Ответ для Berry:
Извините, а если подружка занята или товар, который не возможно тащить.
Тогда, что делать? Конечно картинки бывают обманчивы. Но Вы имеете право отказаться при курьере! А технику должны обменять в течении 14 дней. Я так и сдала Швейную машинку. Правда пришлось писать заявление на имя директора "Швейного спектора". Но сами забрали машинку, тут же деньги вернули.
Berry30 сен. 2008 14:14
Кто-нибудь покупал одежду из Интернет-магазина?
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Получается, что в Ярославле живеться комфортнее, чем Лаванде в Москве - в Ярославском районе.
Приехали к нам, самые настоящие москвичи и построили такой огромный торговый центр, теперь это мое любимое место..во первых ни каких лифтов, заезд отличный, да и что твоей душеньке угодно выбираешь и покупаешь, только денюжки припасай, да я и не скажу что всё очень дорого, нормально, доступно...так что девченки уверена, что и у вас там таких же торг. центров до дуры просто дело в желании и в возможностях..
Маркиза:
Хорошо, когда подружка есть, а преград нет!
Оль ну как же без преград, есть конечно трудности, как выехать из дома, как добратся до этого центра...Справляемся, мир не без добрых людей, да если есть желание, то можно и горы свернуть))
Matina30 сен. 2008 14:25
Ответ для Berry:
Ну а в нашем Урюпинске- торговых центров нету!
И все равно выбираюсь на рынок, трясусь по колдобинам на коляске и получаю заряд положительных эмоции от такого шоппинга на долго.
Прально Berry-было бы желание!
Ну а подружки не могут быть заняты все время. Я иногда и на такси выбираюсь. А для крупных покупок существует служба доставки.
Berry30 сен. 2008 14:30
Ответ для Лаванда:
Лаванда:
Извините, а если подружка занята или товар, который не возможно тащить
Я стараюсь договорится, самой подстроится под подружку, чтоб всем было комфортно и уютно понимаю. что все работают и заняты...А товар тяжелый. это точно, знаете в таких магазинах практически всегда есть доставка до дома, бесплатно, а почему ей не воспользоваться?
Лаванда:
А технику должны обменять в течении 14 дней.
да и в любом магазине можно наткнутся на брак, так что это дело случая..хорошо что у вас так еще всё..деньги вернули, а то бывает и не ворачивают находя кучу разных причин(((
Лаванда30 сен. 2008 14:42
Ответ для Matina:
а если нет "ходящих" подруг, да матери не досуг, да и за такси надо платить деньги. Выходит, то, на то. А ещё надо, как то спуститься с лестницы.
Мой знакомый, сказал, - Свет, ты что создаёшь себе трудности? Выбирай себе по инету монитор, и заказывай.
Сенклементия30 сен. 2008 14:42
Ответ для Avatara:
Сайт с обувью мне понравился...но полнота ноги, ширина...у всех разная, без примерки страшно покупать.
Ответ для Сенклементия:
Сенклементия:
Сайт с обувью мне понравился...но полнота ноги, ширина...у всех разная, без примерки страшно покупать.
Ну, я на свой страх и риск решила попробовать, оказалось не так страшно вроде Да и обратно отослать всегда можно. Не знаю, если уж не совсем какая нестандартная нога, а просто маленький размер, то выбрать можно )
Вот ещё несколько ссылок
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Я купила босоножки однажды, 34 размер, каблук 8 см, на ремешке, кожа мягкая. Они мне хорошо подошли, это при условии, что нога у меня не полная, но к вечеру немного отекает, как у всех.
Исправлено: Avatara 30 сен. 2008 15:09
Matina30 сен. 2008 15:00
Ответ для Лаванда:
При желании возможно все. Выбраться за покупками, своего рода тусовка, развлекаловка (как хотите назовите).
А если желания нет-можно и по инету заказать. Лишь бы в удовольствие.
Лаванда30 сен. 2008 17:20
Ответ для Matina:
Ну, кому то развлекаловка, а кому то трудоёмкое занятие. А мужчины вообще не любят ходить по магазинам...
Маркиза30 сен. 2008 17:35
Ответ для Berry:
Berry:
девченки уверена, что и у вас там таких же торг. центров до дуры просто дело в желании и в возможностях..
Вот именно, что в возможностях... Оль... Хочу поехать шляпку себе присмотреть в "Ашане" завтра на обратном пути с репетиции. Но если будет дождь, вряд ли стоит рисковать здоровьем - час на коляске ехать домой под дождем из Ашана.
А в инете не представляю, где шляпку покупать.
