А как же министр сельского хозяйства РФ и Московской области разные люди. В Московской области в красногорском районе стоит обособленное здание, где все министерства области расположены.
Эллен:
А я слышала, что опять разделили менистерства здравоохранения и соцзащиты населения... Может это только в Москеовской области?
Правильно Вы все слышали, все новое, не совсем хорошо забытое старое.
Указ Президента Российской Федерации от 21 мая 2012 г. N 636
"О структуре федеральных органов исполнительной власти
3. Преобразовать Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации в Министерство здравоохранения Российской Федерации и Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации.
Передать Министерству здравоохранения Российской Федерации функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере здравоохранения, обращения лекарственных средств, обеспечения их качества и безопасности, медицинской помощи и медицинской реабилитации, фармацевтической деятельности, санитарно-эпидемиологического благополучия населения, медико-санитарного обеспечения работников отдельных отраслей экономики с особо опасными условиями труда, медико-биологической оценки воздействия на организм человека особо опасных факторов физической и химической природы, а также по управлению государственным имуществом в сфере здравоохранения, оказанию государственных услуг, включая оказание высокотехнологичной медицинской помощи, проведение судебно-медицинских и судебно-психиатрических экспертиз.
Передать Министерству труда и социальной защиты Российской Федерации функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере демографии, труда, уровня жизни и доходов, оплаты труда, пенсионного обеспечения, включая негосударственное, социального страхования, условий и охраны труда, социального партнерства и трудовых отношений, занятости и безработицы, трудовой миграции, альтернативной гражданской службы, государственной гражданской службы (кроме вопросов оплаты труда), социальной защиты и социального обслуживания населения, в том числе социальной защиты семьи, женщин и детей, опеки и попечительства в отношении совершеннолетних недееспособных или не полностью дееспособных граждан, а также оказания протезно-ортопедической помощи, реабилитации инвалидов, проведения медико-социальной экспертизы.
Возложить координацию деятельности Пенсионного фонда Российской Федерации и Фонда социального страхования Российской Федерации на Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации, Федерального фонда обязательного медицинского страхования - на Министерство здравоохранения Российской Федерации.
4. Переименовать Федеральную службу по надзору в сфере здравоохранения и социального развития в Федеральную службу по надзору в сфере здравоохранения.
5. Передать Федеральной службе по труду и занятости функции по надзору в сфере социальной защиты населения.
6. Установить, что в ведении Министерства здравоохранения Российской Федерации находятся Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения и Федеральное медико-биологическое агентство, в ведении Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации - Федеральная служба по труду и занятости.
alezandr:
Мне интересно, что действительно может изменится, в отношении лиц с ограниченными возможностями?
Моё мнение, что меняться к лучшему будет долго и мучительно, хотя у меня пока что одни плюсики, но это я считаю моя заслуга, несколько лет мотал мозги чиновникам, вот и решили не связываться со мной, один человек на тысячу, легче ему дать, что просит, другие то молчат.
Okolov:
несколько лет мотал мозги чиновникам, вот и решили не связываться со мной, один человек на тысячу, легче ему дать, что просит, другие то молчат.
Суровость российских законов с лихвой компенсируется необязательностью их исполнения... Увы, но на этом - стояла, стоит и будет стоять Государство Российское...
Okolov:
До бога высоко, до царя далеко, все равно биться намодин на один с чиновниками.
С первым смайликом несогласна в принципе, ибо в любой стенке - "калитка изначально присутствует...
И про
Okolov:один на один
Не согласна, ибо поддержка общественности, если это конечно не т.н. "инвалидная общественность", очень помогает решать многие сугубо частные вопросы касающиеся отделного человека...
Более того, исходя из своего личного опыта общения с мелким и средним бюрократическим персоналом, могу сказать, что как только чиновный бюрократ осознаёт, что любое его действие по не-решению вопроса входящего в его компетенцию, незамедлительно, в режиме он-лайн, будет предано "на суд чесного народа", так проблема "чудесным" образом, сразу-же решается...
тетяЛена:
"инвалидная общественность", очень помогает решать многие сугубо частные вопросы касающиеся отделного человека...
Вам повезло, хоть живём в одном городе, а я со своей инвалидной общественностью, разругался, по причине того, что помочь хотел я, а им это оказалось не нужно, так как у них спонсоры из Германии, которые втюхивают народу свои лекарства.
тетяЛена:
что как только чиновный бюрократ осознаёт, что любое его действие по не-решению вопроса входящего в его компетенцию, незамедлительно, в режиме он-лайн, будет предано
тетяЛена:
так проблема "чудесным" образом, сразу-же решается...
("Чапаев", 1935 год):Великолепная будет жизнь. Знаешь какая будет жизнь? Помирать не надо!
PS.
Ой ждем подарков
А я слышала, что опять разделили менистерства здравоохранения и соцзащиты населения... Может это только в Москеовской области?
Не, ну если в каждой области своё министерство, тогда возможно!
А как же министр сельского хозяйства РФ и Московской области разные люди. В Московской области в красногорском районе стоит обособленное здание, где все министерства области расположены.
Так и есть, без ха-ха. В Самарской области, например, Министерство здравоохранения и социального развития
Правильно Вы все слышали, все новое, не совсем хорошо забытое старое.
Моё мнение, что меняться к лучшему будет долго и мучительно, хотя у меня пока что одни плюсики, но это я считаю моя заслуга, несколько лет мотал мозги чиновникам, вот и решили не связываться со мной, один человек на тысячу, легче ему дать, что просит, другие то молчат.
Суровость российских законов с лихвой компенсируется необязательностью их исполнения... Увы, но на этом - стояла, стоит и будет стоять Государство Российское...
До бога высоко, до царя далеко, все равно биться нам один на один с чиновниками.
С первым смайликом несогласна в принципе, ибо в любой стенке - "калитка изначально присутствует...
И про
Не согласна, ибо поддержка общественности, если это конечно не т.н. "инвалидная общественность", очень помогает решать многие сугубо частные вопросы касающиеся отделного человека...
Более того, исходя из своего личного опыта общения с мелким и средним бюрократическим персоналом, могу сказать, что как только чиновный бюрократ осознаёт, что любое его действие по не-решению вопроса входящего в его компетенцию, незамедлительно, в режиме он-лайн, будет предано "на суд чесного народа", так проблема "чудесным" образом, сразу-же решается...
Не всегда, смотря кто строил…
Вам повезло, хоть живём в одном городе, а я со своей инвалидной общественностью, разругался, по причине того, что помочь хотел я, а им это оказалось не нужно, так как у них спонсоры из Германии, которые втюхивают народу свои лекарства.
Тут я полностью с вами согласен.
Всегда, ибо, чиновниками-бюрократами не рождаются... Ими - становятся, причём, в уже дееспособном возрасте
Вы меня не совсем, в точнее, совсем неправильно поняли, ибо, я писала:
Понял, поживём, увидим.