Karmen:
А почему это так происходит? Может стоит задуматься?
Кому? Вам? Может, и стоит
Stich15 сен. 2008 20:40
Почему мужчина не хочет быть отцом..?
Ответ для SmOk:
SmOk:
есь мир бардак, а бабы б...
А солнце ё****й фонарь. Ты договаривай-договаривай.
Berry15 сен. 2008 22:18
Ответ для Дюша:
Дюша:
Мои сын прыгает от радости,что скоро папои станет..А я стало быть бабушкои
счастливые..
Berry16 сен. 2008 01:59
Ответ для SmOk:
Эх мужчины, опять женщин всё делать заставляете)))
SmOk16 сен. 2008 08:01
Ответ для Berry:
Berry:
Мда, наверно, заставлять женщину думать - это неблагодарное занятие )))
Berry17 сен. 2008 12:44
Ответ для SmOk:
SmOk:
заставлять женщину думать - это неблагодарное занятие )))
Скажите, зачем женщину нужно заставлять думать, это вы так решили исходя из каких побуждений? Женщина думает, не из под палки, когда её мидитируют взглядом...Вы считаете, что заставлять. это благодарное занятие?..
Авантюрина17 сен. 2008 12:54
Ответ для Berry:
Berry:
Почему же так бывает? Мужчины ваше мнение, очень интересно узнать!
Я не мужчина, но все же отвечу)
Самое главное - "я не хочу детей" обычно означает "я не хочу детей от тебя". Мужчина не рассматривает находящуюся с ним даму в качестве вечной спутницы со всеми вытекающими последствиями.
Да и чересчур ответственные мужчины могут так отвечать, ибо понимают, на кого в итоге свалятся все финансовые дела и заботы.
SmOk17 сен. 2008 13:11
Ответ для Berry:
Berry:
Скажите, зачем женщину нужно заставлять думать, это вы так решили исходя из каких побуждений?
Вот я и говорю, бессмысленно это делать
Berry17 сен. 2008 13:18
Ответ для Авантюрина:
Авантюрина:
Самое главное - "я не хочу детей" обычно означает "я не хочу детей от тебя". Мужчина не рассматривает находящуюся с ним даму в качестве вечной спутницы со всеми вытекающими последствиями
Со мной такое произошло, когда только поженились, но это было с моей стороны, я молодая и не хотела детей, хотела пожить для себя, нажить что-то,да и уверенности не было, что мы долго проживем, из-за резкого темперамента мужа( бывает и такое, рассказываю всё как есть), но вот узнаю сразу после свадьбы, что у меня будет малыш...скажу точно были слезы, но вот счастливыми их тогда не назвала бы я!
Berry17 сен. 2008 13:22
Ответ для SmOk:
А ты пробовал?
Авантюрина17 сен. 2008 13:25
Ответ для Berry:
Berry:
скажу точно были слезы, но вот счастливыми их тогда не назвала бы я!
Лучше конечно, чтобы все получалось так, как хочется. Но я думаю, что вы сейчас не жалеете)
Berry17 сен. 2008 13:29
Ответ для Авантюрина:
Авантюрина:
Но я думаю, что вы сейчас не жалеете)
Конечно нет, сейчас просто жизни не представляю без моего сыночка! Детишки это счастье,просто видимо в 19 лет многое не знала, да и боялась, правильно шаг ведь ответственный, с годами это всё приходит...
SmOk17 сен. 2008 13:36
Ответ для Berry:
А ты сомневаешься?
SmOk17 сен. 2008 13:42
Ответ для Stich:
Stich:
А солнце ё****й фонарь. Ты договаривай-договаривай
Да я, Паш, собственно, что хотел, сказал. Это ты уже свои фантазии мне приписываешь
Русалочка17 сен. 2008 14:15
Если человек не хочет быть отцом, значит он не мужчина! Ну или он не понимает простых человеческих чувств, т.е. черствый. Представьте, лежит кроха, улыбается, машет маленькими ручонками, радостно гулит «агу-агу»… А потом эта кроха начинает сидеть, ползать, ходить, говорить, произносит первые слова «папа и мама»… А потом начинает рисовать, рисует себя, родителей, их дом, его игрушки… А потом…
Можно долго, даже до бесконечности перечислять прелести ребенка… Ну какой нормальный мужчина откажется от этого?!?!
