Нашей Оке уже 8 лет. Сегодня ходили в собес насчёт обмена . Сперва ответили что по законам таким то не положено. Потом ладно приносите справку что вы не пригодны к вождению ам (стоимость справки 700р) и через 2 года получите. В понедельник понесём справку и узнаем дальше что делать.
Ответ для еленамария:
А кто такие справки выдаёт? А то мне, то есть моей Оке, через три месяца будет 7 лет, начинаю потихоньку задумываться и готовиться.
Ответ для Ява:
Вот сегодня отвезли справку профотбор в собес и там поставили на очередь. Владельцем будет инв-д, а водителем записали племянника.
Справку брали в частной клинике что полность не способен к вождению
ам. Через неделю велели приехать и начать оформление Оки в собственность. Может хоть на зчасти продадим.
Ответ для popov:
Ока давно бегает у другого хозяина. Себе купила семерку, ручное поставила.
Справку соцзащита дала без проблем, продала тоже без проблем, все счастливы и довольны.
А кто такие справки выдаёт? А то мне, то есть моей Оке, через три месяца будет 7 лет, начинаю потихоньку задумываться и готовиться.
Сомневаюсь я однако. Мне кажется вы что-то не так поняли...
Вот поэтому и написала что в понедельник узнаем что дальше скажут делать.
Вот сегодня отвезли справку профотбор в собес и там поставили на очередь. Владельцем будет инв-д, а водителем записали племянника.
Справку брали в частной клинике что полность не способен к вождению
ам. Через неделю велели приехать и начать оформление Оки в собственность. Может хоть на зчасти продадим.
И каковы Ваши успехи?Интересно узнать,спустя почти 2.5 года прошло.
Ока давно бегает у другого хозяина. Себе купила семерку, ручное поставила.
Справку соцзащита дала без проблем, продала тоже без проблем, все счастливы и довольны.