Ищу всех кто был с начала открытия (86 г) до 93 в 10 отделении. Кто найдётся, то прошу отписаться на одноклассниках, группа Пельше 6. Я Мошева Юля. Несколько человек уже есть. Нам бы хотелось собрать сведения о тех кого с нами уже нет. Присоеденяйтесь!!!
Ответ для полосатая:
Я тоже лежал в 89 и 91 годах. Не помню только в каком отделении, но если что-то говорит 2-й блок. Мне тогда было лет то, со всем ни чего.
Я лежал примерно с 1986 года, точно уже не помню, но точно до 1991-го года в 10-ом отделении, последний раз летом июль-август в шестом блоке, и до этого пять раз в пятом блоке того же отделения.
Ответ для полосатая:
Я лежала в 10 отделении 2 блока в период с 1992 по 1993года.Со мной лежала Снежкова Вика она была на костылях. Ещё дёвчонка Лида фамилию не помно. Она разбилась на мотоцикле- перелом позвоночника. Может их кто знает? Напишите, буду рада
Ответ для vesela:
надо же) ещё ктото ищет эту тему. я думала удалили уж. снежкову кажется помню. в последний раз чтоли пересеклась. а вы с кем нибудь контактируете из бывших?
Ну, я лежала в 84 и в 87 году.
ну отпишитесь пожалуйста на моей странице. заболевания правда разные. но общих людей вспомнить. вы Илону Попову знаете?
Где отписаться то? Дай ссылку. И.Попову не знаю.
Знаю Вику Иванову. Он лежала осенью 84 года и летом 87-ого
я лежал в 89 году 8 отделение
моя страница
зарегистрируйтесь или войдите
там внизу найдёте группу. а нет, так я хоть увижу что были гости и вышлю приглашения
Я тоже лежала в 89-ом в 8-ом отделении (май-июль). А лечащим врачом была Инна Семеновна...(кажется так её звали)
В вконтакте.ру есть группа "18 больница" там они все.
Я тоже лежал в 89 и 91 годах. Не помню только в каком отделении, но если что-то говорит 2-й блок. Мне тогда было лет то, со всем ни чего.
Я лежал примерно с 1986 года, точно уже не помню, но точно до 1991-го года в 10-ом отделении, последний раз летом июль-август в шестом блоке, и до этого пять раз в пятом блоке того же отделения.
На одноклассах не могу открыть ссылку.
Акименко Макс.
Я Марина Ермолаева. Лежала с мамой в 18 больнице в 1991-1992 годах. ДЦП у меня тяжелой формы
Я тоже в это время лежала. Иванова Таня, Волгоград
О, хорошо, находятся мои сооседи по больничным палаттам. Аська есть? Пиши: 438969342
Как это???
Да хочется найти того, с кем лежали в больнице, пообщаться
а какая там ссылка?не могли бы дать?
Я лежала в 10 отделении 2 блока в период с 1992 по 1993года.Со мной лежала Снежкова Вика она была на костылях. Ещё дёвчонка Лида фамилию не помно. Она разбилась на мотоцикле- перелом позвоночника. Может их кто знает? Напишите, буду рада
надо же) ещё ктото ищет эту тему. я думала удалили уж. снежкову кажется помню. в последний раз чтоли пересеклась. а вы с кем нибудь контактируете из бывших?