Ответ для мариночка:
Как я понял Вы хотите вати замуж за иностранца Судя по вашей аватарке с боку проявляеца мужчина Наверно Ваш супруг
Не правельно решили надо сменить супруга Надоел уже наверное Хочется экэотики
мариночка01 фев. 2009 11:13
Брак женщин инвалидов с иностранцами!
Ответ для Knigge:Здравствуйте Игорь!!!
Knigge:
еужели Вы думаете что счастье - это сытная еда, соц. подачки, пандусы и подьемники
А почему вы подумали что я так считаю?
мариночка01 фев. 2009 11:16
Ответ для Lucifer:
Lucifer:
Как я понял Вы хотите вати замуж за иностранца
Нет не хочу Хорошо где нас нет, а где мы есть- еще лучше.
мариночка01 фев. 2009 11:22
Ответ для Верба:
Верба:
Это великое заблуждение человечества! Нам должно быть хорошо там, где мы есть! И если мы не можем создать вокруг себя это "хорошо", то очень грустно...и грош нам цена.
[q]Верба:
Я полностью согласна с вами!!! Если нам плохо здесь,то и там найдетя причина для неудобства!!!
мариночка01 фев. 2009 11:28
Ответ для Lucifer:
Lucifer:
удя по вашей аватарке с боку проявляеца мужчина Наверно Ваш супруг
А почему супруг,может иностранец,за клторого я ,по вашему мнению, СОБРАЛАСЬ ЗАМУЖ... а когда вы явите миру вашу аватарку...
алия01 фев. 2009 11:29
Ответ для мариночка:
мариночка:
Мне лично кажется- везде хорошо, где нас нет
Судя по Вашему довольному виду на фотографии,Вам хорошо там ,где Вы есть!
Остальным,менее везучим,придётся действительно предлагать себя иностранным "женихам",потому как на Родине спроса на невест с физическими дефектами практически нет.Поэтому ,исходя из сложившейся ,у здешних форумчанок - невест, ситуации,которую кратко можно назвать так: на "безрыбье и рак-рыба" ,можно смело выдвинуть лозунг:
Даёшь иностранного мужа!
А мне интересно ,почему ВАС это интересут,неужели Ваш "спутник" на фото не хочет на Вас жениться?Или Вы о нас,незамужних ,беспокоитесь?
мариночка01 фев. 2009 11:38
Ответ для алия:Здравствуйте Алия! У меня крестница тоже Алия!
алия:
Вы о нас,незамужних ,беспокоитесь?
ага есть маленько...считаю что люди не должны быть одни вернее по одному...
Исправлено: мариночка 01 фев. 2009 11:41
Olesy01 фев. 2009 11:56
Ответ для мариночка:
а когда вы явите миру вашу аватарку...
Пропил он её, как настоящий РУССКИЙ МУЖИК)))
алия01 фев. 2009 11:57
Ответ для мариночка:
Дождалась я ,ну хоть кто-то пожалел,побеспокоился!Вот Она,глядите,драгоценная душа какая,саму от счастья распирает,так нет,ОНА и о других не забывает,переживает!Я сама аж ,прям ,расстаяла от Вашей доброты ,ибо открыли Вы мне глаза на всю грешность мою ,всю неприкаенность,....драгоценная ,Вы моя ,благодетельница!
Olesy01 фев. 2009 12:02
Ответ для мариночка:
Интересно, я тоже часто слышу про счастливые замужества с яностранцами. Ну конечно не знаю я, как на счёт счастливого брака, думаю всего хватает, точно так-же, как и у нас. Семейного счастья без ссор не бывает. Но люди там другие, не похожи на наших в часности и мужчины. Воспитание там другое.
Кстати, меня часто спрашивают. Почему я не ищу мужчину среди яностранцев?)))
admitr01 фев. 2009 12:41
Ответ для мариночка:
Пришлось много общаться с людьми, выезжавшими из СНГ в ФРГ, в т.ч. инвалидами. Сравнивать уровень социальной защищенности и обеспеченности инвалидов там и здесь бессмысленно, небо и земля. Правда, ни разу не видел, чтобы «советский» мужчина-инвалид женился за границу. Видел, как инвалиды обоего пола ехали «просто» в эмиграцию.
Кстати, каждой девушке, собравшейся замуж за иностранца, было бы пользительно зайти на сайт посольства страны, гражданином которой является ее избранник, и изучить материалы по иммиграции невест именно в ту страну, не гнушаясь в переписке с визовым отделом уточнить неясные юридические и экономические моменты, чтобы в общении с избранником суметь разглядеть и понять, движет ли им зародившееся чистое чувство, или же он – секс-турист, осваивающий необъятные просторы СНГ, скажем, по причине недоступности для него стран Юго-Восточной Азии.
