Галченок:
В то же время одна – единственная ночь с тем, кого любишь до сумасшествия, может стать источником счастья и вдохновения на многие годы, а то и на всю жизнь!
Сильно сказано!
Надо взять на вооружение
Эта фраза может сослужить хорошую помощь в нужный момент общения с девочкой)))
Милагрос:
я его любила.теперь просто привычка и я не знаю как от этого избавиться.я боюсь бросить,потому что думаю,что не найду больше никого.эххх
Или надо быть готовой, что любовь и повседневная жизнь имеют разные стадии развития, взлеты и падения, набраться терпения, или любовь совсем прошла и ее не вернуть. Тогда, по видимости, расстаться, коли Вы так мучаетесь, и не бояться будущего.
Могу привести пример моих родителей. Они прожили уже 40 лет вместе, в прошлом году был юбилей - ровно 40 лет совместной жизни. И они до сих пор любят друг друга. Вот на это и надо равняться.
как задолбали эти отношения... ёпт, ну неужели все женщини одинаковы?
Обращение к автору темы: что Вас не устраивает в своём молодом человеке? захотелось остроты? чтоб он побегал за вами? что ва вообще нужно от него и от например будущих отношений?
Выходя из того, что Вы писали на протижении данной темы, у меня сложылось впечетление, что Вы ветерхвоста и Вы не созданны для семейной жизни.
Извините за грубость.
Ответ для Энни:
я не стала отвратительна для мужчин..я расслабилась и перестала вообще не то чтобы ухаживать за собой,мне стало как-то всё равно..как выгляжу или ещё что-то..
да и мужчины у меня не серьезные..
Ответ для Милагрос:
Может конечно я и не прав не спорю но моё мнение что женщина всегда должна оставаться женщиной не смотря на то расслабилась она или нет
Хотя бы даже для самооценки.
А тем более если вы хотите чтоб на вас обращали внимания...
Ответ для Милагрос:
Почитал ваши посты, они меня просто убили.
Вы сами не заеете чего хотите.
Вот я сейчас я даю полностю одчёт свои словам:
Я б никогда в жизни с вами б не свьязался, я не люблю не постоянных людей.
Вы сначала определитесь пожалуйста чего Вы хотите, а потом ищите себе парня.
Ответ для Милагрос:
"хочу другого молодого человека.он мне надоел."
От этих слов меня немного покоробило.Он что старый свитер,который можно выбросить и пойти купить другой?Нет он человек,со своими чувствами и эмоциями.
Прочитав Ваши посты,что вы не любите его,тогда лучше расстантесь с ним,не нужно давать человеку надежду,ему да и Вам будет потом еще больнее,говорю это исходя из собственного опыта.
А жить из боязни,что Вас больше никто не полюбит,по моему это эгоистично и Вы просто используете своего молодого человека.
Мдя... Одна уже отдохнула.
Сильно сказано!
Надо взять на вооружение
Эта фраза может сослужить хорошую помощь в нужный момент общения с девочкой)))
Или надо быть готовой, что любовь и повседневная жизнь имеют разные стадии развития, взлеты и падения, набраться терпения, или любовь совсем прошла и ее не вернуть. Тогда, по видимости, расстаться, коли Вы так мучаетесь, и не бояться будущего.
Обращение к автору темы: что Вас не устраивает в своём молодом человеке? захотелось остроты? чтоб он побегал за вами? что ва вообще нужно от него и от например будущих отношений?
Выходя из того, что Вы писали на протижении данной темы, у меня сложылось впечетление, что Вы ветерхвоста и Вы не созданны для семейной жизни.
Извините за грубость.
Ну может у человека это пройдет ещё со временем и придёт понимание, а может и нет кто знает.
Cогласен, в жизни всякое бывает.
А на куй она тебе нужна?!
спасибо за совет
ну да...я легкомысленна)..ну и что?что преступление?
хочу другого молодого человека.он мне надоел.
Так и другой вам может точно также надоест, определитесь чего вы хотите от человека и от отношений с ним.
так я вот не знаю*
хочется чего-то другого....
Вот и подумайте чего именно, а цветочно - конфетный период он постоянно продолжаться не может
я не стала отвратительна для мужчин..я расслабилась и перестала вообще не то чтобы ухаживать за собой,мне стало как-то всё равно..как выгляжу или ещё что-то..
да и мужчины у меня не серьезные..
Ответ для TiGeR:
у нас его и не было!
Может конечно я и не прав не спорю но моё мнение что женщина всегда должна оставаться женщиной не смотря на то расслабилась она или нет
Хотя бы даже для самооценки.
А тем более если вы хотите чтоб на вас обращали внимания...
Почитал ваши посты, они меня просто убили.
Вы сами не заеете чего хотите.
Вот я сейчас я даю полностю одчёт свои словам:
Я б никогда в жизни с вами б не свьязался, я не люблю не постоянных людей.
Вы сначала определитесь пожалуйста чего Вы хотите, а потом ищите себе парня.
"хочу другого молодого человека.он мне надоел."
От этих слов меня немного покоробило.Он что старый свитер,который можно выбросить и пойти купить другой?Нет он человек,со своими чувствами и эмоциями.
Прочитав Ваши посты,что вы не любите его,тогда лучше расстантесь с ним,не нужно давать человеку надежду,ему да и Вам будет потом еще больнее,говорю это исходя из собственного опыта.
А жить из боязни,что Вас больше никто не полюбит,по моему это эгоистично и Вы просто используете своего молодого человека.
Согласен, полностью поддерживаю.
я сама от себя в шоке