Ответ для Мишаня:
Всё правильно! Страна должна знать своих героев.
И ещё спасибо Lika, с которой начинались уроки фотошопа. Всегда с удовольствием смотрю ваши работы, ребята!
А как я должен был поступить?
Ведь это хорошо что на портале есть люди которые протягиваю руку помощи другому . И действительно и LIKI Люде тоже спасибо что заразила такой болезню как фотошоп. Миша сам посуди ведь ни кто больше же не откликнулся ,ты только захоте помоч.
Большое тебе спасибо Михаил!
Вить вот взял меня и ославил на весь портал
Ну если ты хороший мальчик на нашем портале Чог стеснятся то
Всё правильно! Страна должна знать своих героев.
И ещё спасибо Lika, с которой начинались уроки фотошопа. Всегда с удовольствием смотрю ваши работы, ребята!
Галя вот и я говорю не чего страшного нет Помог человеку протянул руку помощи А он стесняеца ещё покроснел
Ведь это хорошо что на портале есть люди которые протягиваю руку помощи другому . И действительно и LIKI Люде тоже спасибо что заразила такой болезню как фотошоп. Миша сам посуди ведь ни кто больше же не откликнулся ,ты только захоте помоч.
Хорошему человеку стесняться нечего
Дык скромный я)))шутка
Мы так и поняли
Мы все в адной лодке и должны помогать друг другу В этой жизни кто как может
Достойна похвалы
А что ? Как на это посмотрите?
Я нормально посмотрю героев нашего портала надо знать влицо У него даже аватарка с аткрытом забралом Он протягивает нам помощ
Я тебе уже как то писала, что вся в тебя...
Миша, не скромничайте, а лучше продолжайте уроки... , а то некоторым тоже хочется знать фотошоп в совершенстве...
И кого туда повесим?
А это как народ решит.