может быть то, что я напишу, будет неправильно...но не могу сама разобраться...
я всегда считала, что у меня идеальная семья...любящие родители... мама с папой-идеальная пара, пара проверенная годами, люди, которые любят друг друга безумно... и как многие девушки, я б очень хотела, чтоб мой муж был похож на моего папу: такой же любящий, заботливый....
но...мираж рухнул...оказывается у папы есть любовница... история стара, как мир.....но мой мир рушится... получается, что идеальных не бывает? неужели мужчины такие похотливые если даже образец верности не так и верен....
сейчас даже не знаю, что будет дальше....мне ничего не говорят, Я случайно стала свидетелем разговора, они думали, что я сплю....
Не надо её рвать. Успокойтесь, поймите и простите.
Кто знает, бывает так, что сейчас вы себя рвете на части по этому поводу, а время спустя сами станете чье-то любовницей или ваш муж будет ходить налево. Конечно, это не приятно, но, от сумы и тюрьмы, как говорится не зарекаемся! Жизнь такова и верно вы подметили:
dvk:
у детей родители всегда идеальны. они на них равняются.
в этом вы правы абсолютно...поэтому и пребываю в шоке...
спасибо)))на самом деле, ошибок нет, есть только опыт))) я запомню эту ситуацию и буду стараться не совершать этих ошибок)))
INok:
Ангелокк: лучшая подруга увела мужчину из семьи
Вы ннаверно хихикали тогда.
нет...как раз было не до смеха... потому что действительно ситуация ужасна... но подруга влюбилась...и вообще уговаривали её оставить всё это...на чужом горе счастья не построишь...
в итоге она сейчас с ним, но он не разводится, хотя живёт с ней...и за неё очень тревожно...
Ответ для Ангелокк:Ну а что если б мужчины не были такими?Довайте быть реалистами.Меньше их.А приличных еще меньше.Ну почему кому- то верный муж,а кому-то ничего.Жизнь жестока - приходиться делиться.Не в сказке живем.Лучше делить с кем то сладкий пирог,чем грызть сухари под кроватью.Потом женщины тоже изменяют.Человеческая природа такая.Просто женщины меньше это афишируют.А то получат все общее осуждамс.Двоиные стандарты рулят.
Довайте быть реалистами.Меньше их.А приличных еще меньше.Ну почему кому- то верный муж,а кому-то ничего.Жизнь жестока - приходиться делиться.
Вы что? Как бы сказал Бартез, совсем куку? Предлагаете вот так вот взять и поделиться мужем/женой? Нет слов, прямо дедушка Ленин во плоти (всё забрать и разделить) ((((
я всегда считала, что у меня идеальная семья...любящие родители... мама с папой-идеальная пара, пара проверенная годами, люди, которые любят друг друга безумно... и как многие девушки, я б очень хотела, чтоб мой муж был похож на моего папу: такой же любящий, заботливый....
но...мираж рухнул...оказывается у папы есть любовница... история стара, как мир.....но мой мир рушится... получается, что идеальных не бывает? неужели мужчины такие похотливые если даже образец верности не так и верен....
сейчас даже не знаю, что будет дальше....мне ничего не говорят, Я случайно стала свидетелем разговора, они думали, что я сплю....
и душа моя разрывается на части....
Нормальное явление старо как мир А чего Вы хотите то Не Вы первая не Вы последняя
Сами разберутся
я прекрасно понимаю, что явление старо, как мир...но....мы это воспринимаем так обыденно, когда это не касается лично нас...
Любовница и "похотливость" - разные вещи.
Не надо так дурно думать о родном отце.
Не Вам его осуждать.
Лучше посочувствуйте папе.
Пойми, что твой папа не единственный мужчина во всем мире.
Не надо её рвать. Успокойтесь, поймите и простите.
Кто знает, бывает так, что сейчас вы себя рвете на части по этому поводу, а время спустя сами станете чье-то любовницей или ваш муж будет ходить налево. Конечно, это не приятно, но, от сумы и тюрьмы, как говорится не зарекаемся! Жизнь такова и верно вы подметили:
Удачи и терпения!
верно есть и верные мужчины.
и получается, что я эту ситуацию знаю с двух сторон:
лучшая подруга увела мужчину из семьи, а в собственной семье всё в точности донаоборот....
А у Вас есть законный супруг
у меня нет супруга, нет и гражданского мужа.
у детей родители всегда идеальны. они на них равняются.
навсегда запомни этот случай и идя по жизни оглядывайся на него чтобы не повторить.
в этом вы правы абсолютно...поэтому и пребываю в шоке...
спасибо)))на самом деле, ошибок нет, есть только опыт))) я запомню эту ситуацию и буду стараться не совершать этих ошибок)))
а ввашей маме щас вообще несладко. Согрейте её.
Вы ннаверно хихикали тогда.
ннет никакой неоппределленности... Родители разберутся сами. Постарайтесь, чтобы было поменьше истерик с Вашей стороны. В конце-концов, все живы...
нет...как раз было не до смеха... потому что действительно ситуация ужасна... но подруга влюбилась...и вообще уговаривали её оставить всё это...на чужом горе счастья не построишь...
в итоге она сейчас с ним, но он не разводится, хотя живёт с ней...и за неё очень тревожно...
ттогда, простите. Думал ппотдержали подругу и это было не близко тогда Вам.
"Седина в бороду, бес в ребро"
Нагуляется и придёт опять к вам. Решающее слово будет только за вашей мамой.
Верно
он не собирается от нас уходить
Вы что? Как бы сказал Бартез, совсем куку? Предлагаете вот так вот взять и поделиться мужем/женой? Нет слов, прямо дедушка Ленин во плоти (всё забрать и разделить) ((((
Аня, не переживайте так. Родители сами во всем разберутся, и на ваши отношения с отцом это вообще никак не должно повлиять.