Ответ для люси:
Постоянно! Каждую секундочку говорить какие мы замечательные, рукадельные, сильные и смелые! И это не приведёт к самолюбованию и снобизму, а совсем наоборот! Тут же хочется стать ещё сильнее, сделать что то ещё лучше и смелость до вести до безрассудности, лишь бы заслужить очередную похвалу)))
Ответ для Billarion:
"Хвалите, бабы, мужиков:
мужик за похвалу
достанет месяц с облаков
и пыль сметет в углу."
Игорь Губерман
По теме.
Большинство знакомых мне мужчин (равно как и женщин) действительно жизненно необходимо хвалить. Для них это важно, значимо, необходимо. Для них одобрение, комплименты, ласковые слова - как воздух.
Ответ для Почемучка:
вот я такая да. Я с детства стремилась доказать,что я хорошая и нужная,а не дибила недоделаная,как меня называла мама. Поэтому,я сейчас сама хвалю и м и ж,а вдруг это им необходимо,как и мне,да и приятно как то это делать..
А у меня сегодня опять грабли! Познакомилась на сайте знакомств с мужчиной. Оказался интересный собеседник со своим мирровозрением. Интересно общались,я его похвалила и отметила,что покладистый,а к вечеру он мне показал ху из ху )) но при этом попращался до завтра,видимо продолжит вынос мозга ахахах ))
Ответ для lambda:
оказалось в итоге,что он инвал 2гр. После аварии у него что то с головой,подвержен перепадам настроения,рассеян..ну эт я так поняла. Пока общаемся,все таки он покладистый )) вчера правда был момент,когда он во мне разочаровался немного.. Меня моя прямолинейность иногда подводит ))
Ответ для люси:Дорогая моя, не отступай от своих жизненных правил, которые сформировались внутри тебя в течении всей твоей жизни. На самом деле прямолинейность это одно из удивительных качеств человека. Только купца на такой товар днем с огнем не сыскать, но никогда нельзя отчаиваться и будет тебе счастье - прожить в гармонии со своим внутренним Я.
Вот когда я говорю мужчине что то приятное, он начинает говорить:спасибо. На. Что я отвечаю, что это не комплимент, а истинная правда. А правду не принято благодарить, она либо есть, либо нет.
Комплименты всем нужны, а особенно мужчинам, но как известно, это может быть "палкой о двух концах", расхвалишь, закомплиментишь и ЭГО может раздуться, до неимоверных параметров. Искренний комплимент, это хорошо, но когда, его, из тебя вытягивают и напрашиваются на комплимент, я начинаю воспринимать это, как игру женских гормонов, в мужском теле и это малоприятно.
Ответ для Billarion:
а потом спасай вас, безрассудных. Тогда что? типа "Миленький, Заболел? Щас ножку новую пришьём и снова попрыгаешь, Зайка!" так что ли?)) надо хвалить за дело, а не просто так!
Ответ для lizard:
не верные выводы у вас молодой человек!я как раз таки опасаюсь психически неустойчивых личностей.он в гости напрашивался,даже телефон мне в подарок к днюхе купил,мож думал за телефон не откажу принять..я наше общение постепенно свела на нет..не надо такого счастья.мне больше импонируют адекватные мужчины ))
Постоянно! Каждую секундочку говорить какие мы замечательные, рукадельные, сильные и смелые! И это не приведёт к самолюбованию и снобизму, а совсем наоборот! Тут же хочется стать ещё сильнее, сделать что то ещё лучше и смелость до вести до безрассудности, лишь бы заслужить очередную похвалу)))
Косить и забивать.
"Хвалите, бабы, мужиков:
мужик за похвалу
достанет месяц с облаков
и пыль сметет в углу."
Игорь Губерман
По теме.
Большинство знакомых мне мужчин (равно как и женщин) действительно жизненно необходимо хвалить. Для них это важно, значимо, необходимо. Для них одобрение, комплименты, ласковые слова - как воздух.
вот я такая да. Я с детства стремилась доказать,что я хорошая и нужная,а не дибила недоделаная,как меня называла мама. Поэтому,я сейчас сама хвалю и м и ж,а вдруг это им необходимо,как и мне,да и приятно как то это делать..
ждем продолжения отчета))))
оказалось в итоге,что он инвал 2гр. После аварии у него что то с головой,подвержен перепадам настроения,рассеян..ну эт я так поняла. Пока общаемся,все таки он покладистый )) вчера правда был момент,когда он во мне разочаровался немного.. Меня моя прямолинейность иногда подводит ))
Вот когда я говорю мужчине что то приятное, он начинает говорить:спасибо. На. Что я отвечаю, что это не комплимент, а истинная правда. А правду не принято благодарить, она либо есть, либо нет.
комплименты надо говорить тем кто их принимает адекватно!
а то ты им комплименты а они тебя же и обидят еще..неблагодарные..
Серьёзно так называла?! ппц)
а потом спасай вас, безрассудных. Тогда что? типа "Миленький, Заболел? Щас ножку новую пришьём и снова попрыгаешь, Зайка!" так что ли?)) надо хвалить за дело, а не просто так!
к сожалению да.у меня вообще воспитание суровое было..))
прям в точку)) уже и силы закончились,а я всё спасаю
качмарр!
Вот это идея! Называешься в интернетах инвалидом по голове, и всё, дело сделано. Все тетьки твои!
Ахахаха!!!!111
не верные выводы у вас молодой человек!я как раз таки опасаюсь психически неустойчивых личностей.он в гости напрашивался,даже телефон мне в подарок к днюхе купил,мож думал за телефон не откажу принять..я наше общение постепенно свела на нет..не надо такого счастья.мне больше импонируют адекватные мужчины ))
если думаете, что телефон он вам купил в качестве "взятки", то телефон стоило бы вернуть
телефон ко мне не попал не переживайте))