Хотел бы спросить у вас, может кто в курсе, я уже спрашивал, но мало что мог я найти. Я живу в Тамбове, вернее в области, у меня пролежни и очень не хорошие, в Тамбове нету такой методики лечения пролежней, там могут помочь и как то залечить на изначальной стадии, у меня же прогноз, более серьезный, без пластики никак, наверное и хотел бы, спросить, может кто подскажет адрес больниц в Москве, потому что дальше Москвы я уже не смогу доехать, здоровье слишком в минусах. Я написал письмо и отправил в больницу 19 в Москве, но ответа так и нету, как и что мне делать, мне сказали, что на провинцию просто не обращают внимания…((( Буду рад, если кто с может подсказать, что мне делать…
Ответ для Беглец:
Есть еще нейрохирургия в Боткинсой.
Вот тебе еще один адресс по которому ты можешь направить свою проблему в Москву neurosurgery@mail.med.ru
ВОт еще адресс для консультации у нейрохирурга epifanovi@mail.ru
И еще адресс нейрохирурга из нии нейрохирургии Бурденко
Максим Кутин <Kutin@nsi.ru>
Как говорится вперед и с песней( т.е действуй! и пиши туда)
Удачи!
Ответ для Беглец:
У меня были пролежни, правда, на ранней стадии лечили и, поэтому до хирургического вмешательства не дошло. В больнице посоветовали варить густую мазь из хозяйственного мыла (натурального, на животных жирах) и пчелиного воска. Рецепт уже не помню (давно было), но, если кого-то интересует, поспрашиваю у знакомых.
Но, кроме того мне очень помогло внутреннее осознание, что пролежни не только от лежачего состояния (я 4 мес. после травмы была полностью парализованной), но и от моего постоянного уныния, жалости к себе.
После этого, понимая, что своими мыслями наношу вред своему здоровью, а усугублять свое состояние не хотелось, верила, что все будет хорошо.
О пролежнях забыла, надеюсь, навсегда!
Есть еще нейрохирургия в Боткинсой.
Вот тебе еще один адресс по которому ты можешь направить свою проблему в Москву neurosurgery@mail.med.ru
ВОт еще адресс для консультации у нейрохирурга epifanovi@mail.ru
И еще адресс нейрохирурга из нии нейрохирургии Бурденко
Максим Кутин <Kutin@nsi.ru>
Как говорится вперед и с песней( т.е действуй! и пиши туда)
Удачи!
ГКБ № 67 - Городская клиническая больница
123448, Саляма Адиля, 7
тел.: 199-9169 - регистратура КДЦ
тел.: 199-8707, 199-9231 - справочные
тел.: 199-5435, 199-3805, 199-6813
Реабилитация, спинальное травматологическое отделение. Лечение пролежней
Держи дружище, я свои там лечил (вылечил и забыл что это такое)
Удачи !!!
У меня были пролежни, правда, на ранней стадии лечили и, поэтому до хирургического вмешательства не дошло. В больнице посоветовали варить густую мазь из хозяйственного мыла (натурального, на животных жирах) и пчелиного воска. Рецепт уже не помню (давно было), но, если кого-то интересует, поспрашиваю у знакомых.
Но, кроме того мне очень помогло внутреннее осознание, что пролежни не только от лежачего состояния (я 4 мес. после травмы была полностью парализованной), но и от моего постоянного уныния, жалости к себе.
После этого, понимая, что своими мыслями наношу вред своему здоровью, а усугублять свое состояние не хотелось, верила, что все будет хорошо.
О пролежнях забыла, надеюсь, навсегда!
опиши картину пролежней мне на почту.
Амиго, гугл тебе в помощь по запросу- пластика пролежней или пластика седалищного бугра. А вообще:
зарегистрируйтесь или войдите
Удачи.)
беглец,может поактивнее самому быть.
Вот очень полезная информация.Надеюсь поможет.
зарегистрируйтесь или войдите