Друзья мои, кто-нибудь из Вас делал покупки в интернет магазине?
Ничего опасно в инет магазинах в моей практике ни разу не было, а цена ниже наверно потому что обычно посылки приходят с обычного адреса, то есть никакой аренды здания и т.д.
мариночка19 июль 2009 17:59
Ответ для Paranorma: Нина !Просвети меня как же все таки заказ сделать?
психолог19 июль 2009 18:10
Ответ для мариночка:
Марин, пересылка выйдет не меньше 150 рублей, а то и больше. Поэтому прикидывайте, имеет ли смысл заказывать в инете или проще купить у себя в городе. Я раньше ребенку тоже заказывала практически все диски и книжки в инет- магазине, но сейчас не вижу смысла, если только то, чего не вижу у нас.
Paranorma19 июль 2009 18:53
Ответ для мариночка:
Обычно в интернет магазинах напротив товара есть такая штука как добавить в корзину, вот на нее и надо тыкаться. и далее оформлятьь заказ. Но лучше позвони в инет магазин по телефону и сделай заказ.
мариночка19 июль 2009 19:19
Ответ для психолог: Понятно все! А если две заказывать! Не дешевле будет? Че то теперь все захотели такую азбуку!
психолог19 июль 2009 20:42
Ответ для мариночка:
Можно попробовать... Знаю точно, что пересылка привязана к весу товара. Вообще, эта азбука сколько весит? Я последний раз брала развивалки на комп. дисках, штуки четыре, ну и пересылка мне обошлась, повторюсь,в пределах 150рэ.
Исправлено: психолог 19 июль 2009 21:03
Мазёвый26 авг. 2009 13:47
Ответ для психолог:
Я заказывал себе ортезы, туалетную воду, мп3 плеер и фотоаппарат. Все сделки прошли удачно. Но на мп3 появились битые пикселя, может я когда задел, не важно. Важно то что его обратно надо отсылать, а это сложней. Поэтому на мой взгляд бытовуху всё же лучше покупать в магазине, просто моих моделей не было в наличии, вот и купил в и-шопи.
С парфюмерией всё просто конечно.
А вот любую цифровую продукцию, книги, программы, обучалки, разнообразнейший софт, можно скачать бесплатно и без проблем, при условии безлимитного тырнэта.
nopinnik26 авг. 2009 13:57
Ответ для Мазёвый:
Два раза делал покупки в Ozon.При заказе товара наложенным платежом получается на 50% дороже.Если у кого есть в городе пункты выдачи ozon,тогда может и выгодно.А так,мало того,что нет уверенности в качестве заказанного товара,так ещё и дороговата пересылка.
Yata26 авг. 2009 15:46
В некоторых интернет-магазинах покупать не выгодно из-за стоимости доставки. Я такими не пользуюсь. Я выше писала, что отдала своё предпочтение "лабиринту" и не жалею.
А одежду рискованно покупать из-за того, что промахнуться с размером можно элементарно. А пересылать туда-суда несколько раз подбирая размер выйдет дорого.
фарик26 авг. 2009 19:20
Покупаю одёжку,так как размеры у меня большие,зкаказываю здесь
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
выбор есть.Может кому понравиться.
Мишаня26 авг. 2009 19:38
Ответ для фарик:
фарик:
Мне понравилось и цены небольшие
Лия10 сен. 2009 09:29
А мне очень понравился "Лабиринт". Книги - даже вместе с пересылкой! - выходят дешевле, чем в обычном книжном магазине.
Заказывала отцу в подарок второй том "Намедни" - ну очень меня душила жаба отдавать за него 1200 с копейками. А в "Лабиринте" вышло чуть больше 800 рублей.
Правда, я забирала книгу из курьерской службы сама, за доставку на дом не платила. Благо, живу почти по соседству...
Miracle10 сен. 2009 11:52
Ответ для фарик:
Я тоже один раз делала заказ в бонпри-не понравилось.Качество не очень-тот же китай,что на базаре.В Qwelle и цены приемлемы и качество намного лучше
антей10 сен. 2009 12:27
Ответ для nopinnik:
nopinnik:
При заказе товара наложенным платежом получается на 50% дороже.Если у кого есть в городе пункты выдачи ozon,тогда может и выгодно.А так,мало того,что нет уверенности в качестве заказанного товара,так ещё и дороговата пересылка.
