Ответ для eraldi:
Конечно боятся критики, мне вон по фигу, если какой то тролль, не видящий меня ни разу, что-то напишет, ни холодно, ни жарко от этого не будет. А гадости про меня только тролли и спам-боты пишут.
Мне кажется, люди по разным причинам отключают отзывы. Одни принипиально не хотят знать мнение форумчан, считая это чушью и необъективностью. Другие - такие редкие гости в портале, что не считают это нужным. Третьи, действительно, не хотят себя ранить критикой. Отдельно можно говорить о женщинах. Мы, такие существа, можем отключить отзывы из-за нахлынувшего настроения, из-за обиды на что-то, кого-то, просто бзик, так сказать.
Ответ для СерыйШансон:
эх... троли и спам-боты,это ещё цветочки вот мне писали в отзовы крысы и лгунии, и ничего,пережил, и не собераюсь я отключать из-за таких людей. Мне ваще пофиг кто чё пишет, особенно если пишет крыса форума или какая-то неуравновешенная девчёнка
Отдельно можно говорить о женщинах. Мы, такие существа, можем отключить отзывы из-за нахлынувшего настроения, из-за обиды на что-то, кого-то, просто бзик, так сказать
Не хотят значит что за вопрос
Так надо.
Какой ты любопытный, однако. Много будешь знать - скоро состаришься, или придётся на ринопластику бежать.
А зачем они , по-большому счету, вообще нужны? Достаточно знаков уважение/не очень, ставящихся не по по словам-постам-делам человека, а по настроению.
А у тебя тоже отключены боишся что напинут не пристойное слово
Конечно боятся критики, мне вон по фигу, если какой то тролль, не видящий меня ни разу, что-то напишет, ни холодно, ни жарко от этого не будет. А гадости про меня только тролли и спам-боты пишут.
ну да ну да
Повода, вроде как, не давала.
эх... троли и спам-боты,это ещё цветочки вот мне писали в отзовы крысы и лгунии, и ничего,пережил, и не собераюсь я отключать из-за таких людей. Мне ваще пофиг кто чё пишет, особенно если пишет крыса форума или какая-то неуравновешенная девчёнка
УГУ!!! Ох уж эта наша женская спонтанность...
это ты про мой отзыв чтоли?
А ты что себя считаешь " неуравновешенной " ?
Нет, ну у тебя в отзывах только одна девченка - это я... Ну я и подумала, может быть ты считаешь меня неуравновешенной?
Нет, ты нормальная и ктому-же не ты одна у меня в отзовах, а всех неуравновешенных я стёр.
с лица земли?
Рома прекрати свои дурацкие шутки, не смешно.
Тебе не угодишь, о мудрейший!