Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Как-то общался с этим человеком, он тогда предлагал сайты делать, исправлять.
-Давай, давай!, - говорил он.
Потом я быстро понял, что за 5 копеек хочет получить работу на 100 000! Он не работодатель, он просто подряжает таких как мы на заказы, которые сам где-то находит, а нам предлагает в итоге 5 копеек!
официальное трудоустройство, на руки чистыми, за вычетом налогов, 19.000, работать 7 часов, время выбираешь сам, пятидневка, суббота и воскресенье-выходной. обработка сканов документов и перевод их в печатный формат.
Здравствуйте, сейчас попал под сокращение. Хочу посоветоваться и узнать. Стоит ли вставать на биржу
1. Биржа помогает найти работу ( или грубо говоря отписки будут.)
2. Какая сумма будет выплачивается по безработице в Москве?
Заранее спасибо за ответ и помощь!
И еще такой момент я не ходил в пфр и не сообщал что я устроился на работу т. К. Сейчас каждый месяц все передается в налоговую и пфр. Я обязан был 4 года назад предупредить их о устройстве на работу или же это и так все видно в электронном виде?
Ibraa:
Какая сумма будет выплачивается по безработице в Москве?
Максимальный размер пособия в 2024 году составляет 13 739 рублей, минимальный — 1 611 рублей. Величина пособия в конкретных случаях зависит от того, к какой категории безработных граждан вы относитесь.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Я бы зарегистрировался:
- пособие + доплаты
- возможность обучения
- скорее всего могут предложить субсидии для ИП или самозанятости.
Если не получали пособие по уходу (1200 рублей), то больше сообщать в пенсионный ничего не надо.
Ответ для Reader:
И еще такой момент я не ходил в пфр и не сообщал что я устроился на работу т. К. Сейчас каждый месяц все передается в налоговую и пфр. Я обязан был 4 года назад предупредить их о устройстве на работу или же это и так все видно в электронном виде?
Не дописал 2 группа с детства
Спасибо большое за помощь!
зарегистрируйтесь или войдите
Как-то общался с этим человеком, он тогда предлагал сайты делать, исправлять.
-Давай, давай!, - говорил он.
Потом я быстро понял, что за 5 копеек хочет получить работу на 100 000! Он не работодатель, он просто подряжает таких как мы на заказы, которые сам где-то находит, а нам предлагает в итоге 5 копеек!
Подробности будут?
Какие подробности? Я все сказал
Несколько знакомых так трудоустроилось)
Для проживащих в КАЗАХСТАНЕ. Предлагаю надомную работу. ОПЛАТА ДО 800Р. день. В личные напишите
РОСТАР | Сообщество инвалидов
Хотела попробовать. Просят все данные паспорта. Искала в интернете отзывы по нулям.
РОСТАР группа есть в VK и Фэйсбуке.
Есть я знаю. меня отзывы интересуют. Вообще я рискнула заполнила анкету написали свяжутся
Здравствуйте, Инесса.
Получилось что-то с работой?
1. Биржа помогает найти работу ( или грубо говоря отписки будут.)
2. Какая сумма будет выплачивается по безработице в Москве?
Заранее спасибо за ответ и помощь!
Максимальный размер пособия в 2024 году составляет 13 739 рублей, минимальный — 1 611 рублей. Величина пособия в конкретных случаях зависит от того, к какой категории безработных граждан вы относитесь.
Я бы зарегистрировался:
- пособие + доплаты
- возможность обучения
- скорее всего могут предложить субсидии для ИП или самозанятости.
Если не получали пособие по уходу (1200 рублей), то больше сообщать в пенсионный ничего не надо.
Не дописал 2 группа с детства
Спасибо большое за помощь!
Да, совершенно верно, работодатель передает все сведения, а также отчисления.
К тому же вам должны будут проиндексировать пенсию за период работы, но это произойдет месяца через два-три (автоматически).