Все посетители форума приглашаются на встречу портала в ноябре. На 4 этаже ТРЦ Европейский (Ресторанный дворик)- рядом с кафе Баскин Роббинс.
Предлагаемая дата - 22 ноября в 16:00
Ждем всех!
Не самый подходящий вариант (хоть мне и рядом совсем). От метро далеко, само здание не очень приспособлено: эскалатор только вверх поднимает, в вечернее время его вообще бывает выключают. Какой-то "ресторанный дворик" там есть, но я его не исследовала. Исключительно в магазинах данного ТЦ бываю, а больше там делать нечего. Короче я не рекомендую "Щелково" в качестве места встречи
Ответ для cvicti:Вы живете в домодедово?А я лично нет.И это далеко не центр.Предлагайте что б всем было ехать примерно одинаково.Надо и о других думать.
Ответ для Burbor:Да я пошутила,понимаю что это край москвы удобный далеко не всем.Для меня большие расстояния к сожалению тоже табу.Просто удивляет,когда люди на полном серьезе начинают предлагать то что рядом с ними,абсолютно игнорируя нужды других.
Мне нравится там Ресторанный дворик. Музыка хоть есть, не так скучно по крайнее мере. Я давно привык музыки - мне это не мешает общаться с другими лицами. Ездить по крайнее мере не так далеко.
Но незнаю, что вы там надумаете. Далеко очень не поеду Москву. Мне еще час езды на электрички - туда обратно. Всетыке ближе Подмосковье живу. До Киевском добираюсь ближе к вам.
я же не сказала, что обязаны все туда ехать, я предложила как вариант....не хотите я вас не заставляю...но в Европейский я больше не поеду....
а больше всего мне нравяться, что люди которые тут пишут, что приедут, потом вообще на встречи не приезжают!!!!
Для всех:
Рядом с Европейским "Му-му" есть. Лично я там пока не была, но может у кого-нибудь есть возможность съездить туда предварительно и оценить обстановку? На сколько это кафе подходит как место для встреч. Еще вариант - "Грабли" в Европейском. Там тише, чем в общем зале "Ресторанного дворика", цены вполне демократичные, но минус в том, что более 6 человек за столом не поместится. Существует-ли возможность столы сдвинуть - не знаю. Не спрашивали....
информация:
В качестве дополнительных услуг кафе предлагают своим гостям проведение банкетов и корпоративных вечеринок, детских праздников и дней рождения.
Интересное предложение, но как я понимаю нам оно не подходит? Мы же до последнего момента не знаем состава участников А для организации "корпоративной вечеринки" думаю требуется предварительная договоренность с администрацией и возможно предоплата...
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
это ссылка на кафе около м.Киевской. Я сейчас позвонила туда спросила про организацию вечеринок. Мне ответили, что если не требуется банкетное обслуживание(1000 р/час) и наличие уже стоящей еды на столах к моменту прихода клиентов, то предоплата не нужна. Нужно только за три дня договориться с администрацией, сообщив точное количество желающих прийти, время начала и окончания мероприятия. Будут зарезервированы столики(можно выбрать зал для курящих либо некурящих), мы придем, каждый сам себе купит еду/напитки и мы будем сидеть либо до заранее оговоренного времени, либо до закрытия (23 часа) или "пока не надоест". Есть и другой вариант - без предварительной договоренности. Приходим и если есть свободные столы сдвигаем их(администрацией это не запрещено), покупаем еду, сидим Если каждый закажет хотя бы на сумму среднего счета (250-300 р), то можно со спокойной совестью сидеть там хоть до закрытия.
Преимущества "Му-му": почти не меняется территориально место встречи, наличие в меню алкогольных напитков и зала для курящих.
Насколько там тихо - не знаю. Можно сходить проверить. Опять же разнообразие...
Подумайте Изучите меню
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Только если решим устраивать встречу там, нужно будет заранее знать кто придет. Если до 10-ти человек, то можно попробовать без предварительного заказа столов. Если больше - то см. выше
Ответ для Lotta:В выходные в Му -Му наверное может не быть места.В граблях вроде проще с местами.А вот по поводу предварительной договоренности,меня смушает что у людей могут поменяться обстоятельства и представляешь половина не придет.А вот насчет Атриума на Курской,не помнишь там что какие -то проблемы были?
А как там,в Му-Му и "Грабли" для колясочника?Ну,например доступность проезда для коляски,отсутствие ступеней,порожков,возможность посетить туалет?Именно для колясочника?
Предлагаемая дата - 22 ноября в 16:00
Ждем всех!
может поищим другое место, пока время есть.... там очень шумно(((
Предлагайте возможные варианты - бум обсуждать
Все едем к Лотте - в Щелково
Катюша, просто есть люди, которые не так подвижны как мы с тобой. Не все могут преодолеть такое расстояние
вот сайт ТЦ ДОМОДЕДОВСКОГО
зарегистрируйтесь или войдите
Не самый подходящий вариант (хоть мне и рядом совсем). От метро далеко, само здание не очень приспособлено: эскалатор только вверх поднимает, в вечернее время его вообще бывает выключают. Какой-то "ресторанный дворик" там есть, но я его не исследовала. Исключительно в магазинах данного ТЦ бываю, а больше там делать нечего. Короче я не рекомендую "Щелково" в качестве места встречи
Но незнаю, что вы там надумаете. Далеко очень не поеду Москву. Мне еще час езды на электрички - туда обратно. Всетыке ближе Подмосковье живу. До Киевском добираюсь ближе к вам.
вы ощиблись это со всем не рядом ко мне.....
предлагайте свои варианты!!!
а больше всего мне нравяться, что люди которые тут пишут, что приедут, потом вообще на встречи не приезжают!!!!
У каждых людей свои проблемы, иза чего приехать не могут они. Кто может те приедут. Захочишь приедишь
Рядом с Европейским "Му-му" есть. Лично я там пока не была, но может у кого-нибудь есть возможность съездить туда предварительно и оценить обстановку? На сколько это кафе подходит как место для встреч. Еще вариант - "Грабли" в Европейском. Там тише, чем в общем зале "Ресторанного дворика", цены вполне демократичные, но минус в том, что более 6 человек за столом не поместится. Существует-ли возможность столы сдвинуть - не знаю. Не спрашивали....
Интересное предложение, но как я понимаю нам оно не подходит? Мы же до последнего момента не знаем состава участников А для организации "корпоративной вечеринки" думаю требуется предварительная договоренность с администрацией и возможно предоплата...
Преимущества "Му-му": почти не меняется территориально место встречи, наличие в меню алкогольных напитков и зала для курящих.
Насколько там тихо - не знаю. Можно сходить проверить. Опять же разнообразие...
Подумайте Изучите меню
Позвонила - спросила. Сдвинуть столы можно. Можно так же как и в "Му-му" предварительно договориться на счет столов.
Тань, я всеми частями тела за "Му-Му"
Меню очень скусное
Теперь послушаем мнение народа.