Ответ для люси:
Постоянно! Каждую секундочку говорить какие мы замечательные, рукадельные, сильные и смелые! И это не приведёт к самолюбованию и снобизму, а совсем наоборот! Тут же хочется стать ещё сильнее, сделать что то ещё лучше и смелость до вести до безрассудности, лишь бы заслужить очередную похвалу)))
Ответ для Billarion:
"Хвалите, бабы, мужиков:
мужик за похвалу
достанет месяц с облаков
и пыль сметет в углу."
Игорь Губерман
По теме.
Большинство знакомых мне мужчин (равно как и женщин) действительно жизненно необходимо хвалить. Для них это важно, значимо, необходимо. Для них одобрение, комплименты, ласковые слова - как воздух.
Ответ для Почемучка:
вот я такая да. Я с детства стремилась доказать,что я хорошая и нужная,а не дибила недоделаная,как меня называла мама. Поэтому,я сейчас сама хвалю и м и ж,а вдруг это им необходимо,как и мне,да и приятно как то это делать..
А у меня сегодня опять грабли! Познакомилась на сайте знакомств с мужчиной. Оказался интересный собеседник со своим мирровозрением. Интересно общались,я его похвалила и отметила,что покладистый,а к вечеру он мне показал ху из ху )) но при этом попращался до завтра,видимо продолжит вынос мозга ахахах ))
Ответ для lambda:
оказалось в итоге,что он инвал 2гр. После аварии у него что то с головой,подвержен перепадам настроения,рассеян..ну эт я так поняла. Пока общаемся,все таки он покладистый )) вчера правда был момент,когда он во мне разочаровался немного.. Меня моя прямолинейность иногда подводит ))
Ответ для люси:Дорогая моя, не отступай от своих жизненных правил, которые сформировались внутри тебя в течении всей твоей жизни. На самом деле прямолинейность это одно из удивительных качеств человека. Только купца на такой товар днем с огнем не сыскать, но никогда нельзя отчаиваться и будет тебе счастье - прожить в гармонии со своим внутренним Я.
Вот когда я говорю мужчине что то приятное, он начинает говорить:спасибо. На. Что я отвечаю, что это не комплимент, а истинная правда. А правду не принято благодарить, она либо есть, либо нет.
Комплименты всем нужны, а особенно мужчинам, но как известно, это может быть "палкой о двух концах", расхвалишь, закомплиментишь и ЭГО может раздуться, до неимоверных параметров. Искренний комплимент, это хорошо, но когда, его, из тебя вытягивают и напрашиваются на комплимент, я начинаю воспринимать это, как игру женских гормонов, в мужском теле и это малоприятно.
Ответ для Billarion:
а потом спасай вас, безрассудных. Тогда что? типа "Миленький, Заболел? Щас ножку новую пришьём и снова попрыгаешь, Зайка!" так что ли?)) надо хвалить за дело, а не просто так!
Ответ для lizard:
не верные выводы у вас молодой человек!я как раз таки опасаюсь психически неустойчивых личностей.он в гости напрашивался,даже телефон мне в подарок к днюхе купил,мож думал за телефон не откажу принять..я наше общение постепенно свела на нет..не надо такого счастья.мне больше импонируют адекватные мужчины ))
Billarion
20 апр. 2015 13:58
Нужно ли говорить мужчинам комплименты?Постоянно! Каждую секундочку говорить какие мы замечательные, рукадельные, сильные и смелые! И это не приведёт к самолюбованию и снобизму, а совсем наоборот! Тут же хочется стать ещё сильнее, сделать что то ещё лучше и смелость до вести до безрассудности, лишь бы заслужить очередную похвалу)))
Stich
20 апр. 2015 19:45
Нужно ли говорить мужчинам комплименты?Косить и забивать.
Почемучка
22 апр. 2015 01:32
Нужно ли говорить мужчинам комплименты?"Хвалите, бабы, мужиков:
мужик за похвалу
достанет месяц с облаков
и пыль сметет в углу."
Игорь Губерман
По теме.
Большинство знакомых мне мужчин (равно как и женщин) действительно жизненно необходимо хвалить. Для них это важно, значимо, необходимо. Для них одобрение, комплименты, ласковые слова - как воздух.
люси
19 май 2015 23:03
Нужно ли говорить мужчинам комплименты?вот я такая да. Я с детства стремилась доказать,что я хорошая и нужная,а не дибила недоделаная,как меня называла мама. Поэтому,я сейчас сама хвалю и м и ж,а вдруг это им необходимо,как и мне,да и приятно как то это делать..
люси
19 май 2015 23:14
Нужно ли говорить мужчинам комплименты?
lambda
22 май 2015 11:15
Нужно ли говорить мужчинам комплименты?ждем продолжения отчета))))
люси
22 май 2015 12:40
Нужно ли говорить мужчинам комплименты?оказалось в итоге,что он инвал 2гр. После аварии у него что то с головой,подвержен перепадам настроения,рассеян..ну эт я так поняла. Пока общаемся,все таки он покладистый )) вчера правда был момент,когда он во мне разочаровался немного.. Меня моя прямолинейность иногда подводит ))
sovalots
30 нояб. 2015 21:51
Нужно ли говорить мужчинам комплименты?Вот когда я говорю мужчине что то приятное, он начинает говорить:спасибо. На. Что я отвечаю, что это не комплимент, а истинная правда. А правду не принято благодарить, она либо есть, либо нет.
Wheelchair
02 дек. 2015 12:28
Ambereyes
29 дек. 2015 06:51
люси
23 фев. 2016 02:23
Нужно ли говорить мужчинам комплименты?комплименты надо говорить тем кто их принимает адекватно!
а то ты им комплименты а они тебя же и обидят еще..неблагодарные..
Amber
28 фев. 2016 11:34
Amber
28 фев. 2016 11:38
Нужно ли говорить мужчинам комплименты?а потом спасай вас, безрассудных. Тогда что? типа "Миленький, Заболел? Щас ножку новую пришьём и снова попрыгаешь, Зайка!" так что ли?)) надо хвалить за дело, а не просто так!
люси
28 фев. 2016 13:42
Нужно ли говорить мужчинам комплименты?к сожалению да.у меня вообще воспитание суровое было..))
windruner
29 фев. 2016 05:20
Нужно ли говорить мужчинам комплименты?прям в точку)) уже и силы закончились,а я всё спасаю
Amber
29 фев. 2016 10:36
Нужно ли говорить мужчинам комплименты?качмарр!
lizard
01 март 2016 10:44
Нужно ли говорить мужчинам комплименты?Вот это идея! Называешься в интернетах инвалидом по голове, и всё, дело сделано. Все тетьки твои!
Ахахаха!!!!111
люси
01 март 2016 12:03
Нужно ли говорить мужчинам комплименты?не верные выводы у вас молодой человек!я как раз таки опасаюсь психически неустойчивых личностей.он в гости напрашивался,даже телефон мне в подарок к днюхе купил,мож думал за телефон не откажу принять..я наше общение постепенно свела на нет..не надо такого счастья.мне больше импонируют адекватные мужчины ))
Дмитрийй
24 июль 2016 00:38
Нужно ли говорить мужчинам комплименты?если думаете, что телефон он вам купил в качестве "взятки", то телефон стоило бы вернуть
люси
24 июль 2016 01:22
Нужно ли говорить мужчинам комплименты?телефон ко мне не попал не переживайте))