Ответ для Matina:О Геннадии Малахове нужно судить в первую очередь по его книгам,а не по телепередачам.Я применяю его методы,например,голодание,и они мне помогают.
Ответ для Matina:
Ага, прикольный чувак (гуманоид)! И его напарница-жертва пластической хирургии)А публика!)))
Часто смотрю как комедию. Смеюсь без передышки. Цирк уродов вобщем.
А Вы точно определили это явление!)
Ответ для Matina:С чем именно вы не согласны в телепередаче Малахов+?Телепередача ограничена временными рамками.Это не дает возможности рассмотреть поднимаемые в ней вопросы так же ясно и подробно,как в книгах.
Ответ для filonenko:
Его послушешь, чем он только не болел, и все вылечил.
Я рада, что голодание Вам помогает, а не уринотерапия.
А Вы в курсе, сколько таких запущенных больных, лечившихся по рецептам того самого дохтура, привозят в реанимацию? Медики за голову уже хватаются.
Ответ для Matina:Я голодаю в домашних условиях и у меня не было никаких негативных последствий.Наоборот,я получаю от голодания только пользу.Правда,я голодал не больше двух дней подряд.
Ответ для Matina:
Вот именно доколе будут пудрить мозги такие шарлатаны.. у которых нет медицинского образования...а все эти рекомендации придуманы интуитивно и берутся непонятно из каких источников
Парадокс . Книжки написаны очень толково и грамотно на взгляд многих, но Малахов на экране смотрится хуже. Сильный ростовский акцент режет слух , приглашенные знаменитости, бесконечные рецепты зрителей.
Получается винегрет . Многие его почитатели разочаровались
Ответ для Matina:
Конечно, Малахов –. Эта программа настолько тупая… Если этого Геннадия послушаешь… Одуреть можно… Практически в каждой программе он советует есть пророщенные зерна. Лично я думаю, что от такой пищи мало какой пользы… Да и неизвестно, испытывал кто-либо на себе эти рецепты или нет… Короче, шарлотан… имхо
Сам. Книжки ,написанные с 1993г и примерно до 2003 , написаны одним стилем. Даже есть одинаковые обороты речи.
Книжки с "телеобложкой " Малахов +" , продающиеся сейчас это в основном дополненные переиздания.
Всё главное -- уринотерапия , биоритмы , голодание и тд. было написано им ещё в 90 -е годы
А разве все рекомендации данные на передаче и которые написаны в книгах разные ?
Ага, прикольный чувак (гуманоид)! И его напарница-жертва пластической хирургии)А публика!)))
Часто смотрю как комедию. Смеюсь без передышки. Цирк уродов вобщем.
А Вы точно определили это явление!)
Его послушешь, чем он только не болел, и все вылечил.
Я рада, что голодание Вам помогает, а не уринотерапия.
А Вы в курсе, сколько таких запущенных больных, лечившихся по рецептам того самого дохтура, привозят в реанимацию? Медики за голову уже хватаются.
В мед. учреждениях и под наблюдением опытного врача-отношусь нормально.
Вот именно доколе будут пудрить мозги такие шарлатаны.. у которых нет медицинского образования...а все эти рекомендации придуманы интуитивно и берутся непонятно из каких источников
Отличная тема. Малахову сегодня исполнилось 54 года.
Несколько лет читаю его книги, хорошо помогает.
Я тоже применяю голодание, но сроки побольше ваших -- 10 ,12, 15 дней
Трудновато бывает сдерживаться на выходе, переедаю.А в принципе польза несомненная.
Пока у народа не будет денег на лекарство, народ будет его смотреть и полоскать рот уриной.
Парадокс . Книжки написаны очень толково и грамотно на взгляд многих, но Малахов на экране смотрится хуже. Сильный ростовский акцент режет слух , приглашенные знаменитости, бесконечные рецепты зрителей.
Получается винегрет . Многие его почитатели разочаровались
Конечно, Малахов –. Эта программа настолько тупая… Если этого Геннадия послушаешь… Одуреть можно… Практически в каждой программе он советует есть пророщенные зерна. Лично я думаю, что от такой пищи мало какой пользы… Да и неизвестно, испытывал кто-либо на себе эти рецепты или нет… Короче, шарлотан… имхо
Да , на экране он выглядит глупее чем на самом деле.Наверное, массовость несовместима с мудростью.
А ещё он рекламирует Долфин какой-то. Так и хочется ему сказать--"сам ты Долфин!"
Потому что книжки он не сам по ходу пишет
Сам. Книжки ,написанные с 1993г и примерно до 2003 , написаны одним стилем. Даже есть одинаковые обороты речи.
Книжки с "телеобложкой " Малахов +" , продающиеся сейчас это в основном дополненные переиздания.
Всё главное -- уринотерапия , биоритмы , голодание и тд. было написано им ещё в 90 -е годы
А вообще это развлекуха для пенсионеров.Надо же как то заполнять эфирное время.
Всем доброго здоровьечка!