Какое уважение, какое понимание? О чем вы... Я таких рассказиков много могу привести. И ни одного - когда бы кто-нибудь по-настоящему вник бы в мою ситуацию и не осуждал бы, не говорил обидных фраз, с которыми мне потом жить.
У меня сейчас похожая ситуация, тоже никакого понимания ни со стороны моего парня, ни со стороны моих близких, ни со стороны людей вообще.
А она понимает, что комплексы в таких случаях неизбежны. Это моя философия. Вам она не нравится - я не навязываю.
Комплексы неизбежны не у всех, а лишь у людей с определенным психологическим складом. Например, меланхолику набор комплексов горантирован почти всегда.
И вообще - лучше в личку. А то развела тут плач Ярославны
Не переживай, я тоже поплакать люблю. Особенно, когда полоса у меня черная.
Да потому меня это мнение задевает, что это мнение большинства, понимаете? Нравится это мне или нет.
У меня точно также: не понимает не один конкретный парень, а практически все. Так что толку мужиков менять при таком раскладе?
Он спрашивает как у тебя дела, а ты понимаешь, что с момента последнего общения с этим человеком ничего существенного не случилось и рассказать-то как бы нечего, в связи с чем беседа начинает угасать. Я всегда это списывала на инвалидность, недостаток событий, впечатлений и пр. Но тут подумала может просто не умею заинтересовать? Или тот человек неинтересный?
И у меня такое часто. Не знаю отчего это. А может попробовать что-нибудь пообсуждать? Книгу, фильм, музыку?
Ксю:
У меня точно также: не понимает не один конкретный парень, а практически все. Так что толку мужиков менять при таком раскладе? смех
А ты мне в личку напиши
Ксю:
И у меня такое часто. Не знаю отчего это. А может попробовать что-нибудь пообсуждать? Книгу, фильм, музыку?
А, это не поможет. У меня подруга такая - как начнет про свою личную жизнь трындеть. А вот мне и рассказать ей нечего - событий особых нет. Это она раз в 5 лет замуж выходит
Но насчет книг, музыки - сумневаюсь, что она это воспримет Зная ее, точно могу сказать, что нет...
я думал поймете, оказалось - нет. мне жаль. "вас бы куда-нибудь в Бутырочку, к отпетым уголовникам."
вы говорите о искуственной концентрации лиц имеющих определенную модель поведения. По-этому я и спросил вас чо для вас улица. Подсказываю, что "улица" не является конентратом какой-либо определенной модели поведения. Наличие всех моделей поведеня более-менее равномерно распределено по всему обществу. И находясь в этом обществе вы концентрируете людей с определенным поведением. Пример: концентрат песок, распеределенное вещество - алмаз; концентрат - алмаз, но встречается распределенное вещество песок. Главное не то что есть или нет, а то, чего больше. Опять же, рекомендую вспомнить закон неопределенности Гейзенберга.
вы сами считаете себя не частью общества (системы)??
тогда почему же вы требуте чтобы общество (система) приняла вас если вы не хотите быть ее частью?
поймите, что за вами бегать и вас интегрировать в общество само общество не будет не потому что вы не нужны, а потому что бегать и упрашивать лень.
обычно бывает так: приходит в общество, оно принимает поначалу с настороженностью ка кновичка, неприходишь - тебя не замечает.
вы говорите о искуственной концентрации лиц имеющих определенную модель поведения
А вот это очень верно. В нашем обществе концентрация людей, мягко говоря, плохих - среди разных социальных групп - намного больше, чем на Западе.
Это результат коммунистического эксперимента.
dvk:
я думал поймете, оказалось - нет. мне жаль. "вас бы куда-нибудь в Бутырочку, к отпетым уголовникам." вы говорите о искуственной концентрации лиц имеющих определенную модель поведения. По-этому я и спросил вас чо для вас улица. Подсказываю, что "улица" не является конентратом какой-либо определенной модели поведения. Наличие всех моделей поведеня более-менее равномерно распределено по всему обществу. И находясь в этом обществе вы концентрируете людей с определенным поведением. Пример: концентрат песок, распеределенное вещество - алмаз; концентрат - алмаз, но встречается распределенное вещество песок. Главное не то что есть или нет, а то, чего больше. Опять же, рекомендую вспомнить закон неопределенности Гейзенберга.
Я поняла, вы хотите произвести впечатление умного человека. У вас это получилось. Но однако, вы разговор увели в сторону, что и делает большинство умников, когда что-то конкретное они возразить уже не могут. И начинается словоблудие и наукообразие.
Ксю:
Можно, конечно, но чаще всего оказывается, что мы смотрим разные фильмы и читаем не те книги )) С музыкой проще, она у всех на слуху, но каждый раз говорить о музыке тоже не будешь В общем не знаю, может кто из общительных портальцев прояснит сей вопрос?
Домовой:
Не знаю я же не маньяк)))... Познакомится наверное)))
Очень смешно... Вы мне стали противны, раз смеетесь над такими вещами. Я еще раз убедилась, что от людей понимания глупо ждать. Сам же вы свои речи и обанкротили. Всего доброго!
А громче всех тут орали о человечности и человеколюбии.
Во первых не орал , а говорил, вам послышалось уважаемая барышня... А вовтрых
в этом и заключается человечность чтобы зло не уходило от наказания... Преступник должен нести наказание за свое приступление...
У ее поциентов тоже могут быть дети и инвалидность так что человеколюбие как раз и заключается в итом чтобы оградить пациентов от такого врача...
