Приветствую вас!
В августе собралась команда для создания журнала. Идея была создать молодежное издание с социальной скрытой направленностью. Увы, нас осталось двое, и мы продолжаем работать. В начале месяца увидит мир второй номер журнала, с хитрым названием «2008». Переварив ошибки и огрехи первого номера, второй номер будет на шаг лучше и интересней. Но он создавался не просто так, нам интересно Ваше мнение по огрехам первого номера, мнение по улучшению в будущем, и что бы Вы хотели видеть в будущем на страницах журнала.
Нам нужны журналисты психи и маньяки готовые писать о первых инвалидных колясках, теориях относительности между умными и тупыми, рыть инфу о истории шприца и первой операции на позвоночник, ошеломляющих изобретениях и фильмах задевающих за живое, одноруких барабанщиках и безруких пловцов, прорвавшихся современников с особыми потребностями и давно умершими гениями сделавшими вклад в историю человечества… а еще нам нужны флударасты и сетевые гоблины шоб распространять журнал в сети.
МЫ неформат! И плевать что нас пока два человека.
Первый номер
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Благодарю за внимание. Жду отзывов и предложений.
(-;
пысы готов написать о вас или вашей оргинизации за просто так (если удивите). читаю коменты, дружу с тетей Асей 300-девять-два-1-семь-семь-9
Молодцы!!! ) Мне понравилось.
Только красоты нужно добавить...глянцевости
Мне показалось или там интервью по isq было??? Первый раз такое вижу...действительно неформат!)
В августе собралась команда копипастеров, ворующая контент для pdf-ки, которую мы называем журналом. Идея была создать молодежное издание с социальной скрытой направленностью. Увы, нас осталось двое, и мы продолжаем подворовывать. В начале месяца мы выложим в сеть второй номер журнала, с хитрым названием «2008». Переварив ошибки и огрехи первого номера, во второй номер мы натырим чёт поинтересней. Но он создавался не просто так, нам интересно Ваше мнение по огрехам первого номера, мнение по улучшению в будущем, и что бы Вы хотели видеть в будущем на страницах журнала.
Нам нужны журналисты психи и маньяки готовые подворовывать материалы, и забивать на копирайты. А еще нам нужны флударасты и сетевые гоблины шоб распространять журнал в сети.
МЫ УГ! И плевать что нас таких в сети - дофига и больше.
Первый номер
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
(-;
В августе собралась команда для создания журнала. Идея была создать молодежное издание с социальной скрытой направленностью. Увы, нас осталось двое, и мы продолжаем работать. В начале месяца увидит мир второй номер журнала, с хитрым названием «2008». Переварив ошибки и огрехи первого номера, второй номер будет на шаг лучше и интересней. Но он создавался не просто так, нам интересно Ваше мнение по огрехам первого номера, мнение по улучшению в будущем, и что бы Вы хотели видеть в будущем на страницах журнала.
Нам нужны журналисты психи и маньяки готовые писать о первых инвалидных колясках, теориях относительности между умными и тупыми, рыть инфу о истории шприца и первой операции на позвоночник, ошеломляющих изобретениях и фильмах задевающих за живое, одноруких барабанщиках и безруких пловцов, прорвавшихся современников с особыми потребностями и давно умершими гениями сделавшими вклад в историю человечества… а еще нам нужны флударасты и сетевые гоблины шоб распространять журнал в сети.
МЫ неформат! И плевать что нас пока два человека.
Первый номер
зарегистрируйтесь или войдите
(-;
пысы готов написать о вас или вашей оргинизации за просто так (если удивите). читаю коменты, дружу с тетей Асей 300-девять-два-1-семь-семь-9
Молодцы!!! ) Мне понравилось.
Только красоты нужно добавить...глянцевости
Мне показалось или там интервью по isq было??? Первый раз такое вижу...действительно неформат!)
Нам нужны журналисты психи и маньяки готовые подворовывать материалы, и забивать на копирайты. А еще нам нужны флударасты и сетевые гоблины шоб распространять журнал в сети.
МЫ УГ! И плевать что нас таких в сети - дофига и больше.
Первый номер
зарегистрируйтесь или войдите
(-;
исправимся в этом номере и последующих. сложновато материал делать, искать людей для работы, верстать ну и на хлебчик зарабатывать (-;
все интервью у нас только по асе. может и было такое где то, но я не встречал. чтоб еще такого придумать оригинального?...
посмотрел журнал. хорошо!
все интервью у нас только по асе. может и было такое где то, но я не встречал. чтоб еще такого придумать оригинального?...(с)
- ну наверно теперь видеоинтервью по скайпу)))))
аську забил в контакты..думаю пообщаемся.
ага, но тогда передача выйдет. видел в сети ресурс, где видео резюме можно размещать.
Отличнейший журнал. С удовольствием поддержу материалами.