Милагрос:
Вот,я смотрю...лица всех одни и те же.Каждый день!!!какой толк от этого?Вы здесь нашли себе пару?Или друга?
Я гляжу, Вы зарегистрированы 7 февраля 2008 года. Не так уж и долго Вы здесь находитесь.
Просто, может, Вы зря так быстро отчаялись встретить здесь друзей...
Я сюда хожу, чтобы пообщаться с людьми, у которых тоже проблемы со здоровьем. Считаю, что этому сайту цены нет с этой точки зрения. Ибо человеку как существу социальному, иногда важно видеть кого-то, у кого аналогичные (или похожие) проблемы. Тогда ему становится легче, ибо трудно из-за того, если ты не такой как все. Я думаю, именно по этой же причине и Вы здесь появились.
Ответ для Karma:
Я сюда пришел чтобы познакомится с девушкой для серьезных отнашений и чтобы быть вместе , с ней жить вместе и тд. Скажи реально познакомится ?
Потому что своим завидным постоянством, достойным только неисправного патифона с заезженной пластинкой, Вы сумеете достать любую особь женскогого и не женского пола и, благодаря Вашему упорству, достойному лучшего применения, все здесь это уже поняли, эх-эх...
Ответ для Wilmatrix:
Анастасия всё очнь просто девушки хочется познакомится с молодым человеком с этого форума
Канечно какие цели она преследует это тока ей известно
Наверно жинидьба или секс
Но мужчины не хотят или не могут вступить в интим
странно, что вас не поняли...очень доходчиво всё объяснили...
а на самом деле тема улыбнула...очень)))) Sabir, а ты смотрю не отчаиваешься!!! молодец!!! но это только один плюс...а действий как таковых нормальных так и не делаешь...
во-первых, если человек на этом сайте, то скорее всего у него есть проблемы со здоровьем и спрашивать так не очень культурно... и я думаю, что для тебя ведь это не играет роли особой(сужу по предыдущим темам).
а во-вторых, ...да что повторять...тебе уже 100 раз говорили... удачи тебе просто, тебе она понадобиться судя по всему...
Ответ для sabir: { Cлава, если ты будешь пытаться знакомиться во всех темах форума, будешь забанен за флуд. На месяц. Пытайся знакомиться в разделе "Знакомства". Вне форума. }
Я гляжу, Вы зарегистрированы 7 февраля 2008 года. Не так уж и долго Вы здесь находитесь.
Просто, может, Вы зря так быстро отчаялись встретить здесь друзей...
Я сюда хожу, чтобы пообщаться с людьми, у которых тоже проблемы со здоровьем. Считаю, что этому сайту цены нет с этой точки зрения. Ибо человеку как существу социальному, иногда важно видеть кого-то, у кого аналогичные (или похожие) проблемы. Тогда ему становится легче, ибо трудно из-за того, если ты не такой как все. Я думаю, именно по этой же причине и Вы здесь появились.
Я сюда пришел чтобы познакомится с девушкой для серьезных отнашений и чтобы быть вместе , с ней жить вместе и тд. Скажи реально познакомится ?
Всем да, а Вам нет. Довольны?
Скажите почему нет ?
Потому что своим завидным постоянством, достойным только неисправного патифона с заезженной пластинкой, Вы сумеете достать любую особь женскогого и не женского пола и, благодаря Вашему упорству, достойному лучшего применения, все здесь это уже поняли, эх-эх...
реально.я б встретилась,тока ты в питере
Странный вопрос... А зачем вообще нужны форумы? И почему люди их посещают? Или данный форум должен чем-то принципиально отличаться от остальных?
Анастасия всё очнь просто девушки хочется познакомится с молодым человеком с этого форума
Канечно какие цели она преследует это тока ей известно
Наверно жинидьба или секс
Но мужчины не хотят или не могут вступить в интим
Скажи вообще тут люди находили свою половинку ?
Анастасия. Скажи у тебя есть какие нибудь проблемы со здоровьем ?
Я свечку ни над кем не держала. Т.ч. не знаю, да и не интересно это мне, эх-эх...
Или женщина не может себя правильно позиционировать.
Ответ для sabir:
Конечно, только вот я стараюсь не делать из этого проблему.
Скажи ты здесь просто так общатся ? У тебе есть парень ?
sabir
Я сюда пришел чтобы познакомится с девушкой для серьезных отнашений и чтобы быть вместе , с ней жить вместе и тд. Скажи реально познакомится?
Anechka:
Ответ для sabir:
Всем да, а Вам нет. Довольны?
Прямо в корень!
Просто так я никогда не общаюсь - только с целью, но явно не с той, которую вы так активно преследуете во всех темах.
Нет, но это не аргумент в пользу бедных.
Знаете а как тут найти женщину? я вас не понимаю
Не знаю, но можно воспользоваться опцией поиска.
Не вы один.
Скажи какой воспользоватся опции поиска ? Знаеш я тоже пишу обьявления в итне и пробую познакомится
странно, что вас не поняли...очень доходчиво всё объяснили...
а на самом деле тема улыбнула...очень)))) Sabir, а ты смотрю не отчаиваешься!!! молодец!!! но это только один плюс...а действий как таковых нормальных так и не делаешь...
во-первых, если человек на этом сайте, то скорее всего у него есть проблемы со здоровьем и спрашивать так не очень культурно... и я думаю, что для тебя ведь это не играет роли особой(сужу по предыдущим темам).
а во-вторых, ...да что повторять...тебе уже 100 раз говорили... удачи тебе просто, тебе она понадобиться судя по всему...
{ Cлава, если ты будешь пытаться знакомиться во всех темах форума, будешь забанен за флуд. На месяц. Пытайся знакомиться в разделе "Знакомства". Вне форума. }