Друзья мои, кто-нибудь из Вас делал покупки в интернет магазине?
Ответ для vladimir:
Спасибо большое за помощь уже заказал,только проблемная форма заказа по мылу+регистрация,жду звонка менеджера)))для уточнения заказа.
Мустанг
Но в этом магазине нет данного товара,слишком он специфичен,но все равно спасибо,ссылка пригодится,мало ли что)))
Мишаня23 апр. 2009 12:59
Ответ для Мишаня:
прочитал отзывы о магазине TechHome и в шоке,вот теперь думаю....
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
acehood25 апр. 2009 11:24
Ответ для Мишаня:
Заказывал в интернет магазине чип для Xbox'a, все нормально прислали, за неделю)Ну еще делал пару покупок, все было в ажуре)
Yata28 апр. 2009 13:09
Я сама пользуюсь интернет-магазином "Лабиринт" (
),вот решила и вам его порекомендовать. В нем много книг, как для взрослых, так и для детей. Большой выбор канц. товаров, товаров для рисования, начиная с альбомов и кончая акварельными мелками и красками для пальцев. Огромный выбор развивающих игр для разных возрастов.
А сейчас там проводится акция. С 27 апреля по 31 июля 2009 года каждый новый покупатель, оформивший заказ с указанием кода реферальной программы и оплативший его, получает подарок: 2% от стоимости оплаченного заказа на баланс или скидку 20% на доставку!
Если Вы захотите что-либо там приобрести, не сочтите за труд указать мой номер реферальной программы - 430805
beard28 апр. 2009 16:33
Кто-нибудь покупал одежду из Интернет-магазина?
Ответ для Vita:
Vita:
не охота покупать Францию производства Урюпинска
сейчас все мировые брэнды производят в китае
Paranorma16 май 2009 15:50
Не советую обращаться в магазин top-shop.ru Поступили по скотски реально... Папа у них заказал дорогие тапочки и подушку ортопедическую, она то мне понравилась, а тапки не того размера прислали - мне велико а маме мало, передарить некому, хотели обменять, мы им позвонили и написали, пообещали нам перезвонить и пропали, а там праздники новогодние и гарантия на 2 недели истекла.А месяц назад стали нам звонить и рассказывать о новой Акции. Мы им напомнили что они обещали тапки обменять, ответ последовал об истекшей гарантии. Тут я не выдержала и довольно резко напомнила о нарушении закона прав потребителя, где говорится, что праздники и переносы к гарантийному сроку отношения не имеют. Девушка от моей наглости ошалела.
Itsme16 май 2009 18:36
Ответ для Мишаня:
Уж не знаю, кто там на Яндексе все это пишет, но у нас в ТехХоум уже статус постоянных покупателей (маленькая скидка) - не единожды писали им благодарственные отзывы. Менеджеры обязательные, отзывчивые, знающие. САМОЕ ГЛАВНОЕ - не пытаются продать любой ценой, иной раз в ущерб себе могут и отговорить если вещь не очень. Да, цены они подняли в кризис. Да, с момента заказа проходит несколько дней. Но чтобы не привезли в срок, чтобы привезли не ту вещь, брак, без гарантии или сертификата... А ведь все эти "прелести" в он-лайн магазинах на каждом шагу. Для нетерпеливых и подозрительных граждан есть "фича" - состояние заказа можно отследить прямо пошагово: вот заказ принят, вот товар пришел в офис, вот он выдан для доставки...
Мишаня16 май 2009 19:20
Ответ для Itsme:
Взбесило отношение к клиенту 1)заказ можно оформить только на сайте,предварительно зарегившись 2)при заказе через сайт невозможно обсудить многие вопросы,например комплектацию 3)дозвонится по телефону просто нереально(4часа звонил) 4)чтобы связаться с менеджером который ведет ваш заказ,надо отправить ему письмо,потом он якобы с вами свяжется,писал на протяжении 4часов письма каждые 5мин,никто со мной так и не связался.В итоге отправил отказ от доставки товара,пришло подтверждение что отказ от доставки принят,какое же было мое удивление,когда в день заказа мне позвонили уточнить адрес доставки.В итоге купил просто в магазине,цена ниже чем в техком
ALexXunder18 май 2009 16:34
Я часто пользуюсь
на новый год там подарки заказывал для своей семьи)
пользовался бы и дальше... да вот с кризисом - безденежье пришло
Марьяна22 май 2009 14:28
Ответ для ALexXunder:
ALexXunder:
Я часто пользуюсь
Я тоже часто делаю заказы в озоне.
Хороший магазин.
Alexx26 май 2009 11:03
я один раз заказал пояс в интернет -магазине,а пришли шорты на девушку самого малого размера!И куда мне их на уши надевать,пришлось подарить!
Atilla26 май 2009 16:06
Покупки в интернет-магазине
Была поставлена задача надыбить форму для занятия рукопашными видами спорта в количестве 7 комплектов разных размеров.Кому интересно:
Вполне прилично,как оказалось,нареканий как по качеству,так и по вероятным косякам в виде пересортицы и некомплектности заказа не возникло,товар был доставлен в срок.Заказ был оформлен по инету,через неделю пришло уведомление,что заказ выслан по почте.Правда,одно"но"(капля йаду")-почта работает недостаточно быстро,хотя контора находилась близко от Москвы.
