А это не сложно провенрить , где я сейчас нахожусь, между прочем нашему уважаемому админу легко посмотреть IP адрес, с которого я сейчас отправаляю сообщение, и полнему Ясно будет сказано, что я в Питере, так что 11 не надо ни кого грузить
Пока вы тут клеили свои разборки со мной, я уже добрался до Ростова и между прочем одними электричками и автобусами. Так что в ПИтере меня уже нет, а Свечечке спасибо.
ЛЮди, но может кто поможет мне с раьотой в Екатеринбурге, блин до того уэже отчаялся, что согласен на любую и этим самым вы поможете не только мне, но и очень хорошей девочке, которая как и я устала от одиночества, всем заранее спасибо, просто терять больше не чего, а в Мурманске сами понимаете делать мне не чего, только воевать, да и в Питере больше ни икто не ждет, вот, блин попал.
Какую ты ждешь помощь? Разве тебе помощь не была предложена в Питере? Насколько я понял, ты даже не удосужился встретиться с добродушной СвечкойНаВетру и поблагодарить ее, хорошо хоть пересилил себя и сказал спасибо после подсказки Андрея здесь на форуме.
Если за пять лет учебы в Питере, у тебя не появились приятели, друзья, если даже в родном городе у тебя все враги, значить проблема в тебе самом и «к бабке не ходи». Как ты не поймешь, что тебе надо самому меняться, а ты все пытаешься изменить других людей под себя. Почитай свои посты на форуме и увидишь, что 93% из них негативные, все время ты кого-то обвиняешь (свою бывшую девушку, преподавателей института, ментов, мед. персонал, родную сестру…).
Вокруг тебя чернота и она людей отталкивает от тебя, люди чувствую опасность, ведь если кто-то и поможет тебе, рискует потом стать виновным в том, что стал протеже, перед людьми которых он просил устроить тебя на работу и перед тобой. Ведь все равно найдешь причину обвинить всех в несправедливости отношения к себе «великому специалисту, белому и пушистому» и т.п.
Не смог ты понять и примирится с родственными душами дома в городе, где вырос, а потом, освободившись от ненависти и злобы уехать. Так неужели ты думаешь, что тебя смогут понять совсем незнакомые люди в другом городе? Правильно говорит GhostDragon «Ты еще немного помотаешся все равно вернешься», только придется возвращаться обратно в город и дом, который ты обгадил перед отъездом.
Все в твоих руках, только ты сам можешь помочь себе, но надо изменить себя, выдавить из себя дьявола. Это очень тяжело будет сделать, перестать любить себя родного, таким как есть, искренно считая свои пороки достоинствами.
Сядь посреди комнаты, вспомни всех своих обидчиков поименно и прости их. Забудь о плохом, и никогда больше не напоминай о них. Тебе же станет легче, потому что каждый раз, когда ты вспоминаешь старые обиды, ты, сам того не замечая, расстраиваешься, заново начинаешь переживать неприятную для тебя ситуацию, заново страдать и мучиться. Самое главное, пойми, что этот Ад ты создаешь для себя сам, никто тебя к этому не принуждает.
Как только ты забудешь про нанесенную тебе обиду, еще одним черным пятном в твоей душе станет меньше. Тем самым очистишь свою душу, и избавишься от черноты, которая клубилась ранее вокруг тебя пышным облаком. Не откладывай это дело в долгий ящик, займись своим совершенствованием прямо сейчас и у тебя все получится.
Прости за нравоучение. Здоровья и удачи тебе!
Я кажется не просил давать мне идиотских советов, я просто просил помощи, а меня тут снова начинают чернить, а со СвечойнаВетру я уже и в чате пообщался, оказалось, что она просто не плняда, когда я точно приезжаю в Питер, и потому и отправила Мишу на вокзал на день раньше, вот так то, а на счет друзей в своем городе, так были до травмы, а потом вдруг резко куда то испарились, все ведь правильнро, на хрен им общаться с человеком, которы и двух слов не может связать, а менты меня и прозавчера задолбали, им бы за местными отморозками следить, которые меня на трассе чуть на мотоцикле не сбили, таак нет эти уроды будут докапываться до транзитника, кто такой и куда еду, вот только почему я должен что то им докладывать, вроде я не в их подчинении нахожусь, так еще и обшмонали, блин террориста нашли, козлы, нотя снова возвращаюсь к теме, все таки найдется хороший человек который сможет помочь не только мне, но и очень хорошей девочке в Екатеринбурге, вот.
СвечкуНаВетру, такие люди редкость
"Ничего ведь не сделал, вошел только!" (с) "Кавказская пленница"
Если за пять лет учебы в Питере, у тебя не появились приятели, друзья, если даже в родном городе у тебя все враги, значить проблема в тебе самом и «к бабке не ходи». Как ты не поймешь, что тебе надо самому меняться, а ты все пытаешься изменить других людей под себя. Почитай свои посты на форуме и увидишь, что 93% из них негативные, все время ты кого-то обвиняешь (свою бывшую девушку, преподавателей института, ментов, мед. персонал, родную сестру…).
Вокруг тебя чернота и она людей отталкивает от тебя, люди чувствую опасность, ведь если кто-то и поможет тебе, рискует потом стать виновным в том, что стал протеже, перед людьми которых он просил устроить тебя на работу и перед тобой. Ведь все равно найдешь причину обвинить всех в несправедливости отношения к себе «великому специалисту, белому и пушистому» и т.п.
Не смог ты понять и примирится с родственными душами дома в городе, где вырос, а потом, освободившись от ненависти и злобы уехать. Так неужели ты думаешь, что тебя смогут понять совсем незнакомые люди в другом городе? Правильно говорит GhostDragon «Ты еще немного помотаешся все равно вернешься», только придется возвращаться обратно в город и дом, который ты обгадил перед отъездом.
Все в твоих руках, только ты сам можешь помочь себе, но надо изменить себя, выдавить из себя дьявола. Это очень тяжело будет сделать, перестать любить себя родного, таким как есть, искренно считая свои пороки достоинствами.
Сядь посреди комнаты, вспомни всех своих обидчиков поименно и прости их. Забудь о плохом, и никогда больше не напоминай о них. Тебе же станет легче, потому что каждый раз, когда ты вспоминаешь старые обиды, ты, сам того не замечая, расстраиваешься, заново начинаешь переживать неприятную для тебя ситуацию, заново страдать и мучиться. Самое главное, пойми, что этот Ад ты создаешь для себя сам, никто тебя к этому не принуждает.
Как только ты забудешь про нанесенную тебе обиду, еще одним черным пятном в твоей душе станет меньше. Тем самым очистишь свою душу, и избавишься от черноты, которая клубилась ранее вокруг тебя пышным облаком. Не откладывай это дело в долгий ящик, займись своим совершенствованием прямо сейчас и у тебя все получится.
Прости за нравоучение. Здоровья и удачи тебе!