Корсар:
Вообще куда катится этот мир недоумение "Инвалидность и нетрадиционная ориентация" +5 , а эта тема -5 несогласие
- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
- А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе -
принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки
хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!
Ответ для DonDrago:
Едет по горной дороге такси, пассажиры - два грузина, русский и еврей.Вдруг таксист не справляется с управлением и срывается в пропасть... Грузины тут же начинают заниматься гомосексуализмом,русский достает водку и жрет ее из горла,а еврей бешено орет таксисту:- Щетчик, щетчик ВЫКЛЮЧИ!!!!
Ну вот видишь, толк есть. У нас завязалась переписка, значит мы не зря тут сидели (хотя я тут очень редко бывал, но теперь почти каждый день заглядываю).
Ответ для Милагрос:
Как чего делаем Сидим как бабки на лавочке возле подезда Обсуждаем наши болячки Камплементы делаем Девочки о своём о девечем Мальчики о Вас милые девочки
Вот так тут и тусуемся
Есть Причем тебя пртглашаю
- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
- А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе -
принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки
хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!
Я конечно только за но чет страшит меня Ваш воинственный вид )))))
Неее я белый и пушистый, это так забыва на выходные поехать пострелять...
Поверю на слово
Супер, нас становится больше
Едет по горной дороге такси, пассажиры - два грузина, русский и еврей.Вдруг таксист не справляется с управлением и срывается в пропасть... Грузины тут же начинают заниматься гомосексуализмом,русский достает водку и жрет ее из горла,а еврей бешено орет таксисту:- Щетчик, щетчик ВЫКЛЮЧИ!!!!
Ой, сколько предложений составить Вам компанию Как всегда - дальше разговоров дело не идет.
а в какое кино?
Активный ты, а меня ни кнутом ни пряником из дому не выпрешь.
Ну вот видишь, толк есть. У нас завязалась переписка, значит мы не зря тут сидели (хотя я тут очень редко бывал, но теперь почти каждый день заглядываю).
значит есть зачем сидеть...или для кого )
Как чего делаем Сидим как бабки на лавочке возле подезда Обсуждаем наши болячки Камплементы делаем Девочки о своём о девечем Мальчики о Вас милые девочки
Вот так тут и тусуемся
...))))