Anechka17 сен. 2008 14:28
Ответ для Русалочка:
Если бы ребенок состоял только из вышеперечисленного... Но увы, в жизни все гораздо сложнее, чем в женских фантазиях, эх-эх...
Ncil17 сен. 2008 15:14
Авантюрина:
Самое главное - "я не хочу детей" обычно означает "я не хочу детей от тебя".
Все верно
Русалочка17 сен. 2008 15:50
Ответ для Anechka:
Да, конечно, ребенок не состоит только из перечисленного мною… Но все равно счастливые моменты они западают в душу, и со временем вспоминать их очень приятно… Ну а как ребенок плакал когда упал, ударился, подрался за машинку… Все это очень быстро забывается…
Anechka:
в женских фантазиях
это не фантазии... У меня есть младший братик и я знаю о чем говорю...
Anechka17 сен. 2008 15:55
Ответ для Русалочка:
Братик не сын. И не Вы принимали решение его рожать и брали на себя обязательства вырастить, эх-эх...
beautyk17 сен. 2008 23:29
Ответ для Авантюрина:
Авантюрина:
Самое главное - "я не хочу детей" обычно означает "я не хочу детей от тебя". Мужчина не рассматривает находящуюся с ним даму в качестве вечной спутницы со всеми вытекающими последствиями.
Не могу здесь с вами согласиться. В жизни бывают разные обстоятельства.
Кому? Вам? Может, и стоит
А солнце ё****й фонарь. Ты договаривай-договаривай.
счастливые..
Мда, наверно, заставлять женщину думать - это неблагодарное занятие )))
Скажите, зачем женщину нужно заставлять думать, это вы так решили исходя из каких побуждений? Женщина думает, не из под палки, когда её мидитируют взглядом...Вы считаете, что заставлять. это благодарное занятие?..
Я не мужчина, но все же отвечу)
Да и чересчур ответственные мужчины могут так отвечать, ибо понимают, на кого в итоге свалятся все финансовые дела и заботы.
Вот я и говорю, бессмысленно это делать
Со мной такое произошло, когда только поженились, но это было с моей стороны, я молодая и не хотела детей, хотела пожить для себя, нажить что-то,да и уверенности не было, что мы долго проживем, из-за резкого темперамента мужа( бывает и такое, рассказываю всё как есть), но вот узнаю сразу после свадьбы, что у меня будет малыш...скажу точно были слезы, но вот счастливыми их тогда не назвала бы я!
А ты пробовал?
Лучше конечно, чтобы все получалось так, как хочется. Но я думаю, что вы сейчас не жалеете)
Конечно нет, сейчас просто жизни не представляю без моего сыночка! Детишки это счастье,просто видимо в 19 лет многое не знала, да и боялась, правильно шаг ведь ответственный, с годами это всё приходит...
А ты сомневаешься?
Да я, Паш, собственно, что хотел, сказал. Это ты уже свои фантазии мне приписываешь
Можно долго, даже до бесконечности перечислять прелести ребенка… Ну какой нормальный мужчина откажется от этого?!?!
Если бы ребенок состоял только из вышеперечисленного... Но увы, в жизни все гораздо сложнее, чем в женских фантазиях, эх-эх...
Все верно
Да, конечно, ребенок не состоит только из перечисленного мною… Но все равно счастливые моменты они западают в душу, и со временем вспоминать их очень приятно… Ну а как ребенок плакал когда упал, ударился, подрался за машинку… Все это очень быстро забывается…
это не фантазии... У меня есть младший братик и я знаю о чем говорю...
Братик не сын. И не Вы принимали решение его рожать и брали на себя обязательства вырастить, эх-эх...
Не могу здесь с вами согласиться. В жизни бывают разные обстоятельства.