Wasabi,
а они (Дывис, Трамал, Бубрик и др.) в законе или так, приблатненые?
NCIL02 июнь 2004 20:51
Ирине
Ирина, Вы только не обижайтесь! Конечно, я много работал со средствами массовой информации, ВСЕГДА они представляются по схеме «имя, фамилия» … «какая программа или рубрика» … «какой канал или газета». Могут быть небольшие вариации. Но, всему этому учат и учат умению общения с людьми и конечно грамотности. У всех, с кем я работал, был или есть корпоративный адрес, а не какой то халявный инет, Вы поймите, ведь такие мелочи, как адрес, есть лицо канала. Я не думаю, что руководство канала обрадовалось бы, увидев Ваши неграмотные сообщения. Ну а такие перлы как «… Просто достаточно сложно писать грамотно, когда ты всем постоянно нужна... Извинятся за ошибку не буду. Я здесь по другому поводу…» Я думаю, они станут историческими высказываниями в инете!
GhostDragon03 июнь 2004 04:45
Ирине
2коза Машка им.Дуси
Ну вы барыня и намолотили тут...
>> существует такое понятие, как автоматическая >> грамотность
Согласен, существует, примерно у 3-х из 10-и достаточно грамотных людей, а остальные осознанно думают как они пишут.
>> ясный перец, кому ж понравицца горящаяю шапка >> на башке
А их боленство, по разным причинам, но всетаки оно так.
>> (как тут: "Вам по-прежнему не угодно видеть >> разницу между стебом и серьезным объявлением.
когда я писа свой предыдущий постинг, мне было глуюоко фиолетово, стеб это, или серьезное объявление.
>> то щитаиццо хамством сделать вид, будто ответ >> не получен
нет, получен, но повторюсь, меня в тот момент это уже не интересовало.
>> как тут: Ну дурной это тон в сетке
и это факт!
>> Без фактов больше не приходите
не приду, не с фактами, не без них,
>> с Вами не о чем говорить
с вами тоже, вы абсолютно не желаете слушать о чем вам говорят, а чтото пытаетесь доказать всем, возможно в первую очередь себе.
wasabi03 июнь 2004 11:51
Чинарик
---
Они просто первые, кто в голову пришел.
P.S. Дэвис.
Ирина03 июнь 2004 12:27
Телеканал РТР ищет...
Всем большое спасибо!
Мы нашли кого искали.
BezName03 июнь 2004 13:00
Телеканал РТР ищет...
Вассаби, а интересно, прежде спросить их самих первым в голову не пришло? Или Конфуций этому не учит?
Ирине. Сколько у него конечностей? Может у меня меньше и я подойду лучше.
Синица03 июнь 2004 13:09
Телеканал РТР нашОл!?
Логично. Неправильная была какая-то зазывалка. Надо бы с начала померяЦЦа и посчитаЦЦа. )))
коза Машка им.Дуси03 июнь 2004 13:12
Россия - родина слонофф
Драгон-у
Согласен, существует, примерно у 3-х из 10-и достаточно грамотных людей,
---- ГОЛОСЛОВНО. апачиму тока 3? откуда тебе знать? Ты ить гадаишь и подлинных стат.данных у тя нету.
а остальные осознанно думают как они пишут.
--- а хвакты-с? В данном канкретном случае?
Где эти пассионарные "ОСТАЛЬНЫЕ" семеро двоечников? когда их видели? кто их сосчитал? этта глупость исключительно Ваша-с
когда я писа свой предыдущий постинг, мне было глуюоко фиолетово, стеб это, или серьезное объявление.
---опять все списывается на нерасторопность, беспечность и недогляд.
--- ля-ля бу-бу против факта
и это факт!
--- это не хвакт, а демагогия-с. Это у тя крик пойманного за руку шулера (смайлик) Зачем ты играешь краплеными? А?
---- Обо што и весь спич. (тяжело вздохнув, достает перо и исправляет "НЕ" на "НИ" = "....не приду НИ .... НИ ...." )
с вами тоже, вы абсолютно не желаете слушать о чем вам говорят, а чтото пытаетесь доказать всем, возможно в первую очередь себе.
--- малшык, оставим теорию вероятностей. Ты, как безграмотный швондер, в ней сиравно ни в зупп ногой. а то выйдет канхвуз.
wasabi03 июнь 2004 13:29
Не жалко двуногих, кому их возня важна...
Вассаби, а интересно, прежде спросить их самих первым в голову не пришло?
---
Что делать в подобной ситуации мы уже несколько раз обсуждали. Спроси ребят - они тебе скажут примерно то же самое.
BezName03 июнь 2004 13:54
У Росии две беды - Дуси и дороги
Дусе и из ее шайки. Вы как та девочка из анекдота, которая вначале громко испортила воздух, а потом начала тереть пальцем по стеклу. Перефразируя едущего с ней в купе грузина, тетки, подделать стилистику можно, а культуру - нельзя. Культура же ваша на лицах написана, и написана с ошибками.
