Милагрос:
реально.я б встретилась,тока ты в питере
Реально, думаю, многие бы не прочь встретиться . Тока столишком много "ТОКА". Простите за тафтологию.
Кстати, я тут пару серий пропустила, вопрос: так Вы сходили в кино?
Ответ для Милагрос:
Тема очень хорошая тока не понятно почему она принела статус нинус Просто общаемся и всё Даём ценные советы в той или иной сфере Последние время мне очень нравятся хохлушки ну тоесть девочки с украины Я бы встретился с ними Но из за политических сооброжений из за газа не могу Потомушто воруют не спортивно это
Ответ для Милагрос:
Добрый день, или вечер! Я могу только сказать: мне удивительно что Вы подняли эту тему. Скажите, у Вас много друзей или знакомых?, много людей, с которыми Вы можете поболтать? Или выйти погулять? Вы походите по форумам, посмотрите сколько людей нашли себе пару и друзей! Если одни и те же люди приходят на сайт каждый день, это не значит что им просто нечего делать! Это значит что им интересно общаться друг с другом, поддержать кого-то , или просто поделиться чем-то. Если Вы не видите в этом общении толк,то другие не обязаны думать как Вы!
Ответ для Корсар:
я как всегда спешу и плохо выражаю свою мыслю Имела в виду, что с удовольствием сходила бы в кино с вами, ток Москва и Киев ... далековато будет
Реально, думаю, многие бы не прочь встретиться . Тока столишком много "ТОКА". Простите за тафтологию.
Кстати, я тут пару серий пропустила, вопрос: так Вы сходили в кино?
нет
Тема очень хорошая тока не понятно почему она принела статус нинус Просто общаемся и всё Даём ценные советы в той или иной сфере Последние время мне очень нравятся хохлушки ну тоесть девочки с украины Я бы встретился с ними Но из за политических сооброжений из за газа не могу Потомушто воруют не спортивно это
Добрый день, или вечер! Я могу только сказать: мне удивительно что Вы подняли эту тему. Скажите, у Вас много друзей или знакомых?, много людей, с которыми Вы можете поболтать? Или выйти погулять? Вы походите по форумам, посмотрите сколько людей нашли себе пару и друзей! Если одни и те же люди приходят на сайт каждый день, это не значит что им просто нечего делать! Это значит что им интересно общаться друг с другом, поддержать кого-то , или просто поделиться чем-то. Если Вы не видите в этом общении толк,то другие не обязаны думать как Вы!
Простите что отвечаю вопросом на вопрос-А вы тут для себя какой-то толк нашли или как?
А давай встретимся да в кино сходим - без проблем
А можно я к вам присоединюсь только дайте знать, когда соберетесь.
Баз проблем
Отлично! Жду приглашение
Как тока с хозяйкой темы договоримся - дадим знать Кто еще присоединится?
Хозяйка, по моим сведениям, на Киевском бывала, там и кинотеатр не далеко – в Европейском.
Вот так всегда... я б с удовольствием напросилась тока...очередное "ТОКА"...
Не понял. Я не напрашиваюсь, а предлагаю. А «тока» - это тока из-за того, что может кому-то сложнее вырваться, чем мне.
я как всегда спешу и плохо выражаю свою мыслю Имела в виду, что с удовольствием сходила бы в кино с вами, ток Москва и Киев ... далековато будет
А что в Киеве кинотеатров нет? А если серьезно, да для нас расстояние бывает бооольшой проблемой.
Да разве в кинотеатрах дело, никогда не общалась с поратльцами " в живую". А хотелось бы
Да, « Если бы парни (и девушки) всей Земли вместе за руки взяться могли…»
Давайте объединяться по городам
Москвичи еще желающие встретиться и пообщаться есть?
Я только ЗА!!!