Азам:
В сентябре-октябре 86-го в вашем отделении девочка лежала из Таджикистана.
Ты знаешь, я оба раза лежал во взрослом отделении... а она скорее всего или в детском, или мы просто с ней разминулись... но такой не помню. А вообще за 4 этапа и курс в реабилитации смешались лица когда с кем лежал... многие лица стерлись. Остались более-менее яркие. С кем дружил, переписывался.
Ответ для ltastra:
Привет Мария! К сожалению я не знаю где сейчас Вадим и связь мы с ним не поддерживаем. Я еще будучи в КНИИЭКОТе звонил ему несколько раз и все. Даже писал, но ответа не получил. Помнишь как мы с ним песни пели? Эдика надеюсь не забыла?
Ответ для Азам:
Ты про Марию? Так она тут давно, раньше нас.
В Кургане после 87 был. 89 - 91 год я там учился в институте.
Ну и в КНИИЭКОТ забегал пару раз.
Из знакомых там видел только Алексиса.
Вот бы Эдика Косюга найти ...
Бишкекчанин:
Предлагаю объявить его почетным посетителем данного форума!
Ты прав! Надо попробовать найти его в ИНЕТЕ. Может, у кого нибудь это получится. Наверняка он бывает в сети.
К стати, как пишется его имя, фамилия на латинице.
Может Swetlana знает, раз она долго с ним переписывалась?
Ответ для dron:
Было бы неплохо. Думаю со временем все мы здесь пересечемся, просто наверное мало кто из книиэкотовцев знают о существовании этого сайта, так сказать "дверь в детство".
Отлично сказано!
Почти земляк))
Ты знаешь, я оба раза лежал во взрослом отделении... а она скорее всего или в детском, или мы просто с ней разминулись... но такой не помню. А вообще за 4 этапа и курс в реабилитации смешались лица когда с кем лежал... многие лица стерлись. Остались более-менее яркие. С кем дружил, переписывался.
Да, до Джамбула по нашим меркам рукой подать
Так что можно в гости друг к другу приехать
ага - может и свидимся когда...))
Как смайлы тут вставлять - никак не пойму. Я без них, как без рук!
Хех, недавно нашла песню Динамика "Еще вчера" и вспомнила Вадима.
Если у кого нибудь информация как он, где находится сейчас?
Привет, Мария!
Жаль, но о Вадиме я ничего не знаю.
Как у тебя дела?
Привет Мария! К сожалению я не знаю где сейчас Вадим и связь мы с ним не поддерживаем. Я еще будучи в КНИИЭКОТе звонил ему несколько раз и все. Даже писал, но ответа не получил. Помнишь как мы с ним песни пели? Эдика надеюсь не забыла?
Андрей, а в нашем полку прибыло. Так глядишь все и соберемся.
Все хотел спросить, ты после 87-го еще бывал в Кургане?
Ты про Марию? Так она тут давно, раньше нас.
В Кургане после 87 был. 89 - 91 год я там учился в институте.
Ну и в КНИИЭКОТ забегал пару раз.
Из знакомых там видел только Алексиса.
Вот бы Эдика Косюга найти ...
А че этот Алексис почетный гражданин КНИИЭКОТА? Он там сколько лет провел (если я лет 25 назад лежал вместе с ним м одной палате)?
Сабит
Предлагаю объявить его почетным посетителем данного форума!
Ты прав! Надо попробовать найти его в ИНЕТЕ. Может, у кого нибудь это получится. Наверняка он бывает в сети.
К стати, как пишется его имя, фамилия на латинице.
Может Swetlana знает, раз она долго с ним переписывалась?
Да, надо его затащить на форум. По полуярности Марадона, Пеле рядом не стояли.
КНИИЭКОТ и Алексис, это как партия и Ленин!
Было бы супер-здорово! И Алексис был бы рад. Он кажется сильно сроднился с нашей землей))
Подскажите, как смайлы тут вставлять... плиззз
Я с радостью! Для того чтобы точно и не ошибиться сегодня посмотрю дома и напишу.
Я тоже "ЗА". Насчет его фамилии, если не ошибаюсь - Мехиас.
Надо знать, как пишется его имя и фамилие на латинице!
Было бы неплохо. Думаю со временем все мы здесь пересечемся, просто наверное мало кто из книиэкотовцев знают о существовании этого сайта, так сказать "дверь в детство".
Привет всему бывшему детскому отд., от бывшего подростка, Богданы.