А зачем отращивать то7 Скажут, что бомж и пошлют на хрен. Честно. А то что волосы чистые, по фигу, длинные то только бмжиносят, а если что то вплетено в ниих, типа расточки, так вообще бомж бомжом, вон а аватарке на своей я, ни смотря на то, что одет во всё чистое и дороге фирменное, всё равно похож на бомжа с помойки. Так что не надо отращивать волосы.
Сенклементия08 дек. 2009 18:07
Как быстро отрастить длинные волосы.
Вроде бы была такая тема, найти не смогла...
Жду рецептов
Любопытная08 дек. 2009 18:19
Ответ для Сенклементия:
По моим наблюдениям, чем чаще моется голова, тем быстрее растут волосы. Хотя, конечно, всё индивидуально. Знакомая, например, регулярно делает маски для волос.
Odio08 дек. 2009 18:20
Ответ для Сенклементия:
Самый быстрый способ, в салоне нарастить,3-4 часа и готово
Сенклементия08 дек. 2009 18:25
Ответ для Odio:
НеееХочецца свои.
Odio08 дек. 2009 18:37
Ответ для Сенклементия:
Тогда,3-4 года..
Сенклементия08 дек. 2009 18:45
Ответ для Odio:
А месяцев за 5-6...нельзя?
Odio08 дек. 2009 18:50
Ответ для Сенклементия:
ну см на 5-6..будут подлиннее уже,того,что есть.
Этуаль08 дек. 2009 19:27
Ответ для Сенклементия:
У мня была короткая стрижка,сейчас волосы ниже плеч,на отрщивание ушло 3 года.Сейчас общая длина где-то 30 см.Самое интересное,что как росли волосы 1-1,5см в месяц,так и растут.Все зависит от внутреннего состояния организма и от ряда других факторов.от всевозможных масок и тд. быстрее они расти не стали.
Сенклементия08 дек. 2009 21:03
Ответ для Этуаль: Значит витамины и маски ерунда? Чего то мне захотелось косы...но на 4 года меня не хватит
Исправлено: Сенклементия 08 дек 2009 21:11
mikael08 дек. 2009 21:20
Ответ для Сенклементия:
Сорри за оффтоп, Сенечка, но не удержалси. Возьмите на прокат косу у Тимошенко Юли. Или махнитесь с ней на поделки не глядя.
Этуаль08 дек. 2009 22:42
Ответ для Сенклементия:
Маски,витамины,шампуни и иже с ними восстанавливают структуру,могут остановить выпадение,придать блеск,снять наэлектризованность и тому подобное.Но опять же остановить к примеру выпадение связанное с внутренним состоянием и от болезни,наркоза и тд. они не смогут.
Этуаль08 дек. 2009 23:08
Ответ для Сенклементия:
Маски,шампуни и витамины хороши для поддержания волос в тонусе,сила,блеск,снятие статического электричества и тл.А если отращивать,то это долго,нудно и кропотливо
А по-быстрому только наращивать.
berryledy09 дек. 2009 00:09
Ответ для Сенклементия:
Мне нравятся такие маски-быстро и просто:
1)Берем луковицу, разрезаем,Наносим на волосы и кожу головы луковый сок (можно натереть на терке и кашицей),потом можно сверху полиэтилен и платок, можно ничего, и так ходить 30-40 минут.Затем промыть голову.
2)Берем чеснок, давим в чеснокодавке, дальше то же самое.Маска более эффективная, чем луковая,но надо тщательнее промывать голову потом, а то будет чесноком пахнуть .Все это улучшает внешний вид волос,предотвращает выпадение.
Но...если у вас волосы негустые,тонкие, растут медленно,то никакин ухищрения кардинально их внешний вид не изменят.Как у меня, например...Сейчас нахожусь в очередном приступе отращивания волос.Выросли до плеч, по-моему, больше не собираются. А вот у свекрови за год могут вырасти до пояса, если не стричь, причем она абсолютно ничего для этого не делает.Природа...
Исправлено: berryledy 09 дек 2009 00:11
Anechka09 дек. 2009 00:13
Ответ для berryledy:
berryledy:
Берем луковицу, разрезаем,Наносим на волосы и кожу головы луковый сок (можно натереть на терке и кашицей),потом можно сверху полиэтилен и платок, можно ничего, и так ходить 30-40 минут.Затем промыть голову. Берем чеснок, давим в чеснокодавке, дальше то же самое.