Прошлой осенью в "Рамсторе" купила - теперь это "Ашан" (летом переделали). Но та шляпка коричневая - под коричневую куртку. А у меня недавно серая куртка появилась
Berry:
если есть желание, то можно и горы свернуть))
Не-не-не! Пусть горы стоят на месте Просто я и так в полупростуженном состоянии (окончательно выздороветь не получается) - не хочется под дождь попадать (где смайлик с зонтиком?) Ответ для Matina:
Matina:
Это чтобы была почва для анекдотов
Matina:
трясусь по колдобинам на коляске
Подключайтесь к нашей акции! Добивайтесь нормальных дорог!
Matina:
получаю заряд положительных эмоции от такого шоппинга на долго.
И Ваши положительные эмоции будут еще более положительными!
Исправлено: Маркиза 30 сен. 2008 17:39
Matina30 сен. 2008 18:57
Ответ для Маркиза:
Маркиза:Это чтобы была почва для анекдотов
Конечно! Не посмеёшься-не поедешь!
Маркиза:
Подключайтесь к нашей акции! Добивайтесь нормальных дорог!
Ольга, я б с удовольствием! Но в одиночку мне в моем городе не справиться.
Маркиза:
Куда ж еще положительнее!!!
Berry30 сен. 2008 20:13
Ответ для Matina:
Matina:
получаю заряд положительных эмоции от такого шоппинга на долго.
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
если будет дождь, вряд ли стоит рисковать здоровьем - час на коляске ехать домой под дождем из Ашана.
не ехать под дождем это жестоко
.... так нужно заказ в гидромецентр сделать, чтоб тучи разогнали ради такого дела)))
Маркиза:
Но та шляпка коричневая - под коричневую куртку
конечно нужно и поехать и купить под цвет куртки, все мы любим модничать, правильно Оля))
Berry30 сен. 2008 20:17
Ответ для Лаванда:
Лаванда:
за такси надо платить деньги.
конечно бесплатный сыр только в мышеловке..удобнее вам дома в интернете, значит это ваше, вы нашли свой магазин,я очень рада за вас)) а я вот не могу, мне хочется на улицу, в магазин. посмотреть, себя показать(шучу)эти домашние стены уже поперек горла сидят и раз, два в месяц делаю себе вылазку из дома по магазинам)))
Лаванда30 сен. 2008 21:17
Ответ для Berry:
А кто Вас вытаскивает на улицу?
Berry30 сен. 2008 23:12
Ответ для Лаванда:
Лаванда:
Да когда как...Живу на первом этаже, так что труда особо нет мне, даже с подружкой справляемся легко, но это только конечно спустится, если подниматься, то есть муж, брат или хорошие соседи...
Маркиза30 сен. 2008 23:22
Ответ для Matina:
Matina:
Пишите мне в личку - мы Вас сориентируем!
Ударим акцией "Эх, дороги!" - по бездорожью!
Наташа! А через интернет у Вас невозможно ничего купить или Вы принципиально против?
Исправлено: Маркиза 30 сен. 2008 23:25
zazik30 сен. 2008 23:32
Заказывал майку (был даволен) ещё часто заказываю компьютерное железо (единственное не даволен тем что у нас в городе считаеца (всё что в окружной дороге Москва, всё что за,областью) Таким образом приходица переплачивать за доставку (или же заказывать на адреса знакомых которые живут в кольце)
Paranorma30 сен. 2008 23:38
Молодцы вы, девчонки, а у меня и подобными магазинами полный облом. Заказать-то не проблема, курьер привезет, но я дверь входную открыть не могу((( А просить маму, чтоб со мной сидела и ждала... с нее уж 10 лет хватило, когда приходили ко мне учителя и мама им дверь открывала.
Маркиза01 окт. 2008 01:12
Ответ для Berry:
Berry:
эти домашние стены уже поперек горла сидят
И правда, Оль! Где ж нам еще погулять?
С другой стороны... нарядишься и сиди дома? Или жди следующей прогулки в магазин?
Так что мало решить, где мы покупаем одежду. Надо решить - куда мы в ней ходить-то будем...
Berry01 окт. 2008 01:42
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Надо решить - куда мы в ней ходить-то будем...
Так легко решим,собрать весь свой чемоданчик и рвануть на курорт летом, или в санаторий тоже ведь не плохо.. Да если рассудить, в году сколько праздников бывает: то новый год, то 8 марта, то 23 февраля, нужно же и мужчин порадовать)))каждый раз будет что надеть, гости приходить будут всегда, а ты как королева каждый раз в новых нарядах, так ведь))
Извините, а если подружка занята или товар, который не возможно тащить.
Тогда, что делать? Конечно картинки бывают обманчивы. Но Вы имеете право отказаться при курьере! А технику должны обменять в течении 14 дней. Я так и сдала Швейную машинку. Правда пришлось писать заявление на имя директора "Швейного спектора". Но сами забрали машинку, тут же деньги вернули.