Пересылка дороговата, согласен. Но качество всегда нормальное - сам убедился. Снизить расходы помогает предоплата и большее число заказов за один раз.
Lanachka10 сен. 2009 12:58
Ответ для Лия:
Дайте ссылку на этот магазин, пожалуйста.
Лия10 сен. 2009 13:04
Ответ для Lanachka:
Пожалуйста! )))
Lanachka10 сен. 2009 14:56
Ответ для Лия:
Спасибо большое!
Paranorma01 окт. 2009 00:31
Ответ для Lanachka:
тут всякое лечебное теплое белье.
Талян28 окт. 2009 13:24
Знакомые постоянно покупают обувь в vipmoda.ru очень хвалят этот интернт-магазин, хорошее качество + цена ощутимо меньше чем в обычных магазинах. Да и вообще думаю за такими шопингами будущее. Вот у нас в супермаркете налаживают заказ товаров через Интернет.
Stilden28 окт. 2009 13:47
Выписывал акамуляторы для видео камеры н половину дешевле,вот теперь хочу программу лицензионную купить пинакле 12 да и не дорого 600 всего рублей а в компьютерных магазине в городе нету.
Марин, пересылка выйдет не меньше 150 рублей, а то и больше. Поэтому прикидывайте, имеет ли смысл заказывать в инете или проще купить у себя в городе. Я раньше ребенку тоже заказывала практически все диски и книжки в инет- магазине, но сейчас не вижу смысла, если только то, чего не вижу у нас.
Обычно в интернет магазинах напротив товара есть такая штука как добавить в корзину, вот на нее и надо тыкаться. и далее оформлятьь заказ. Но лучше позвони в инет магазин по телефону и сделай заказ.
Можно попробовать... Знаю точно, что пересылка привязана к весу товара. Вообще, эта азбука сколько весит? Я последний раз брала развивалки на комп. дисках, штуки четыре, ну и пересылка мне обошлась, повторюсь,в пределах 150рэ.
Я заказывал себе ортезы, туалетную воду, мп3 плеер и фотоаппарат. Все сделки прошли удачно. Но на мп3 появились битые пикселя, может я когда задел, не важно. Важно то что его обратно надо отсылать, а это сложней. Поэтому на мой взгляд бытовуху всё же лучше покупать в магазине, просто моих моделей не было в наличии, вот и купил в и-шопи.
С парфюмерией всё просто конечно.
А вот любую цифровую продукцию, книги, программы, обучалки, разнообразнейший софт, можно скачать бесплатно и без проблем, при условии безлимитного тырнэта.
Два раза делал покупки в Ozon.При заказе товара наложенным платежом получается на 50% дороже.Если у кого есть в городе пункты выдачи ozon,тогда может и выгодно.А так,мало того,что нет уверенности в качестве заказанного товара,так ещё и дороговата пересылка.
А одежду рискованно покупать из-за того, что промахнуться с размером можно элементарно. А пересылать туда-суда несколько раз подбирая размер выйдет дорого.
зарегистрируйтесь или войдите
выбор есть.Может кому понравиться.
Мне понравилось и цены небольшие
Заказывала отцу в подарок второй том "Намедни" - ну очень меня душила жаба отдавать за него 1200 с копейками. А в "Лабиринте" вышло чуть больше 800 рублей.
Правда, я забирала книгу из курьерской службы сама, за доставку на дом не платила. Благо, живу почти по соседству...
Я тоже один раз делала заказ в бонпри-не понравилось.Качество не очень-тот же китай,что на базаре.В Qwelle и цены приемлемы и качество намного лучше
Пересылка дороговата, согласен. Но качество всегда нормальное - сам убедился. Снизить расходы помогает предоплата и большее число заказов за один раз.
Дайте ссылку на этот магазин, пожалуйста.
Пожалуйста! )))
Спасибо большое!