Когда мы ехали в поезде, наша спутница рассказал нам эту историю. Когда слушала эту историю, я уже знала, что я должна рассказать ее форумчанам… Чтобы все поверили в великую силу любви... Чтобы все поверили, что любовь может излечить от всех болезней…
Читать полностью:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Русалочка:
Прочитала вашу статью..не хочу комментировать свое восприятие сей истории..
Единственно вот не удержалась чтобы не задать вопрос
А скажите, Русалочка, озвученные слова вашей попутчицы в статье - это действительно ее слова?
Он все дарил мне… К сожалению, я не смогла подарить ему ничего…»
Мда..любовь, действительно, великая сила - особенно это становится ясным апосля таких заключительных слов всей этой лавстори
Ответ для Taiwana:
А я ревела, когда слушала, и когда здесь писала… И сейчас если вспомню как она все это рассказывала, могу зареветь…
Ответ для Сандрильона:
Да, это действительно ее слова… Буковка в буковку… Эти слова до сих пор стоят у меня в ушах… С каким отчаянием она это говорила… Эх…
Ответ для Синеглазка:
Я этого не сочиняла… я просто пересказала всем вам то, что я услышала, то что заставило меня содрогнуться, заплакать, задуматься…
Русалочка:
Чтобы все поверили в великую силу любви...
Конец истории убил. Ангел с небес был этот человек ДИМА, умеющий дарить свое сердце тому, кого любит, без остатка, без оглядки. Эксклюзивный человек был, если такое выражение уместно о нем. Слишком большое счастье = испытать большие потери.
Русалочка:
Да, это действительно ее слова… Буковка в буковку…
Он все дарил мне… К сожалению, я не смогла подарить ему ничего…»
Русалочка:
С каким отчаянием она это говорила…
О какой тогда великой силе любви сейчас говорится??? Если она сама подвела итог этими своими словами всей этой любви!? Возможно любовь и была, если эта сказочная история не выдумка, но только с его стороны..
Человек, который действительно когда-то любил никогда не сможет сказать: Я не мог(ла) подарить ему ничего!
Ответ для Kentok:
Да я даже и не собираюсь ничего доказывать,я не АДВОКАТ! Тем более такая польза от этого рассказа,все поверили в великую силу любви и поплакали опять же....что тоже замечательно),
Ответ для Русалочка:
Катюша, не огорчайтесь, если кто-то высказывает сомнения по поводу достоверности вашей истории. Для меня лично не имеет значения, реальна эта история или нет. То, что вам захотелось ее рассказать - гораздо важнее. Если вы почувствовали в себе потребность писать - это замечательно! Значит - надо писать. Возможно, что это ваш путь в жизни, ваше призвание...
Ответ для Русалочка:
Не важно сказка это или реальные события ,захватывает и берет за душу,наверное это главное и послушайте человека,которыый знает в этом толк-вот этого-
Sarah:
Ответ для Русалочка:
Катюша, не огорчайтесь, если кто-то высказывает сомнения по поводу достоверности вашей истории. Для меня лично не имеет значения, реальна эта история или нет. То, что вам захотелось ее рассказать - гораздо важнее. Если вы почувствовали в себе потребность писать - это замечательно! Значит - надо писать. Возможно, что это ваш путь в жизни, ваше призвание
Читать полностью:
зарегистрируйтесь или войдите
дяяя... жизь така штука... никогда не знаешь, что будет дальше...
Грустно...
Хорошая сказка. Долго сочиняла???
Хоспадя... Настолько не реально, что похоже на правду... Ком от горла уже откатывается назад, чтобы не реветь.
Прочитала вашу статью..не хочу комментировать свое восприятие сей истории..
Единственно вот не удержалась чтобы не задать вопрос
А скажите, Русалочка, озвученные слова вашей попутчицы в статье - это действительно ее слова?
Мда..любовь, действительно, великая сила - особенно это становится ясным апосля таких заключительных слов всей этой лавстори
Читал и не смог сдержатся, от слёз.
Сильная девушка, побольше б таких .
Конечно в жизни много грустного,но зачем уж сочинять ещё больше??
Не утверждайте того, если не можете доказать обратное.
Это не сказка... Не верите, не надо... Просто вы еще не поняли, что любовь великая сила...
Грустно, но правда…
Ответ для Сказка:
Да, к сожалению…
Ответ для Taiwana:
А я ревела, когда слушала, и когда здесь писала… И сейчас если вспомню как она все это рассказывала, могу зареветь…
Ответ для Сандрильона:
Да, это действительно ее слова… Буковка в буковку… Эти слова до сих пор стоят у меня в ушах… С каким отчаянием она это говорила… Эх…
Ответ для Синеглазка:
Я этого не сочиняла… я просто пересказала всем вам то, что я услышала, то что заставило меня содрогнуться, заплакать, задуматься…
Конец истории убил. Ангел с небес был этот человек ДИМА, умеющий дарить свое сердце тому, кого любит, без остатка, без оглядки. Эксклюзивный человек был, если такое выражение уместно о нем. Слишком большое счастье = испытать большие потери.
О какой тогда великой силе любви сейчас говорится??? Если она сама подвела итог этими своими словами всей этой любви!? Возможно любовь и была, если эта сказочная история не выдумка, но только с его стороны..
Человек, который действительно когда-то любил никогда не сможет сказать: Я не мог(ла) подарить ему ничего!
Да я даже и не собираюсь ничего доказывать,я не АДВОКАТ! Тем более такая польза от этого рассказа,все поверили в великую силу любви и поплакали опять же....что тоже замечательно),
Ну тогда не надо что либо утверждать.
Катюша, не огорчайтесь, если кто-то высказывает сомнения по поводу достоверности вашей истории. Для меня лично не имеет значения, реальна эта история или нет. То, что вам захотелось ее рассказать - гораздо важнее. Если вы почувствовали в себе потребность писать - это замечательно! Значит - надо писать. Возможно, что это ваш путь в жизни, ваше призвание...
Не важно сказка это или реальные события ,захватывает и берет за душу,наверное это главное и послушайте человека,которыый знает в этом толк-вот этого-
Спасибо за статью.