Приехали к нам, самые настоящие москвичи и построили такой огромный торговый центр, теперь это мое любимое место..во первых ни каких лифтов, заезд отличный, да и что твоей душеньке угодно выбираешь и покупаешь, только денюжки припасай, да я и не скажу что всё очень дорого, нормально, доступно...так что девченки уверена, что и у вас там таких же торг. центров до дуры просто дело в желании и в возможностях..
Оль ну как же без преград, есть конечно трудности, как выехать из дома, как добратся до этого центра...Справляемся, мир не без добрых людей, да если есть желание, то можно и горы свернуть))
И все равно выбираюсь на рынок, трясусь по колдобинам на коляске и получаю заряд положительных эмоции от такого шоппинга на долго.
Прально Berry-было бы желание!
Ну а подружки не могут быть заняты все время. Я иногда и на такси выбираюсь. А для крупных покупок существует служба доставки.
Я стараюсь договорится, самой подстроится под подружку, чтоб всем было комфортно и уютно понимаю. что все работают и заняты...А товар тяжелый. это точно, знаете в таких магазинах практически всегда есть доставка до дома, бесплатно, а почему ей не воспользоваться?
да и в любом магазине можно наткнутся на брак, так что это дело случая..хорошо что у вас так еще всё..деньги вернули, а то бывает и не ворачивают находя кучу разных причин(((
а если нет "ходящих" подруг, да матери не досуг, да и за такси надо платить деньги. Выходит, то, на то. А ещё надо, как то спуститься с лестницы.
Мой знакомый, сказал, - Свет, ты что создаёшь себе трудности? Выбирай себе по инету монитор, и заказывай.
Ну, я на свой страх и риск решила попробовать, оказалось не так страшно вроде Да и обратно отослать всегда можно. Не знаю, если уж не совсем какая нестандартная нога, а просто маленький размер, то выбрать можно )
Вот ещё несколько ссылок
зарегистрируйтесь или войдите
Я купила босоножки однажды, 34 размер, каблук 8 см, на ремешке, кожа мягкая. Они мне хорошо подошли, это при условии, что нога у меня не полная, но к вечеру немного отекает, как у всех.
При желании возможно все. Выбраться за покупками, своего рода тусовка, развлекаловка (как хотите назовите).
А если желания нет-можно и по инету заказать. Лишь бы в удовольствие.
Ну, кому то развлекаловка, а кому то трудоёмкое занятие. А мужчины вообще не любят ходить по магазинам...
Вот именно, что в возможностях... Оль... Хочу поехать шляпку себе присмотреть в "Ашане" завтра на обратном пути с репетиции. Но если будет дождь, вряд ли стоит рисковать здоровьем - час на коляске ехать домой под дождем из Ашана.
А в инете не представляю, где шляпку покупать.
Прошлой осенью в "Рамсторе" купила - теперь это "Ашан" (летом переделали). Но та шляпка коричневая - под коричневую куртку. А у меня недавно серая куртка появилась Не-не-не! Пусть горы стоят на месте Просто я и так в полупростуженном состоянии (окончательно выздороветь не получается) - не хочется под дождь попадать (где смайлик с зонтиком?)
Ответ для Matina:
Это чтобы была почва для анекдотов Подключайтесь к нашей акции! Добивайтесь нормальных дорог!
Конечно! Не посмеёшься-не поедешь!
Куда ж еще положительнее!!!
Ответ для Маркиза:
не ехать под дождем это жестоко
.... так нужно заказ в гидромецентр сделать, чтоб тучи разогнали ради такого дела))) конечно нужно и поехать и купить под цвет куртки, все мы любим модничать, правильно Оля))
конечно бесплатный сыр только в мышеловке..удобнее вам дома в интернете, значит это ваше, вы нашли свой магазин,я очень рада за вас)) а я вот не могу, мне хочется на улицу, в магазин. посмотреть, себя показать(шучу)эти домашние стены уже поперек горла сидят и раз, два в месяц делаю себе вылазку из дома по магазинам)))
Да когда как...Живу на первом этаже, так что труда особо нет мне, даже с подружкой справляемся легко, но это только конечно спустится, если подниматься, то есть муж, брат или хорошие соседи...
Пишите мне в личку - мы Вас сориентируем!
Ударим акцией "Эх, дороги!" - по бездорожью!
Наташа! А через интернет у Вас невозможно ничего купить или Вы принципиально против?
И правда, Оль! Где ж нам еще погулять?
С другой стороны... нарядишься и сиди дома? Или жди следующей прогулки в магазин?
Так что мало решить, где мы покупаем одежду. Надо решить - куда мы в ней ходить-то будем...
Так легко решим,собрать весь свой чемоданчик и рвануть на курорт летом, или в санаторий тоже ведь не плохо.. Да если рассудить, в году сколько праздников бывает: то новый год, то 8 марта, то 23 февраля, нужно же и мужчин порадовать)))каждый раз будет что надеть, гости приходить будут всегда, а ты как королева каждый раз в новых нарядах, так ведь))