мне поставили диагноз Токсическая энцефалопатия с повышением мышечного тонуса по экстрапирамидному типу.Это развилось у меня после употребления препарата от насморка Эффект.Чем лечиться не знаю.Помогите.
Hi all! Раньше был уже закрытый сейчас топик на тему. Там были путевые вещи, хотя лечение должно быть КОМПЛЕКСНЫМ! Пентацин, тетацин, мидантан - это всё хорошо, но на предыдущей странице ребята правильно говорили, что нет панацеи, есть долгий путь выздоровления, причем обещать окончательное восстановление всех функций не может никто. Есть люди, которые за 2-3 недели начинали ходить по-человечески, через месяц сдавали сессию, через полгода я видел остатки симптоматики только потому, что знал, что смотреть. Правило это или исключение, пока сказать не могу, мало людей, но всё в работе. Многое зависит от неврологического статуса и преобладающих расстройств. Назначать подобное лечение онлайн крайне сложно, к тому же без личного контакта и осмотра никогда нельзя составить правильное представление о каждом конкретном человеке. Есть предложение попробовать этот путь вместе. Мне проще будет общаться с людьми, живущими на Украине. Всё остальное мылом. Не отчаивайтесь! Пишите.
ЗЫ Олег, напиши подробно чем и как ты лечился.
Ответ для Angel:
привет,меня зовут Андрей.5 лет назад начал употреблять Колдакт.Кололся 1,5 года потом завязал сейчас иногда белый или черняшка.хожу более менее нормально,но если бухну начинаеться...как лечиться и чем?
Ответ для euhel:
Здравствейте, Euhel, вы не подскажите, в какую клинику и к каким врачам можно обратиться на Украине для лечения токсической энцефалопатии?
спасибо. буду благодарна за любую информацию
ЗЫ Олег, напиши подробно чем и как ты лечился.
привет,меня зовут Андрей.5 лет назад начал употреблять Колдакт.Кололся 1,5 года потом завязал сейчас иногда белый или черняшка.хожу более менее нормально,но если бухну начинаеться...как лечиться и чем?
У меня такая-же фигня Трезвый-абсолютно нормальный а как выпью или ещё чего приму-ноги не ходят-заплетаются или хожу как на шарнирах
Здравствейте, Euhel, вы не подскажите, в какую клинику и к каким врачам можно обратиться на Украине для лечения токсической энцефалопатии?
спасибо. буду благодарна за любую информацию
Дак нефиг было дрянь внутривенно колоть и лечиться не надо было бы ) Марганцевая энцефалопатия вроде не лечится.