про куди( комплексное уродинамическое обследование)
(КУДИ), включающее урофлоуметрию, урофлоуметрический мониторинг, цистометрию и наружнюю электромиографию, давление-поток, профилометрию уретры.
КУДИ позволяет:
визуализировать спонтанные сокращения детрузора во время наполнения мочевого пузыря
определить амплитуду сокращений
оценить детрузорное давление, комплаентность (эластичность) детрузора
определить емкость мочевого пузыря - оценить его адаптационную способность
достоверно определить наличие инфравезикальной обструкции
определить преобладающий компонент при смешанном недержании мочи.
А у меня сегодня 38, 5 поднялась к вечеру
Настроение средние.
В нии урологии мне отказали в обследовании и лечении, сказали такие сложные случаи как мой они не берут.
Ответ для Машечка:
Маша, а нельзя вызвать скорую, и на ней чтоб отвезли тебя. А там им хочешь не хочешь придеться тебя обследовать У нас года 3 назад было такое положение, и врач сам предложил так сделать
Ответ для Ангелочик:
Так нельзя сделать т.к меня госпитализируют туда допустим в понедельник, а во вторник выпишут.И еще издеваться будут.
Тебе моя мама передает большой привет !
Ответ для kormiksai:
С одной стороны, то что у Вас обнаружили , но с другой стороны -это совсемм не здорово( мягко говоря), но с этим урологи если с мочевым проблемы , как у Вас не очень любят возиться.
А пмр слева-это надо смотреть , какой степени, если 1 то эта степень может пройти сама по себе.
Машечка:
Поправляйтесь. удивление Как МСЭК прошел?
Как ты уже знаешь-ужасно нас бортанули!!!продержали несколько часов и направили наши док-твы в Глав.Бюро МСЭ.Еще месяц-другой...подождем...Кстати,а док-ты актуальность в след.году не теряют?А то скажут устарело...Мытарят
Ответ для kormiksai:
А Вы узнали в какое Глав.Бюро МСЭ Ваши документы отправили( адресс и еще надо позвонить туда , где Вы были на МСЭке и спросить когда они Ваши документы отправят)? Не не скажут , могут сказать , что Вы не дообслеждованны.
Вам мама передает привет
Ответ для Машечка:
Не удалось дозвониться и узнать!Придется видимо ехать!Но в депарамент письмецо отписала...душевное...и в МСЭ понравится...знай наших!!!
Ответ для kormiksai:
Я борюсь с нии урологии ,от меня отказались , как я писала, а письменно ничего не хотят давать.
А как у Вас прошла консультация в нии нейрохирургии Бурденко?
Машечка:
Привет! Приехали,показали наши снимки.Наши снимки не того разрешения...Надо делать новое МРТ Ждем пока бабуля часть суммы подкинет!И пойдем делать!Приболели(воспаление моч.пуз.)Сидим дома - лечимся!!!Как у тебя,Машуня?
Ответ для kormiksai:
Приветик!
Мы это уже проходили. В Бурденко делали снимки и тоже к ним придирались. А нейроуролог Вас смотрел?И что Вам предварительно сказали?
Температурим! Жаркая пора с учебой!
Машечка:
миелодисплазия - кто знает? Ответ для kormiksai: Приветик! Мы это уже проходили. В Бурденко делали снимки и тоже к ним придирались. А нейроуролог Вас смотрел?И что Вам предварительно сказали?
Ответ для kormiksai:
Ура! один экзамен сдала досрочно.Странно , что Вас нейроуролог не смотрела.
А по тем снимкам которые Вы ему показали, он что видит?
Машечка:
По снимкам ему не видно толщины эпиконуса(ежели не путаю),видно незар.дужек и хочет еще повыше отдел посмотреть.Смысл такой - ничего ТАКОГО он в принципе не нашел!
Ответ для kormiksai:
У меня не получилдось, настоять что бы занялись моим лечением, :_единственое удолось добиться что бы рецепт бесплатный на катетеры мне выписали ( правда в аптеке их полка нет) .
В среду у меня МСЭК.
