Sandy:
Сергей не может принимать заявки по телефону из-за трудностей с речью
Ну в таком случае помощь конечно нужна,но можно и автоответчик поставить с текстом о форме подачи заявки.Этот метод практикуется во многих сервисных центрах.
И даже организация диспетчерской службы дело не настолько уж и хлопоное.Зачем в одиночку пробивать стены?Можно попытаться организовать что то и с помошью местного отделения ВОИ.
Ответ для СерыйШансон:
Попробуй заняться продажей лицензионных антивирусных программ по интернету, замечательная вещь, я себе поставила не нарадуюсь.Все окупишь и еще заработаеш.Много!!!
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
демоверсия
подробности по твоему желанию письмом или др.видами связи
Привет всем. Вы не забыли - ветка называется "о работе". Я думал, что здесь мы поговорим, обсудим, различные виды занятости. А мы занимаемся только трудоустройством моего тезки.
Ну в таком случае помощь конечно нужна,но можно и автоответчик поставить с текстом о форме подачи заявки.Этот метод практикуется во многих сервисных центрах.
И даже организация диспетчерской службы дело не настолько уж и хлопоное.Зачем в одиночку пробивать стены?Можно попытаться организовать что то и с помошью местного отделения ВОИ.
Попробуй заняться продажей лицензионных антивирусных программ по интернету, замечательная вещь, я себе поставила не нарадуюсь.Все окупишь и еще заработаеш.Много!!!
зарегистрируйтесь или войдите
подробности по твоему желанию письмом или др.видами связи
зарегистрируйтесь или войдите