Ответ для murray:
У меня таких западных роликов штук 25. Вы бы лучше наших девчонок показали.
murray25 сен. 2008 21:11
Борьба Тамары
Ответ для Энни:
Поделитесь с обществом Вашей коллекцией (только не из серии woman's amputees в трусах).
Энни, я не телевидение, делюсь тем, что вижу. То, что происходит в России - это состояние элиты российского общества.
Что я могу сделать, если в России власти не уважают инвалидов - Я могу зная лучшее - показать что есть другой, человечный мир, его ценности, мир, где действительно в обществе существует мораль, его уважение к инвалидам. А здесь в России не то, что бы инвалидов уважали. До обычных людей никому нет дела...
Посмотрите, сравните отношение, заботу об инвалидах в США, Канаде, Австралии, Германии, Дании и Россию. Поверьте возвращаться в ад не захочется.
Исправлено: murray 25 сен. 2008 21:21
Злодей25 сен. 2008 22:44
Борьба Тамары
Ответ для murray:
Какая борьба друг, это просто жизнь и нада жить! она красивая и улыбается, значит всё будет very good.
murray:
А здесь в России не то, что бы инвалидов уважали. До обычных людей никому нет дела...
Так тыж вроде как и не в России? Да и не прав, вот вроде бы живём как то, и улыбаемся тожэ и вот видиш на позитивной волне прокатится можем Хотя парой очень не сладко канеш, зато характер, менталитет и сила воли позволяет преодолевать сложности
Яна25 сен. 2008 23:02
Борьба Тамары
Ответ для Злодей:
А тем, у кого нет характера, силы воли и менталитета: "сразу гроб"...
vpch25 сен. 2008 23:12
Борьба Тамары
Ответ для Злодей:
Да и не прав, вот вроде бы живём как то, и улыбаемся тожэ и вот видиш на позитивной волне прокатится можем
Для усиления позитивной волны можно полюбоваться весельчаком и гитаристом без обеих рук
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Паромщик26 сен. 2008 00:40
Борьба Тамары
Ответ для murr
Вопрос.
Ну и что вы этим хотели сказать?
Как плохо (правила форума не позволяют задать вопрос более прямолинейно) в России живут инвалиды? Мы это знаем.
ПрепоДОВАЙТЕ маркетинг.И живите счастливо.
Anechka27 сен. 2008 11:15
Борьба Тамары
Ответ для murray:
А где Вы увидели тут особо красивую жизнь? Кто хочет, тот и в России так живет, кто нет - тому везде дороги колдыбисты, а протезы тяжелы, эх-эх...
Исправлено: Anechka 27 сен. 2008 12:54
ШизаяМорква27 сен. 2008 12:43
Борьба Тамары
Ответ для Anechka:
Anechka:
тому везде дороги колдыбисты, а протезы тяжелы, эх-эх...
онлайн видео:
или войдите
У меня таких западных роликов штук 25. Вы бы лучше наших девчонок показали.
Поделитесь с обществом Вашей коллекцией (только не из серии woman's amputees в трусах).
Энни, я не телевидение, делюсь тем, что вижу. То, что происходит в России - это состояние элиты российского общества.
Что я могу сделать, если в России власти не уважают инвалидов - Я могу зная лучшее - показать что есть другой, человечный мир, его ценности, мир, где действительно в обществе существует мораль, его уважение к инвалидам. А здесь в России не то, что бы инвалидов уважали. До обычных людей никому нет дела...
Посмотрите, сравните отношение, заботу об инвалидах в США, Канаде, Австралии, Германии, Дании и Россию. Поверьте возвращаться в ад не захочется.
Какая борьба друг, это просто жизнь и нада жить! она красивая и улыбается, значит всё будет very good.
Так тыж вроде как и не в России? Да и не прав, вот вроде бы живём как то, и улыбаемся тожэ и вот видиш на позитивной волне прокатится можем Хотя парой очень не сладко канеш, зато характер, менталитет и сила воли позволяет преодолевать сложности
А тем, у кого нет характера, силы воли и менталитета: "сразу гроб"...
Для усиления позитивной волны можно полюбоваться весельчаком и гитаристом без обеих рук
зарегистрируйтесь или войдите
Вопрос.
Ну и что вы этим хотели сказать?
Как плохо (правила форума не позволяют задать вопрос более прямолинейно) в России живут инвалиды? Мы это знаем.
ПрепоДОВАЙТЕ маркетинг.И живите счастливо.
А где Вы увидели тут особо красивую жизнь? Кто хочет, тот и в России так живет, кто нет - тому везде дороги колдыбисты, а протезы тяжелы, эх-эх...
Правильно. Добавить нечего.