Ответ для Pmids:
Посмотрела... Супер. Типа "окно в мир". Хорошо когда этаж не ниже третьего... Дальше как-то страшнова-то. Я б на это не согласилась. Лучше чувствовать твердую землю под собой. Хотя я передвигаюсь на ногах, на это бы не пошла...
Ответ для Pmids:
Ну что здесь сказать,у мужика техническая думалка работает в плане облегчения своей жизненной ситуёвины,и весьма успешно!Работает мозг и руки мастера,а не растут,как придаток, из пятой точки.Да,с ногами беда,но умение и навыки технаря не пропил и не похерил под пивной пеной.
А у меня вообще ничего не открывается, только текст и прочитала..!!!
Это потому, что как тут выражаются некоторые "чайник" в копьютере!!! Вот я и есть "чайник!" Пыталась сколько открыть, ни...
С уважением, Галочка!
Ответ для Радуга:
Елена!!! Я про себя...Не сердись, ОК!
Es! Вроде получилось, но только одна картинка, без движения, но и звук есть. Наверно так и должно быть или нет?
Но, смысл понятен!
Лично, я высоты боюсь!!! А так, молодец, мужчина!!!
Можно просто списать файл. Зайдите по ссылке, рядом с движком громкости найдите две скобочки впаво и влево (на зеленом фоне, по ним левой кнопкой мыши, в ссылке на файл щелкнуть по скачать. Смотрите в любом плеере. Наслаждайтесь! Очень интересный опыт, хотя и не для слабонервных и высоких этажей, особенно зимой и в ветер, и хотелось бы не ночью, а то "пролетая над гнездом кукушки" мимо нижнего этажа можешь напугать или обрадовать. "А вот и я Карлсон,... вернулся!" Если электричество откажет (нет тока, нет преобразования и выпрямления(У него автомобильная лебедка для квадрациклов и мотоциклов на 12 вольт)или там, еще есть свободное разматывание тросса, если шток оттянуть, и ты просто без тормозов и вниз то будут проблемы... Для страховки нужна скоба, как у альпинистов, когда дюльфером спускаются. Жаль, что у нас так, если похвастать этим в стране, где выход инвалидов на улицу обоспечивают социальные службы, то они с ума сойдут от таких трюков, в книгу рекордов сразу. Но молодец мужик! Оригинально и просто! Нас не догонят! Автору новости респект, я слышал об этом но не видел, сейчас полное видение.
зарегистрируйтесь или войдите
Посмотрела... Супер. Типа "окно в мир". Хорошо когда этаж не ниже третьего... Дальше как-то страшнова-то. Я б на это не согласилась. Лучше чувствовать твердую землю под собой. Хотя я передвигаюсь на ногах, на это бы не пошла...
Ну что здесь сказать,у мужика техническая думалка работает в плане облегчения своей жизненной ситуёвины,и весьма успешно!Работает мозг и руки мастера,а не растут,как придаток, из пятой точки.Да,с ногами беда,но умение и навыки технаря не пропил и не похерил под пивной пеной.
А как его сменить? У меня тоже идет только звук...
А у меня вообще ничего не открывается, только текст и прочитала..!!!
Это потому, что как тут выражаются некоторые "чайник" в копьютере!!! Вот я и есть "чайник!" Пыталась сколько открыть, ни...
С уважением, Галочка!
Елена!!! Я про себя...Не сердись, ОК!
Es! Вроде получилось, но только одна картинка, без движения, но и звук есть. Наверно так и должно быть или нет?
Но, смысл понятен!
Лично, я высоты боюсь!!! А так, молодец, мужчина!!!
Нет так быть не должно
Обновите флеш плеер,жмите Agree-я согласен,install Now-установить сейчас
зарегистрируйтесь или войдите
Я не думаю что дело в флеш плеере. Другие-то сюжеты можно посмотреть.