Ксю01 фев. 2009 12:45
Ответ для мариночка:
Уже не первый раз слышу, что женщины уехавшие за границу живут ну просто в шоколаде. И все то у них есть и счастливы они безмерно.
Я вроде поняла, что Вы вполне счастливы. У Вас есть муж, сын, работа. А чего еще желать? Как известно от добра добра не ищут. Я тоже считаю, что хорошо там, где нас нет, хорошо, когда издалека смотришь.
А какие-то проблемы - они везде будут.
мариночка01 фев. 2009 12:54
Ответ для алия:
алия:
ождалась я ,ну хоть кто-то пожалел,побеспокоился!Вот Она,глядите,драгоценная душа какая,саму от счастья распирает,так нет,ОНА и о других не забывает,переживает!Я сама аж ,прям ,расстаяла от Вашей доброты ,ибо открыли Вы мне глаза на всю грешность мою ,всю неприкаенность,....драгоценная ,Вы моя ,благодетельница!
Алия! Вы что? Я не имела ввиду именно вас! И вообще я не собиралась кого то критиковать, просто часто слышу о том что для счастливой семейной жизни нужно обязательно за бугор валить.(Уж простите не удержалась)Я как раз так не считаю!!!
[q]алия:
Вы мне глаза на всю грешность
Не поняла... я также грешна как и вы
Простите если что то в моей шутке показалось вам обидным.
Исправлено: мариночка 01 фев. 2009 13:09
мариночка01 фев. 2009 12:59
Ответ для Olesy:
Olesy:
Почему я не ищу мужчину среди яностранцев?)))
Вот и мне соседка присоветосвала как то. И решила я у народа поспросить- где же счастье то счастливее
Исправлено: мариночка 01 фев. 2009 13:10
мариночка01 фев. 2009 13:13
Ответ для Ксю:
Ксю:
ак известно от добра добра не ищут.
А это вы к чему...
мариночка01 фев. 2009 13:18
Ответ для admitr:Спасибо за информацию если все таки когда нибудь соберусь обязательно воспользуюсь..
мариночка01 фев. 2009 13:42
Ответ для алия:Честно сказать, я спутала вас с другой девушкой.ЕЕ ник кажется Яла. Уж простите...
Маркиза01 фев. 2009 14:52
Ответ для мариночка:
мариночка:
Понятно, что за границей соц.сфера работает эффективней,ну так ли все безоблачно?
Нет, там тоже есть проблемы в социальной сфере.
мариночка:
Мне не давно одна знакомая говорит, надо вам(т.е женщинам -инвалидам)за границу замуж выходить
Я тоже такие советы в свой адрес слышала. Поэтому поставлю плюсик теме. Ответ для алия:
алия:
потому как на Родине спроса на невест с физическими дефектами практически нет.
Хорошо формулируете!
(мб, эта формулировка пригодится для научной работы автору темы "Брак и секс")
алия:
Дождалась я
Да Вы зайдите в тему "Брак и секс", там еще больше беспокоятся о нас, одиноких женщинах Ответ для Olesy:
Olesy:
меня часто спрашивают. Почему я не ищу мужчину среди яностранцев?)))
Меня не так часто, но спрашивают И следом второй вопрос:"Тебе лень Инглиш выучить или неспособна?" Ответ для admitr:
admitr:
или же он – секс-турист
А вот с этого места, пожалуйста, поподробнее!
Мне очень понравилось стихотворение. Думаю, оно в тему!
Кто варит варенье в июле,
тот жить собирается с мужем,
уж тот не намерен, конечно,
с любовником тайно бежать.
Иначе, зачем тратить сахар,
и так ведь с любовником сладко,
к тому же в дому его тесно
и негде варенье держать.
Кто варит варенье в июле,
тот жить собирается долго,
во всяком уж случае зиму
намерен пере-зимовать.
Иначе зачем ему это
и ведь не из чувства же долга
он гробит короткое лето
на то, чтобы пенки снимать.
Кто варит варенье в июле
в чаду на расплавленной кухне,
уж тот не уедет на Запад
и в Штаты не купит билет,
тот будет по мертвым сугробам
ползти на смородинный запах...
Кто варит варенье в России,
тот знает, что выхода нет.
Автор - поэтесса Инна Кабыш
Исправлено: Маркиза 01 фев. 2009 15:23
мариночка02 фев. 2009 15:24
Ответ для Маркиза:Здравствуйте Ольга!!! А вас тоже обидела эта тема? Я кажется не переходила на конкретные личности, мне просто стало интересно, а действительно там все шоколадно? сама пока считать так не могу...
Обидеть никого не хотела и не пойму, что именно показалось обидным!
Ангелокк12 апр. 2009 18:53
любовь с иностанцем...
Любовь с иностранцем реальность или миф?
