 8Марта. Нам еще такие коробочки дарили черные с прозрачной крышкой. У меня до сих пор эта пластиковая шкатулка есть. А мы в свою очередь рисунки-поделки врачам.
Ответ для Азов:
Ага. Я по гостям постоянно ходила)) А с кем ты лежал в палате? Мне и правда, твое лицо знакомо...
Богдана, надо же всех узнала - и меня тоже? Я в третьей палате в восьмидесятых лежала. А Алиция - это уже конечо 90-й год, поэтому я спросила, так на всякий случай...
Ответ для Иринка:
Привет! Первую партию твоих фоток я уже разместил на своем сайте.
Следующие размещу по мере поступления. Можно прислать на мой П/Я azoval@mail.ru. А с кем я лежал в палате и отделении они на моих фотках. Я к стати лежал в 5 палате. А Мишек я не знаю
Ответ для Иринка:
С ума сойти, а ведь здесь есть и мой "ЛЮБИМЫЙ" доктор Васильев Владимир Никандрович!
Интересное дело, похоже в 90-м мы одновременно были в КНИИЭКОТе, но в разных отделениях и друг о друге ничего не знаем и друзей твоих никого не знаю, хотя мир тесен может и кто и найдется.
KGB:
Светлана, а со Стипицей с Югославии тоже общаешся? Я его потерял еще лет 15 назад... подскажи контакт. Мои родители очень дружили с его мамой. Будем очень признательны
Ты знаешь со Стипой контакта давно нет, но вот с Поляками общаюсь и все давно хочу узнать слышали ли последнее время о нем что-либо. Так как, давно правда, они созванивались. Обещаю будет информация скажу. А когда же это ты с ним лежал?
Ответ для Swetlana:
Васильев Владимир Никандрович, тоже мой ЛЮБИМЫЙ доктор.
Жаль, что о нем сейчас ни чего не известно.
На сайте КНИИЭКОТА, о нем ни чего не пишут.
Азов:
Он тебя оперировал?
Я лет пять назад ему звонила, консультировалась, присылала рентген и много вопросов задавала, т.к. теперь взрослее и много умнее стала, да раньше впринципе за нас родители решали, хотела знать: "и что теперь?", на что мною был получен словестный и официально-письменный документ, стандартно: Приезжай, еще раз порежем, фигня, что-нибудь еще попробуем! Вобщем я поняла в полном здравии он и дело их продолжает процветать.
Для информации, показав здесь все это своему нынешнему доктору, которому единственному из всех в России доверяю, получила ответ не делать этого, да и сама об этом знаю, просто еще раз хотелось утвердиться в методике их работы.
Кто-нибудь, подскажите индейцу безграмотному, почему это у всех снизу два слова:"пожаловаться" и "ответить", а у меня "редактировать" и "ответить". (Может это и хорошо конечно, жаловаться никто не будет)Что я не так как все делаю? Вобщем не понятно мне.
Это в столовой какое то событие. Если мне не изменяет память - 8Марта. Нам еще такие коробочки дарили черные с прозрачной крышкой. У меня до сих пор эта пластиковая шкатулка есть. А мы в свою очередь рисунки-поделки врачам.
Просмотрел твои фотки, многих знаю или помню.
Прошу разрешения разместить их на моем сайте.
А с Еремеевой Леной я лечился 1981 году.
Конечно размещай! А что за сайт, я что-то пропустила...
Фотографий еще много - я просто замучилась по одной выставлять, а сразу много не знаю как - здесь все по-другому.
На этой фотке я в 90 году лето-осень. ОПТБС-2, блок В, 3 этаж. Палата Медведева Сергея Михайловича. Заведующий Черкашин Александр Михайлович
Вот адрес моего сайта:
зарегистрируйтесь или войдите
И Еще, я кажется тебя помню, Я лежал в отделении УДДТКВ, как раз под ОПТБС на 2 этаже и ты приходила к нам в гости.
Ха фотке узнала всех. А из Польши я была одна. После приезжали другие, но я их не знаю. Всего доброго. Богдана
Ага. Я по гостям постоянно ходила)) А с кем ты лежал в палате? Мне и правда, твое лицо знакомо...
Богдана, надо же всех узнала - и меня тоже? Я в третьей палате в восьмидесятых лежала. А Алиция - это уже конечо 90-й год, поэтому я спросила, так на всякий случай...
Мишки, может кто их знает?
Ее точно знает Денисик Олег - они встречались, а Денисика на сл. фотке покажу...
Привет! Первую партию твоих фоток я уже разместил на своем сайте.
Следующие размещу по мере поступления. Можно прислать на мой П/Я azoval@mail.ru. А с кем я лежал в палате и отделении они на моих фотках. Я к стати лежал в 5 палате. А Мишек я не знаю
Это Пёрушкин Александр. Один Хороший человек...
Азов, прости как тебя зовут, забыла. Я еще не смотрела твои фото, не заходила на сайт. Скоро. А Мишки с реабилитации - ты там лежал когда-нибудь?
Меня зовут Саша. А в реабилитации я не лежал.
С ума сойти, а ведь здесь есть и мой "ЛЮБИМЫЙ" доктор Васильев Владимир Никандрович!
Интересное дело, похоже в 90-м мы одновременно были в КНИИЭКОТе, но в разных отделениях и друг о друге ничего не знаем и друзей твоих никого не знаю, хотя мир тесен может и кто и найдется.
Ты знаешь со Стипой контакта давно нет, но вот с Поляками общаюсь и все давно хочу узнать слышали ли последнее время о нем что-либо. Так как, давно правда, они созванивались. Обещаю будет информация скажу. А когда же это ты с ним лежал?
Он тебя оперировал?
Я лет пять назад ему звонила, консультировалась, присылала рентген и много вопросов задавала, т.к. теперь взрослее и много умнее стала, да раньше впринципе за нас родители решали, хотела знать: "и что теперь?", на что мною был получен словестный и официально-письменный документ, стандартно: Приезжай, еще раз порежем, фигня, что-нибудь еще попробуем! Вобщем я поняла в полном здравии он и дело их продолжает процветать.
Для информации, показав здесь все это своему нынешнему доктору, которому единственному из всех в России доверяю, получила ответ не делать этого, да и сама об этом знаю, просто еще раз хотелось утвердиться в методике их работы.