Ответ для аина:
Боюсь тут никто не отметился подобным образом И по кол-ву банов тоже
Кстати о чемоданах Офтоп (пользуюсь случаем), скоро будет очень хороший повод(именины) И я буду рад увидеть хоть одного из вас у себя За чашечкой чая
Ответ для ЖекаПермь:
вы с девушкой общаетесь, так что по придержите язык. если что-то не понравилось, нужно аргументировать, а оскорбления держать в себе.
ЗЫ. не успел зарегится, как уже бан заработал..или не заработал?!
Ответ для ЖекаПермь:
ОООО, какие люди.. еще один настоящий мущщина появилси на просторах дисабилити... а как заговорил - настоящий джентлемен... лови жалобу админу и заодно учись быть вежливым и не лезть, когда взрослые разговаривают. А вот когда научишься общаться без оскроблений и мата, то может и будет тебе щастье
Ребята, большое спасибо за то, что ответили хаму... Помимо того, что он разговаривает с девушкой, он еще и нарушает правила чата, на что, надеюсь админы обратят внимание.
Ответ для Olesy:
Коньячку и я б не отказалась хлебнуть...придется мне как-нибудь наведаться к тебе в гости, да только н с коньячкком, а с мартишкой
Ответ для Karlione:
Karlione:
Ответ для Olesy:
подаришь - будет
Карлионе, ну ты что в самом деле, кто в гости приглашает, тот стол и накрывает, это ж первое правило Ну как ты себе представляешь что Олесик к тебе с бутылкой приедет - нехорошо-с
...придется мне как-нибудь наведаться к тебе в гости, да только н с коньячкком, а с мартишкой
Иришь, я всегда рада тебе! Приезжай мы не далеко друг от друга живём, да и я иногда в Москве бываю. Уж я поляну всегда организую, коньяк с собой тащить, как к Карлионе не надо.
Боюсь тут никто не отметился подобным образом И по кол-ву банов тоже
Кстати о чемоданах Офтоп (пользуюсь случаем), скоро будет очень хороший повод(именины) И я буду рад увидеть хоть одного из вас у себя За чашечкой чая
Серёж, кто же на именинах чай пьёт?
Я вот от коньячка не откажусь...
подаришь - будет
вы с девушкой общаетесь, так что по придержите язык. если что-то не понравилось, нужно аргументировать, а оскорбления держать в себе.
ЗЫ. не успел зарегится, как уже бан заработал..или не заработал?!
вообще то не мешало б обосновать и извинтся перед девушкой. а то мало ли вдруг не прав.. и потом не в тему попал
Хочу присоеденится к Вам Пускай язык не распускает Пускай фильтрует базар
И вообще руки проч от наших девчёнок
ОООО, какие люди.. еще один настоящий мущщина появилси на просторах дисабилити... а как заговорил - настоящий джентлемен... лови жалобу админу и заодно учись быть вежливым и не лезть, когда взрослые разговаривают. А вот когда научишься общаться без оскроблений и мата, то может и будет тебе щастье
Ребята, большое спасибо за то, что ответили хаму... Помимо того, что он разговаривает с девушкой, он еще и нарушает правила чата, на что, надеюсь админы обратят внимание.
Коньячку и я б не отказалась хлебнуть...придется мне как-нибудь наведаться к тебе в гости, да только н с коньячкком, а с мартишкой
Ответ для Karlione:
Карлионе, ну ты что в самом деле, кто в гости приглашает, тот стол и накрывает, это ж первое правило Ну как ты себе представляешь что Олесик к тебе с бутылкой приедет - нехорошо-с
Кто тут мою любимую Джамилю, блин, обижать посмел, пока я по лесу гулял?
Ты это кроха язычок свой прикуси!
Да, знаешь я как-то привыкла, что меня мужчины угощают... Не женское, это дело тяжести носить)))
Олеся а Вы предплчитаете с продолжением Или просто выпить и разбежатся
Иришь, я всегда рада тебе! Приезжай мы не далеко друг от друга живём, да и я иногда в Москве бываю. Уж я поляну всегда организую, коньяк с собой тащить, как к Карлионе не надо.
Олеся а Вы предплчитаете с продолжением Или просто выпить и разбежатся
Фи, что за вопросы поручик?!!
Ну это, смотря какое продолжение...
Зависть берёт, продолжение с такой девушкой, эх... Одного меня ни кто не любит.
Сергей, всё в твоих руках! Так уж ни кто...
Ну дай хотя бы наводку что ли, (наконьяк, намартини) кто меня тут любит то? Я ж недогадливый совсем. Ну чё те жалко что ли... Эх...