Мишаня:
мне не принципиально Русская или импортная,мне самое главное размер который я в первом посте указал 52см ширина,пусть там ширина сиденья сколько угодно будет,это не принципиально,и где купить в москве
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Вот обратите внимание на эти коляски ...
Ширина импортных может быть и 52 с обручами как в моем случае ...
Цена велика, но вроде как финансовую помощь может оказать Департамент Социальной защиты населения города Москвы ... Вы же москвич!
Мишаня:
Спасибо конечно,но это очень дорого,тем более для коляски которую я использую раз в месяц,а финанс.помощь мне никто не окажет,гордый я типа)))
и наверное очень богатый!?
Я например, руководствуюсь только комфортом коляски и дизайном, так как живу в ней, но если пользоваться раз в месяц коляской то, тогда может быть не стоит так тщательно подбирать высчитывая сантиметры?
Мишаня:
Весьма дельный совет,как я раньше до этого не додумался
Если ответ твой не шуточный, то снять обруча это выход!
К тому же, если колеса съемные, то и их при входе можно снять, если тебя на коляске подержат сзади. Проехать узкий проём и снова одеть колеса.
Муторно, но раз в месяц терпимо!
зарегистрируйтесь или войдите
Ну так это и есть обычная подножка...
Такое только пилить...
не понял?
А на Обуховской обороны не пытался заказать? Там вроде и на заказ делают.
Вот обратите внимание на эти коляски ...
Ширина импортных может быть и 52 с обручами как в моем случае ...
Цена велика, но вроде как финансовую помощь может оказать Департамент Социальной защиты населения города Москвы ... Вы же москвич!
Спасибо конечно,но это очень дорого,тем более для коляски которую я использую раз в месяц,а финанс.помощь мне никто не окажет,гордый я типа)))
и наверное очень богатый!?
Я например, руководствуюсь только комфортом коляски и дизайном, так как живу в ней, но если пользоваться раз в месяц коляской то, тогда может быть не стоит так тщательно подбирать высчитывая сантиметры?
Нет.
Именно стоит,а то в двери не пролезет,и смысл тогда какой?
Ну раз в месяц - можно и за колеса покрутить, сними обручи.
Весьма дельный совет,как я раньше до этого не додумался
Если ответ твой не шуточный, то снять обруча это выход!
К тому же, если колеса съемные, то и их при входе можно снять, если тебя на коляске подержат сзади. Проехать узкий проём и снова одеть колеса.
Муторно, но раз в месяц терпимо!