интересно ваше отношение к таким отношениям, русских с иностранцами...
это плохо или нет? или неважно откуда, главное, кто...
Как я понял Вы хотите вати замуж за иностранца Судя по вашей аватарке с боку проявляеца мужчина Наверно Ваш супруг
Не правельно решили надо сменить супруга Надоел уже наверное Хочется экэотики
А почему вы подумали что я так считаю?
Нет не хочу Хорошо где нас нет, а где мы есть- еще лучше.
[q]Верба:
Я полностью согласна с вами!!! Если нам плохо здесь,то и там найдетя причина для неудобства!!!
А почему супруг,может иностранец,за клторого я ,по вашему мнению, СОБРАЛАСЬ ЗАМУЖ... а когда вы явите миру вашу аватарку...
Судя по Вашему довольному виду на фотографии,Вам хорошо там ,где Вы есть!
Остальным,менее везучим,придётся действительно предлагать себя иностранным "женихам",потому как на Родине спроса на невест с физическими дефектами практически нет.Поэтому ,исходя из сложившейся ,у здешних форумчанок - невест, ситуации,которую кратко можно назвать так: на "безрыбье и рак-рыба" ,можно смело выдвинуть лозунг:
Даёшь иностранного мужа!
А мне интересно ,почему ВАС это интересут,неужели Ваш "спутник" на фото не хочет на Вас жениться?Или Вы о нас,незамужних ,беспокоитесь?
ага есть маленько...считаю что люди не должны быть одни вернее по одному...
Пропил он её, как настоящий РУССКИЙ МУЖИК)))
Дождалась я ,ну хоть кто-то пожалел,побеспокоился!Вот Она,глядите,драгоценная душа какая,саму от счастья распирает,так нет,ОНА и о других не забывает,переживает!Я сама аж ,прям ,расстаяла от Вашей доброты ,ибо открыли Вы мне глаза на всю грешность мою ,всю неприкаенность,....драгоценная ,Вы моя ,благодетельница!
Интересно, я тоже часто слышу про счастливые замужества с яностранцами. Ну конечно не знаю я, как на счёт счастливого брака, думаю всего хватает, точно так-же, как и у нас. Семейного счастья без ссор не бывает. Но люди там другие, не похожи на наших в часности и мужчины. Воспитание там другое.
Кстати, меня часто спрашивают. Почему я не ищу мужчину среди яностранцев?)))
Пришлось много общаться с людьми, выезжавшими из СНГ в ФРГ, в т.ч. инвалидами. Сравнивать уровень социальной защищенности и обеспеченности инвалидов там и здесь бессмысленно, небо и земля. Правда, ни разу не видел, чтобы «советский» мужчина-инвалид женился за границу. Видел, как инвалиды обоего пола ехали «просто» в эмиграцию.
Кстати, каждой девушке, собравшейся замуж за иностранца, было бы пользительно зайти на сайт посольства страны, гражданином которой является ее избранник, и изучить материалы по иммиграции невест именно в ту страну, не гнушаясь в переписке с визовым отделом уточнить неясные юридические и экономические моменты, чтобы в общении с избранником суметь разглядеть и понять, движет ли им зародившееся чистое чувство, или же он – секс-турист, осваивающий необъятные просторы СНГ, скажем, по причине недоступности для него стран Юго-Восточной Азии.
Я вроде поняла, что Вы вполне счастливы. У Вас есть муж, сын, работа. А чего еще желать? Как известно от добра добра не ищут. Я тоже считаю, что хорошо там, где нас нет, хорошо, когда издалека смотришь.
А какие-то проблемы - они везде будут.
Не поняла... я также грешна как и вы
Простите если что то в моей шутке показалось вам обидным.
Вот и мне соседка присоветосвала как то. И решила я у народа поспросить- где же счастье то счастливее
А это вы к чему...
Нет, там тоже есть проблемы в социальной сфере.
Я тоже такие советы в свой адрес слышала. Поэтому поставлю плюсик теме.
Ответ для алия:
Хорошо формулируете!
(мб, эта формулировка пригодится для научной работы автору темы "Брак и секс")
Да Вы зайдите в тему "Брак и секс", там еще больше беспокоятся о нас, одиноких женщинах
Ответ для Olesy:
Меня не так часто, но спрашивают И следом второй вопрос:"Тебе лень Инглиш выучить или неспособна?"
Ответ для admitr:
А вот с этого места, пожалуйста, поподробнее!
Мне очень понравилось стихотворение. Думаю, оно в тему!
Автор - поэтесса Инна Кабыш
Обидеть никого не хотела и не пойму, что именно показалось обидным!
интересно ваше отношение к таким отношениям, русских с иностранцами...
это плохо или нет? или неважно откуда, главное, кто...