Когда мы ехали в поезде, наша спутница рассказал нам эту историю. Когда слушала эту историю, я уже знала, что я должна рассказать ее форумчанам… Чтобы все поверили в великую силу любви... Чтобы все поверили, что любовь может излечить от всех болезней…
Ответ для Русалочка:
Прочитала вашу статью..не хочу комментировать свое восприятие сей истории..
Единственно вот не удержалась чтобы не задать вопрос
А скажите, Русалочка, озвученные слова вашей попутчицы в статье - это действительно ее слова?
Он все дарил мне… К сожалению, я не смогла подарить ему ничего…»
Мда..любовь, действительно, великая сила - особенно это становится ясным апосля таких заключительных слов всей этой лавстори
Ответ для Taiwana:
А я ревела, когда слушала, и когда здесь писала… И сейчас если вспомню как она все это рассказывала, могу зареветь…
Ответ для Сандрильона:
Да, это действительно ее слова… Буковка в буковку… Эти слова до сих пор стоят у меня в ушах… С каким отчаянием она это говорила… Эх…
Ответ для Синеглазка:
Я этого не сочиняла… я просто пересказала всем вам то, что я услышала, то что заставило меня содрогнуться, заплакать, задуматься…
Русалочка:
Чтобы все поверили в великую силу любви...
Конец истории убил. Ангел с небес был этот человек ДИМА, умеющий дарить свое сердце тому, кого любит, без остатка, без оглядки. Эксклюзивный человек был, если такое выражение уместно о нем. Слишком большое счастье = испытать большие потери.
Русалочка:
Да, это действительно ее слова… Буковка в буковку…
Он все дарил мне… К сожалению, я не смогла подарить ему ничего…»
Русалочка:
С каким отчаянием она это говорила…
О какой тогда великой силе любви сейчас говорится??? Если она сама подвела итог этими своими словами всей этой любви!? Возможно любовь и была, если эта сказочная история не выдумка, но только с его стороны..
Человек, который действительно когда-то любил никогда не сможет сказать: Я не мог(ла) подарить ему ничего!
Ответ для Kentok:
Да я даже и не собираюсь ничего доказывать,я не АДВОКАТ! Тем более такая польза от этого рассказа,все поверили в великую силу любви и поплакали опять же....что тоже замечательно),
Ответ для Русалочка:
Катюша, не огорчайтесь, если кто-то высказывает сомнения по поводу достоверности вашей истории. Для меня лично не имеет значения, реальна эта история или нет. То, что вам захотелось ее рассказать - гораздо важнее. Если вы почувствовали в себе потребность писать - это замечательно! Значит - надо писать. Возможно, что это ваш путь в жизни, ваше призвание...
Ответ для Русалочка:
Не важно сказка это или реальные события ,захватывает и берет за душу,наверное это главное и послушайте человека,которыый знает в этом толк-вот этого-
Sarah:
Ответ для Русалочка:
Катюша, не огорчайтесь, если кто-то высказывает сомнения по поводу достоверности вашей истории. Для меня лично не имеет значения, реальна эта история или нет. То, что вам захотелось ее рассказать - гораздо важнее. Если вы почувствовали в себе потребность писать - это замечательно! Значит - надо писать. Возможно, что это ваш путь в жизни, ваше призвание
Русалочка
20 сен. 2008 18:35
Любовь - великая сила...Читать полностью:
landniver
20 сен. 2008 19:25
Любовь - великая сила...
Сказка
20 сен. 2008 20:21
Любовь - великая сила...дяяя... жизь така штука... никогда не знаешь, что будет дальше...
KsushaBysh
20 сен. 2008 20:23
Любовь - великая сила...Грустно...
Zavet
20 сен. 2008 20:26
Любовь - великая сила...Хорошая сказка. Долго сочиняла???
Taiwana
21 сен. 2008 01:35
Любовь - великая сила...Хоспадя... Настолько не реально, что похоже на правду... Ком от горла уже откатывается назад, чтобы не реветь.
Сандрильона
21 сен. 2008 02:03
Любовь - великая сила...Прочитала вашу статью..не хочу комментировать свое восприятие сей истории..
Единственно вот не удержалась чтобы не задать вопрос
А скажите, Русалочка, озвученные слова вашей попутчицы в статье - это действительно ее слова?
Мда..любовь, действительно, великая сила - особенно это становится ясным апосля таких заключительных слов всей этой лавстори
Kentok
21 сен. 2008 05:21
Любовь - великая сила...Читал и не смог сдержатся, от слёз.
Сильная девушка, побольше б таких .
Синеглазка
21 сен. 2008 06:19
Любовь - великая сила...Конечно в жизни много грустного,но зачем уж сочинять ещё больше??
Kentok
21 сен. 2008 07:51
Любовь - великая сила...Не утверждайте того, если не можете доказать обратное.
Русалочка
21 сен. 2008 10:45
Любовь - великая сила...Это не сказка... Не верите, не надо... Просто вы еще не поняли, что любовь великая сила...
Русалочка
21 сен. 2008 10:52
Любовь - великая сила...Грустно, но правда…
Ответ для Сказка:
Да, к сожалению…
Ответ для Taiwana:
А я ревела, когда слушала, и когда здесь писала… И сейчас если вспомню как она все это рассказывала, могу зареветь…
Ответ для Сандрильона:
Да, это действительно ее слова… Буковка в буковку… Эти слова до сих пор стоят у меня в ушах… С каким отчаянием она это говорила… Эх…
Ответ для Синеглазка:
Я этого не сочиняла… я просто пересказала всем вам то, что я услышала, то что заставило меня содрогнуться, заплакать, задуматься…
Ньюдэй
21 сен. 2008 11:33
Любовь - великая сила...Конец истории убил. Ангел с небес был этот человек ДИМА, умеющий дарить свое сердце тому, кого любит, без остатка, без оглядки. Эксклюзивный человек был, если такое выражение уместно о нем. Слишком большое счастье = испытать большие потери.
Сандрильона
21 сен. 2008 14:49
Любовь - великая сила...Человек, который действительно когда-то любил никогда не сможет сказать: Я не мог(ла) подарить ему ничего!
Синеглазка
21 сен. 2008 19:19
Любовь - великая сила...Да я даже и не собираюсь ничего доказывать,я не АДВОКАТ! Тем более такая польза от этого рассказа,все поверили в великую силу любви и поплакали опять же....что тоже замечательно),
Kentok
21 сен. 2008 19:49
Любовь - великая сила...Ну тогда не надо что либо утверждать.
Sarah
21 сен. 2008 20:48
Любовь - великая сила...Катюша, не огорчайтесь, если кто-то высказывает сомнения по поводу достоверности вашей истории. Для меня лично не имеет значения, реальна эта история или нет. То, что вам захотелось ее рассказать - гораздо важнее. Если вы почувствовали в себе потребность писать - это замечательно! Значит - надо писать. Возможно, что это ваш путь в жизни, ваше призвание...
newman
21 сен. 2008 21:48
Любовь - великая сила...Не важно сказка это или реальные события ,захватывает и берет за душу,наверное это главное и послушайте человека,которыый знает в этом толк-вот этого-
yshr
21 сен. 2008 21:59
Любовь - великая сила...Спасибо за статью.
yasemi
21 сен. 2008 22:42
Любовь - великая сила...