Арвен16 июнь 2009 13:10
Ответ для Vita:
парфюм можно приобрести, на
fragonard.com
Исправлено: Арвен 16 июнь 2009 13:11
beard05 июль 2009 10:40
Ответ для Лаванда:
много чего покупал в e-shop - нет времени на разъезды по магазинам
простота выбора и получения играют главную роль
Paranorma18 июль 2009 20:45
Девчонки, а по инет каталогом вы себе одежду заказываете? Сейчас нас тут в Видном хобби захватило - каталоги немецкой одежды.
beard18 июль 2009 21:31
Ответ для Paranorma:
нет не заказывал- считаю, что одежду, прежде чем покупать, надо пощупать померить, прикинуть перед зеркалом
мариночка19 июль 2009 16:02
Ответ для vpch: А на скольке будет дороже цены указанной на сайте? Хочу азбуку племяшке заказать. Своему за 600 руб купила. А на сайте 420 - может заказать для пробы? а до 21 августа придет?
Исправлено: мариночка 19 июль 2009 16:09
vpch19 июль 2009 16:30
Ответ для мариночка:
мариночка:
Ответ для vpch: А на скольке будет дороже цены указанной на сайте?
Тренажёр в ту же цену, что на сайте. Только причем тут азбука? Это ж ,наверное, и магазин другой?
мариночка:
а до 21 августа придет?
Заказал и получил через дня два.
мариночка19 июль 2009 16:33
Ответ для vpch:
vpch:
Только причем тут азбука? Это ж ,наверное, и магазин другой?
Ну да! схема то наверно одна? разве нет?
мариночка19 июль 2009 16:40
Ответ для sid:Хочу вот здесь азбуку племяшке купить,
но боюсь связываться не разу не покупала через инет. И почему то цена дешевле чем в магазине. А вместе с пересылкой намного будет дороже?
Спасибо большое за помощь уже заказал,только проблемная форма заказа по мылу+регистрация,жду звонка менеджера)))для уточнения заказа.
Мустанг
Но в этом магазине нет данного товара,слишком он специфичен,но все равно спасибо,ссылка пригодится,мало ли что)))
прочитал отзывы о магазине TechHome и в шоке,вот теперь думаю....
зарегистрируйтесь или войдите
Заказывал в интернет магазине чип для Xbox'a, все нормально прислали, за неделю)Ну еще делал пару покупок, все было в ажуре)
А сейчас там проводится акция. С 27 апреля по 31 июля 2009 года каждый новый покупатель, оформивший заказ с указанием кода реферальной программы и оплативший его, получает подарок: 2% от стоимости оплаченного заказа на баланс или скидку 20% на доставку!
Если Вы захотите что-либо там приобрести, не сочтите за труд указать мой номер реферальной программы - 430805
сейчас все мировые брэнды производят в китае
Уж не знаю, кто там на Яндексе все это пишет, но у нас в ТехХоум уже статус постоянных покупателей (маленькая скидка) - не единожды писали им благодарственные отзывы. Менеджеры обязательные, отзывчивые, знающие. САМОЕ ГЛАВНОЕ - не пытаются продать любой ценой, иной раз в ущерб себе могут и отговорить если вещь не очень. Да, цены они подняли в кризис. Да, с момента заказа проходит несколько дней. Но чтобы не привезли в срок, чтобы привезли не ту вещь, брак, без гарантии или сертификата... А ведь все эти "прелести" в он-лайн магазинах на каждом шагу. Для нетерпеливых и подозрительных граждан есть "фича" - состояние заказа можно отследить прямо пошагово: вот заказ принят, вот товар пришел в офис, вот он выдан для доставки...
Взбесило отношение к клиенту 1)заказ можно оформить только на сайте,предварительно зарегившись 2)при заказе через сайт невозможно обсудить многие вопросы,например комплектацию 3)дозвонится по телефону просто нереально(4часа звонил) 4)чтобы связаться с менеджером который ведет ваш заказ,надо отправить ему письмо,потом он якобы с вами свяжется,писал на протяжении 4часов письма каждые 5мин,никто со мной так и не связался.В итоге отправил отказ от доставки товара,пришло подтверждение что отказ от доставки принят,какое же было мое удивление,когда в день заказа мне позвонили уточнить адрес доставки.В итоге купил просто в магазине,цена ниже чем в техком
на новый год там подарки заказывал для своей семьи)
пользовался бы и дальше... да вот с кризисом - безденежье пришло
Я тоже часто делаю заказы в озоне.
Хороший магазин.
Вполне прилично,как оказалось,нареканий как по качеству,так и по вероятным косякам в виде пересортицы и некомплектности заказа не возникло,товар был доставлен в срок.Заказ был оформлен по инету,через неделю пришло уведомление,что заказ выслан по почте.Правда,одно"но"(капля йаду")-почта работает недостаточно быстро,хотя контора находилась близко от Москвы.
парфюм можно приобрести, на
fragonard.com
много чего покупал в e-shop - нет времени на разъезды по магазинам
простота выбора и получения играют главную роль
нет не заказывал- считаю, что одежду, прежде чем покупать, надо пощупать померить, прикинуть перед зеркалом
Тренажёр в ту же цену, что на сайте. Только причем тут азбука? Это ж ,наверное, и магазин другой?
Заказал и получил через дня два.
Ну да! схема то наверно одна? разве нет?
но боюсь связываться не разу не покупала через инет. И почему то цена дешевле чем в магазине. А вместе с пересылкой намного будет дороже?