Спасибо за понимание!
Феликс давно переехал жить за границу. Но у нас хорошие добрососедские отношения с его женой и сыном. Ответ для Татиана:
Татиана:
Вот я с детства воспитывалась в духе интернационализма и не задумывалась о том, являюсь ли я интернационалисткой, когда ставится вопрос о сексе.
Вроде, тема не об этом, но если Вас секс с представителями других рас радует, это хорошо. Радуйтесь. И, если хотите, продолжайте (не задумываясь) заниматься сексом с представителями различных рас и национальностей. У меня такого опыта не было. Если Вы полагаете, что это у меня от недостатка воспитания или от непонимания, как это хорошо и прекрасно, можете так считать. Я же не против межрасовых браков, я только за (если это не обо мне).
Дружу с людьми я независимо от их расовой принадлежности или формы инвалидности. В направлении дружбы меня советская власть воспитала интернационалисткой. С детского сада.
Но если Вам очень хочется, проявив воспитанность и понимание, поговорить на тему о пошлости, то создайте такую тему. И говорите. Можете даже в словаре посмотреть, что такое пошлость.
Ответ для Маркиза:
Маркиза ,ай яй яй.)
Как нехорошо свои же слова приписывать другим)))
К примеру эти" Вот я с детства...." это же ваши слова.ну так зачем в прятки играть?
скажите ,сознайтесь ,ну некрасиво получается ?
Маркиза:
Вроде, тема не об этом, но если Вас секс с представителями других рас радует, это хорошо. Радуйтесь. И, если хотите, продолжайте (не задумываясь) заниматься сексом с представителями различных рас и национальностей. У меня такого опыта не было.
Зато были попытки))) о чем вы во вслеуслышание рассказываете.
Ну а за пожелания -спасибо.и Вам того же с кисточкой.)))
Ну а впрочем кого интересуют мнение Маркизы о сексе ,достаточно нажать в приске слово секс и автора Маркиза.)весьма поучительное чтиво)
За сим прощаюсь ,если кого обидела в данной теме -прошу прощения.
Татиана:
Ну за это я как раз людей не осуждаю. Понимаете об этом часто рассказать то совсем и не кому, а потребность выговориться есть. Поэтому не стоит осуждать чужие откровения. Если звезды зажигаются, значит это кому-нибудь надо. Тоже можно сказать и про темы о сексе.
Спасибо за понимание!
Феликс давно переехал жить за границу. Но у нас хорошие добрососедские отношения с его женой и сыном.
Ответ для Татиана:
Вроде, тема не об этом, но если Вас секс с представителями других рас радует, это хорошо. Радуйтесь. И, если хотите, продолжайте (не задумываясь) заниматься сексом с представителями различных рас и национальностей. У меня такого опыта не было. Если Вы полагаете, что это у меня от недостатка воспитания или от непонимания, как это хорошо и прекрасно, можете так считать. Я же не против межрасовых браков, я только за (если это не обо мне).
Дружу с людьми я независимо от их расовой принадлежности или формы инвалидности. В направлении дружбы меня советская власть воспитала интернационалисткой. С детского сада.
Но если Вам очень хочется, проявив воспитанность и понимание, поговорить на тему о пошлости, то создайте такую тему. И говорите. Можете даже в словаре посмотреть, что такое пошлость.
Маркиза ,ай яй яй.)
Как нехорошо свои же слова приписывать другим)))
К примеру эти" Вот я с детства...." это же ваши слова.ну так зачем в прятки играть?
скажите ,сознайтесь ,ну некрасиво получается ?
Ну а за пожелания -спасибо.и Вам того же с кисточкой.)))
Ну а впрочем кого интересуют мнение Маркизы о сексе ,достаточно нажать в приске слово секс и автора Маркиза.)весьма поучительное чтиво)
За сим прощаюсь ,если кого обидела в данной теме -прошу прощения.
Ну за это я как раз людей не осуждаю. Понимаете об этом часто рассказать то совсем и не кому, а потребность выговориться есть. Поэтому не стоит осуждать чужие откровения. Если звезды зажигаются, значит это кому-нибудь надо. Тоже можно сказать и про темы о сексе.
Тема закрыта.
Маркиза, я первая сказала, что Вам надо пробовать себя в жанре дамского романа. А Вы не верили. Видите - Ваши истории даже через поисковик ищут.