BezName03 июнь 2004 14:22
Просьба
Вассаби, не сочтите за труд составить для меня список - с кем и какие ситуации Вы уже по нескольку раз предварительно обсуждали. Чтобы, в случае чего, я зря бы не беспокоил людей, а мог просто обратиться за их мнением к Вам.
Думаю, Конфуций меня бы одобрил.
Гамлет03 июнь 2004 17:27
Просьба
г-н Лапин,пожалуйста закройте тему.Я долго наблюдал,правда не сидя на заборе.И боюсь ,что коза Маша им.Дуси скоро доится перестанет.
wasabi03 июнь 2004 18:49
Но что до грядущей за этим зари...
... товарищ не верь, не взойдет!
БН!
То, что вы говорите называется "аргмументом соломенного чучела". Мне кажется, что постоянное общение на скотном дворе не очень полезно сказывается на общем состоянии Вашего организма. Сходите в библиотеку что-ли...
Вменяемости - В.
BezName03 июнь 2004 22:25
Вассаби, не болтайте ерундой
А как называется человек, навязчиво везде и всюду цитирующий Конфуция, и который увидев драку, радостно лезет на забор, чтобы оттуда понаблюдать за ней?
Хотя, наверное, это тоже по учению Конфуция - лезть в таких случаях именно на забор.
The Tiger03 июнь 2004 23:09
А может быть ....
.... имелось ввиду "человек БЕСКОНЕЧНОСТИ" ??
По-моему, звучит красиво...
коза Машка им.Дуси03 июнь 2004 23:31
А может быть ....
ГамлЕт-у
Ложь! Наглая, наиковарнейшая ложь! Она очерняет меня в глазах общественности!
Я чего-то не понимаю: либо ты - жмот? либо дурно воспитан?
Дохтур03 июнь 2004 23:40
А может быть ....
Tiger, да-да,тот самый,который в очереди на вопрос "Вы крайний?" гордо отвечает: "Я -БЕСКРАЙНИЙ" )))
Ded04 июнь 2004 00:18
Ремузю(зя)
"Козу Мишку им...." ни на кривой, ни на хромой кобыле не объедешь!!!!! Мерин(интеллектуальный), даже под интеллигентским седлом, здесь тоже "не катит"....
wasabi04 июнь 2004 11:17
Драгоценный преждерожденный...
БезНэйм!
Каузальная атрибуция - далеко не самый способ вынесения суждений о других людях.
BezName04 июнь 2004 12:06
Что вижу - то и оцениваю
Да нет, друг Вассаби, как можно судить по Вашим нервным ответам - это весьма действенный способ борьбы со словесным псевдоученым поносом.
Конфуций, кажется, рекомендовал его и от обычного поноса.
Ну вы барыня и намолотили тут...
Согласен, существует, примерно у 3-х из 10-и достаточно грамотных людей, а остальные осознанно думают как они пишут.
>> ясный перец, кому ж понравицца горящаяю шапка >> на башке
А их боленство, по разным причинам, но всетаки оно так.
>> (как тут: "Вам по-прежнему не угодно видеть >> разницу между стебом и серьезным объявлением.
и это факт!
---
Они просто первые, кто в голову пришел.
P.S. Дэвис.
Мы нашли кого искали.
Ирине. Сколько у него конечностей? Может у меня меньше и я подойду лучше.
Согласен, существует, примерно у 3-х из 10-и достаточно грамотных людей,
---- ГОЛОСЛОВНО. апачиму тока 3? откуда тебе знать? Ты ить гадаишь и подлинных стат.данных у тя нету.
а остальные осознанно думают как они пишут.
--- а хвакты-с? В данном канкретном случае?
Где эти пассионарные "ОСТАЛЬНЫЕ" семеро двоечников? когда их видели? кто их сосчитал? этта глупость исключительно Ваша-с
---опять все списывается на нерасторопность, беспечность и недогляд.
--- ля-ля бу-бу против факта
и это факт!
--- это не хвакт, а демагогия-с. Это у тя крик пойманного за руку шулера (смайлик) Зачем ты играешь краплеными? А?
---- Обо што и весь спич. (тяжело вздохнув, достает перо и исправляет "НЕ" на "НИ" = "....не приду НИ .... НИ ...." )
--- малшык, оставим теорию вероятностей. Ты, как безграмотный швондер, в ней сиравно ни в зупп ногой. а то выйдет канхвуз.
---
Что делать в подобной ситуации мы уже несколько раз обсуждали. Спроси ребят - они тебе скажут примерно то же самое.
Думаю, Конфуций меня бы одобрил.
БН!
То, что вы говорите называется "аргмументом соломенного чучела". Мне кажется, что постоянное общение на скотном дворе не очень полезно сказывается на общем состоянии Вашего организма. Сходите в библиотеку что-ли...
Вменяемости - В.
Хотя, наверное, это тоже по учению Конфуция - лезть в таких случаях именно на забор.
По-моему, звучит красиво...
Ложь! Наглая, наиковарнейшая ложь! Она очерняет меня в глазах общественности!
Я чего-то не понимаю: либо ты - жмот? либо дурно воспитан?
Каузальная атрибуция - далеко не самый способ вынесения суждений о других людях.
Конфуций, кажется, рекомендовал его и от обычного поноса.