Ответ для mynameis: В принципе, арсенал обезболивающих не очень-то балует разнообразием : ибупрофен, кетопрофен, диклофенак, декскепрофен (дексалгин) под разными торговыми названиями. ЧТО ЛУЧШЕ И ЭФФЕКТИВНЕЕ ? Ибупрофеном в молодости лечила полиартритные коленки, и резко с него начинала болеть печень, опаска к лекарству осталось. Хотя, вернее всего, за десятилетия степень очистки действующего вещества в препарате могла улучшиться. Да и "снявши голову, по волосам не плачут", и нынче больная печень не самая актуальная проблема.
Ответ для WhiteMan:Михаил, у меня часто фантом идет парочкой с судорогами сильными в оставшейся ноге. Пью (для оставшейся) аспаркам, толперизон -миорелаксант. То ли для самоуспокоения. то ли помогает. Судороги по силе равны фантомам.Плюс страх, что встать не сможешь. Зато КАКАЯ ВЕСНА наконец-то пришла !
Всех приветствую!
Замучали прострелы во время ОРВИ (может грипп) каждую минуту. Именно сильно стреляет когда схватил вирус. В прошлом году при короне тоже сильные прострелы были. Очень устал, а тут ещё и сопли с температурой, всё ломит, но прострелы это что-то с чем то...Кто сталкивался, чем спасался?
Прострелы сильные бывают, когда повышается температура. Мой личный опыт - если такое случается, колю себе антибиотик цефтриаксон - одну иньекцию. И у меня прострелы постепенно унимаются...остаются хронические боли в ногах.
Ответ для AfonyaShmonya:
То-же мучают прострелы при простуде и повышении температуры. Причем стреляет все время в одно место- кость таза. Помогает обезболивающая вьетнамская мазь-КОБРА.
вот буквально в понедельник было.
Замучали прострелы во время ОРВИ (может грипп) каждую минуту. Именно сильно стреляет когда схватил вирус. В прошлом году при короне тоже сильные прострелы были. Очень устал, а тут ещё и сопли с температурой, всё ломит, но прострелы это что-то с чем то...Кто сталкивался, чем спасался?
Прострелы сильные бывают, когда повышается температура. Мой личный опыт - если такое случается, колю себе антибиотик цефтриаксон - одну иньекцию. И у меня прострелы постепенно унимаются...остаются хронические боли в ногах.
Я спасаюсь тёплой ванной, а при простудном заболевании витаминами группы "В", типа "нейромультивит".
То-же мучают прострелы при простуде и повышении температуры. Причем стреляет все время в одно место- кость таза. Помогает обезболивающая вьетнамская мазь-КОБРА.