Ответ для kormiksai:
Приветик!
У меня две новости одна хорошая , а другая средняя.
Начнем с плохой новости, вообщем меня врачи сильно запустили и с мочевым пузырем уже ничего нельзя сделать только аутокатетеризация.У меня мочевой пузырь не сокращаеться( не работает).
А хорошая новость то что можно будет убрать боль в мочевом пузыре и промежности и в пояснице можно еще что-то сделать, сделав операцию, какую я не знаю.
(КУДИ), включающее урофлоуметрию, урофлоуметрический мониторинг, цистометрию и наружнюю электромиографию, давление-поток, профилометрию уретры.
КУДИ позволяет:
визуализировать спонтанные сокращения детрузора во время наполнения мочевого пузыря
определить амплитуду сокращений
оценить детрузорное давление, комплаентность (эластичность) детрузора
определить емкость мочевого пузыря - оценить его адаптационную способность
достоверно определить наличие инфравезикальной обструкции
определить преобладающий компонент при смешанном недержании мочи.
А у меня сегодня 38, 5 поднялась к вечеру
Настроение средние.
В нии урологии мне отказали в обследовании и лечении, сказали такие сложные случаи как мой они не берут.
Маша, а нельзя вызвать скорую, и на ней чтоб отвезли тебя. А там им хочешь не хочешь придеться тебя обследовать
Так нельзя сделать т.к меня госпитализируют туда допустим в понедельник, а во вторник выпишут.И еще издеваться будут.
Тебе моя мама передает большой привет !
А мама все-таки поела капусту-очень вкусная
Спасибо!Маме привет!Только я приболела сейчас!На радиоиз.исслед.-двухсторонняя пиелоэктазия,не исключен ПМР слева.
С одной стороны, то что у Вас обнаружили , но с другой стороны -это совсемм не здорово( мягко говоря), но с этим урологи если с мочевым проблемы , как у Вас не очень любят возиться.
А пмр слева-это надо смотреть , какой степени, если 1 то эта степень может пройти сама по себе.
Поправляйтесь.
Как МСЭК прошел?
Как ты уже знаешь-ужасно
А Вы узнали в какое Глав.Бюро МСЭ Ваши документы отправили( адресс и еще надо позвонить туда , где Вы были на МСЭке и спросить когда они Ваши документы отправят)?
Вам мама передает привет
Не удалось дозвониться и узнать!Придется видимо ехать!Но в депарамент письмецо отписала...душевное...и в МСЭ понравится...знай наших!!!
Я борюсь с нии урологии ,от меня отказались , как я писала, а письменно ничего не хотят давать.
Привет!
Приветик!
Мы это уже проходили. В Бурденко делали снимки и тоже к ним придирались. А нейроуролог Вас смотрел?И что Вам предварительно сказали?
Температурим! Жаркая пора с учебой!
А с МСЭКом разобрались, куда Ваши документы уехали?
Только нейрохирург.И пока больше ничего!
Ура! один экзамен сдала досрочно.Странно , что Вас нейроуролог не смотрела.
По снимкам ему не видно толщины эпиконуса(ежели не путаю),видно незар.дужек и хочет еще повыше отдел посмотреть.Смысл такой - ничего ТАКОГО он в принципе не нашел!
Я иду в понедельник к врачу и попробую добиться, что бы начали заниматься моим лечением?
И буду готовиться к следующему эказамену
У меня не получилдось, настоять что бы занялись моим лечением, :_единственое удолось добиться что бы рецепт бесплатный на катетеры мне выписали ( правда в аптеке их полка нет)
В среду у меня МСЭК.
Приветик!
У меня две новости одна хорошая , а другая средняя.
Начнем с плохой новости, вообщем меня врачи сильно запустили и с мочевым пузырем уже ничего нельзя сделать только аутокатетеризация.У меня мочевой пузырь не сокращаеться( не работает).
А хорошая новость то что можно будет убрать боль в мочевом пузыре и промежности и в пояснице можно еще что-то сделать, сделав операцию, какую я не знаю.