Если для вас нет такого слова "прощение", то не стоит вам и окружающих тогда судить и упрекать кого-то в ненависти к людям.
Прастить можно от своего имени а не от имени других, а пращать человека который прдалжает извинившись поступать так же по моему наивно...
Я поняла, вы хотите произвести впечатление умного человека. У вас это получилось. Но однако, вы разговор увели в сторону, что и делает большинство умников, когда что-то конкретное они возразить уже не могут. И начинается словоблудие и наукообразие.
прочитайте все что я написал в этом посте и поймите его.
поаккуратнее со словами.
как вам еще показать что есть разница между абсолютным количеством и относительным? думал пример с песком и алмазом поймете.
попробуйте отставив в сторону нанесенные обиды посмотреть каких людей больше: понимающих или нет?
У меня сейчас похожая ситуация, тоже никакого понимания ни со стороны моего парня, ни со стороны моих близких, ни со стороны людей вообще.
Комплексы неизбежны не у всех, а лишь у людей с определенным психологическим складом. Например, меланхолику набор комплексов горантирован почти всегда.
Не переживай, я тоже поплакать люблю. Особенно, когда полоса у меня черная.
У меня точно также: не понимает не один конкретный парень, а практически все. Так что толку мужиков менять при таком раскладе?
Не часть.
Еще раз спрашиваю, почему на Западе медицина лучше? Там больные не провоцируют плохое отношение к себе?
Маразм.
В частных клиниках еще быстрее залечат насмерть.
Внимательнее входите в подъезд А чего он от вас хотел то? (если не секрет)
А вы как думаете-то, а? Эх...
Вот!
Вот с этого надо начинать.
Нужна просто система страховой медицины. Так кто ее должен организовать? У нас же все государство решает...
А, собственно, всю суть нашей беседы можно свести к следующему. Мужчинам легче за себя постоять, чем женщинам. Особенно на постсоветском пространстве.
Это не дает ей права калечить людей... О ребенке и инвалидности надо думать до совершения преступления , а не прикрываться как щитом.
А ты мне в личку напиши
А, это не поможет. У меня подруга такая - как начнет про свою личную жизнь трындеть. А вот мне и рассказать ей нечего - событий особых нет. Это она раз в 5 лет замуж выходит
Но насчет книг, музыки - сумневаюсь, что она это воспримет Зная ее, точно могу сказать, что нет...
я думал поймете, оказалось - нет. мне жаль.
"вас бы куда-нибудь в Бутырочку, к отпетым уголовникам."
вы говорите о искуственной концентрации лиц имеющих определенную модель поведения. По-этому я и спросил вас чо для вас улица. Подсказываю, что "улица" не является конентратом какой-либо определенной модели поведения. Наличие всех моделей поведеня более-менее равномерно распределено по всему обществу. И находясь в этом обществе вы концентрируете людей с определенным поведением. Пример: концентрат песок, распеределенное вещество - алмаз; концентрат - алмаз, но встречается распределенное вещество песок. Главное не то что есть или нет, а то, чего больше. Опять же, рекомендую вспомнить закон неопределенности Гейзенберга.
Повторяю заплатите врачам... А не клинике.Если считаете что причина врачебных ошибок в невнимательности а не кампетенции.
Браво
Вот вы и показали свою истинную сущность!
А громче всех тут орали о человечности и человеколюбии.
Если для вас нет такого слова "прощение", то не стоит вам и окружающих тогда судить и упрекать кого-то в ненависти к людям.
Не знаю я же не маньяк)))... Познакомится наверное)))
вы сами считаете себя не частью общества (системы)??
тогда почему же вы требуте чтобы общество (система) приняла вас если вы не хотите быть ее частью?
поймите, что за вами бегать и вас интегрировать в общество само общество не будет не потому что вы не нужны, а потому что бегать и упрашивать лень.
обычно бывает так: приходит в общество, оно принимает поначалу с настороженностью ка кновичка, неприходишь - тебя не замечает.
А вот это очень верно. В нашем обществе концентрация людей, мягко говоря, плохих - среди разных социальных групп - намного больше, чем на Западе.
Это результат коммунистического эксперимента.
Можно, конечно, но чаще всего оказывается, что мы смотрим разные фильмы и читаем не те книги )) С музыкой проще, она у всех на слуху, но каждый раз говорить о музыке тоже не будешь В общем не знаю, может кто из общительных портальцев прояснит сей вопрос?
Я вам проясню. Мне кажется, у вас с вашей подругой мало точек соприкосновения, мало общих тем для обсуждения.
Очень смешно... Вы мне стали противны, раз смеетесь над такими вещами. Я еще раз убедилась, что от людей понимания глупо ждать. Сам же вы свои речи и обанкротили. Всего доброго!
Так я ее и не скрывал...)))
Во первых не орал , а говорил, вам послышалось уважаемая барышня... А вовтрых
в этом и заключается человечность чтобы зло не уходило от наказания... Преступник должен нести наказание за свое приступление...
У ее поциентов тоже могут быть дети и инвалидность так что человеколюбие как раз и заключается в итом чтобы оградить пациентов от такого врача...
Прастить можно от своего имени а не от имени других, а пращать человека который прдалжает извинившись поступать так же по моему наивно...
прочитайте все что я написал в этом посте и поймите его.
поаккуратнее со словами.
как вам еще показать что есть разница между абсолютным количеством и относительным? думал пример с песком и алмазом поймете.
попробуйте отставив в сторону нанесенные обиды посмотреть каких людей больше: понимающих или нет?