А окружающие на Вас не жалуются? Душисто ведь рядом потом суток двое находится (по одногруппнице в Универе помню, она луковые делала, так с ней рядом сидеть на лекциях было невозможно), эх-эх...
berryledy09 дек. 2009 00:19
Ответ для Anechka:
Если как следует промывать, то запаха нет потом.Промывают же шампунем, да не один раз. А домашние нормально реагируют, пока с маской хожу,они к запаху лука и чеснока спокойно относятся.
рысь09 дек. 2009 06:07
Как отрастить волосы?..
Ответ для ШизаяМорква:
ШизаяМорква:
Против генов не пАпрёшь!
Родилось теля с звёздочкой во лбу, с ней и памрёть.
Не помогут ни витамины и ни шампуни.
ЭЭТТ,точно
Как отрастить волосы?..
Ответ для Русалочка:
Русалочка:
У меня с самого детства существует идея Фикс: отрастить длинные волосы. Только по закону подлости, то чего мы хотим больше всего, у нас не получается…
Судя по фотке всё же получилось отрастить. С чем и поздравляю!
Сенклементия09 дек. 2009 10:37
Ответ для mikael:
Эээ...она мне по цвету не подходит!
Жду рецептов
По моим наблюдениям, чем чаще моется голова, тем быстрее растут волосы. Хотя, конечно, всё индивидуально. Знакомая, например, регулярно делает маски для волос.
Самый быстрый способ, в салоне нарастить,3-4 часа и готово
НеееХочецца свои.
Тогда,3-4 года..
А месяцев за 5-6...нельзя?
ну см на 5-6..будут подлиннее уже,того,что есть.
У мня была короткая стрижка,сейчас волосы ниже плеч,на отрщивание ушло 3 года.Сейчас общая длина где-то 30 см.Самое интересное,что как росли волосы 1-1,5см в месяц,так и растут.Все зависит от внутреннего состояния организма и от ряда других факторов.от всевозможных масок и тд. быстрее они расти не стали.
Сорри за оффтоп, Сенечка, но не удержалси. Возьмите на прокат косу у Тимошенко Юли. Или махнитесь с ней на поделки не глядя.
Маски,витамины,шампуни и иже с ними восстанавливают структуру,могут остановить выпадение,придать блеск,снять наэлектризованность и тому подобное.Но опять же остановить к примеру выпадение связанное с внутренним состоянием и от болезни,наркоза и тд. они не смогут.
Маски,шампуни и витамины хороши для поддержания волос в тонусе,сила,блеск,снятие статического электричества и тл.А если отращивать,то это долго,нудно и кропотливо
А по-быстрому только наращивать.
Мне нравятся такие маски-быстро и просто:
1)Берем луковицу, разрезаем,Наносим на волосы и кожу головы луковый сок (можно натереть на терке и кашицей),потом можно сверху полиэтилен и платок, можно ничего, и так ходить 30-40 минут.Затем промыть голову.
2)Берем чеснок, давим в чеснокодавке, дальше то же самое.Маска более эффективная, чем луковая,но надо тщательнее промывать голову потом, а то будет чесноком пахнуть .Все это улучшает внешний вид волос,предотвращает выпадение.
Но...если у вас волосы негустые,тонкие, растут медленно,то никакин ухищрения кардинально их внешний вид не изменят.Как у меня, например...Сейчас нахожусь в очередном приступе отращивания волос.Выросли до плеч, по-моему, больше не собираются. А вот у свекрови за год могут вырасти до пояса, если не стричь, причем она абсолютно ничего для этого не делает.Природа...
А окружающие на Вас не жалуются? Душисто ведь рядом потом суток двое находится (по одногруппнице в Универе помню, она луковые делала, так с ней рядом сидеть на лекциях было невозможно), эх-эх...
Если как следует промывать, то запаха нет потом.Промывают же шампунем, да не один раз. А домашние нормально реагируют, пока с маской хожу,они к запаху лука и чеснока спокойно относятся.
ЭЭТТ,точно
Судя по фотке всё же получилось отрастить. С чем и поздравляю!
Эээ...она мне по цвету не подходит!
Гуашь в помощь.