Ответ для Pavel:
Спасибо, Паша, что более широко осветил тему! Действительно, сейчас техника шагнула вперед, и возможностей прибавилось.
Дело в другом, если такие средства положены инвалидам по ИПР, почему это нигде не освещается... Наверняка ФСС в каждом регионе заключают договоры с определеннми фирмами на поставку и установку определенного оборудования. Хотя бы узнать минимальную сумму, на которую инвалид может расчитывать при бесплатной установке такого домофона, а там уж при наличии денежных средств сам решает, сколько он может доплатить и что поставить.
Pavel:
Например, мне требуется открыть три двери – подъездную, дверь на лестничной площадке и квартирную.
Павел, спасибо за ценную информацию.
У меня домофон для двери подъезда. Ежегодная оплата символическая.
Дверь в вестибюль (общий для 4-х квартир) пока что без замка.
Практически обдумываю вариант для входной двери в квартиру. О том, что это будет еще одна трубка - рядом с домофоном, а не одна система, я не задумывалась до того, как Вы написали об этом.
Но тему я создала не только для себя и для своей знакомой. По-моему, если разные люди будут делиться опытом по теме, тема оправдает себя
Ответ для Маркиза:
Вот сайт, тут всё довольно подробно расписано про домофоны и электрозамки. Они работают с разными фирмами, поэтому цены разные. Самый дешёвый видеодомофон стоит 2500 рублей, аудиодомофон - от 400-ёх сот рублей. Монтаж они тоже производят, но цены на монтаж там не указаны. Можно позвонить узнать.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
А кто Вам вставлял этот замок?
Вы бы не могли бы мне на мою эл.почту N762@yandex.ru написать координаты этой фирмы? Пожалуйста.
Спасибо, Паша, что более широко осветил тему! Действительно, сейчас техника шагнула вперед, и возможностей прибавилось.
Дело в другом, если такие средства положены инвалидам по ИПР, почему это нигде не освещается... Наверняка ФСС в каждом регионе заключают договоры с определеннми фирмами на поставку и установку определенного оборудования. Хотя бы узнать минимальную сумму, на которую инвалид может расчитывать при бесплатной установке такого домофона, а там уж при наличии денежных средств сам решает, сколько он может доплатить и что поставить.
Спасибо за подробные объяснения про две двери!
Павел, спасибо за ценную информацию.
У меня домофон для двери подъезда. Ежегодная оплата символическая.
Дверь в вестибюль (общий для 4-х квартир) пока что без замка.
Практически обдумываю вариант для входной двери в квартиру. О том, что это будет еще одна трубка - рядом с домофоном, а не одна система, я не задумывалась до того, как Вы написали об этом.
Но тему я создала не только для себя и для своей знакомой. По-моему, если разные люди будут делиться опытом по теме, тема оправдает себя
Или все универсально?
Вот сайт, тут всё довольно подробно расписано про домофоны и электрозамки. Они работают с разными фирмами, поэтому цены разные. Самый дешёвый видеодомофон стоит 2500 рублей, аудиодомофон - от 400-ёх сот рублей. Монтаж они тоже производят, но цены на монтаж там не указаны. Можно позвонить узнать.
зарегистрируйтесь или войдите
Спасибо, Светлана, за отзывчивость и ценную информацию!
Да вот, вроде,нашла фирму для москвичей (в Митино):
"Видеодозор" (495) 790 71 00
Они и продают электрозамки, и консультируют, и устанавливают.
Правда, я не поняла, чем контроллер отличается от платы управления. Но цена замка относительно доступная - около 2 тысяч рублей.
компания которая устанавливает домофоны установит вам и дома такую систему без вопросов